|
Оренбургский вояж
|
|
| Sleva | Сообщение # 1 | 10:50 Воскресенье, 29 Августа 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Раз уж разговоры пошли в других ветках о нашей поездке в Оренбург... создаю отдельную тему для обсуждения этого вопроса. Каждый может предлагать свои варианты: даты, матчи, культурно-развлекательную программу, потом все это приведем к общему знаменателю.... выберем самый оптимальный "проект" покорения новых земель... Пока мне кажется очень удачным вариант с 13 марта: Надежда - УГМК. В этом случае мы убьем целое стадо зайцев: - Познакомимся с нашими оренбуржскими коллегами по болельщецкому цеху
- Посмотрим принципиальный поединок двух хорошо укомплектованных команд
- Увидим россыпь звезд на площадке
- Поздравим Бекки с Днем Рождения (что придумаем на этот раз?
) - .... много чего другого (зависит от нашей фантазии, желании и возможностей)
[cut noguest=Список тех, кто едет в Оренбург] - Sleva
- Quidam
- stasya
- Крошка-шутница (50%/50%)
- Sha
- Heydrich
- Евгения
- angels
- AlienF
[/cut]
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 561 | 22:30 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Гости
|
Андрей! Ты мое послание получил? А то когда посылал, комп долго думал
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 562 | 22:32 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Валерий, получил, спасибо большое
|
| |
| |
|
| Winant | Сообщение # 564 | 13:36 Вторник, 01 Марта 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Из того, что написала Анчоус, первый вариант действительно самый нормальный. Ну а цена, у нас теоретически до центра из любого места не далеко, поэтому не стоит этому особого внимания придавать)
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 565 | 13:39 Вторник, 01 Марта 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Да, разумеется по части досуга я тоже много времени могу посвятить гостям) Разве что чуть покину вас в воскр. утром и утром в понедельник)
|
| |
| |
| Из Орена | Сообщение # 566 | 21:05 Вторник, 01 Марта 2011
|
Гости
|
Quote (an4ous) Позвонила сегодня по нескольким номерам насчет квартир. Располагаю возможные варианты по степени привлекательности. Сорри, но хочу предостеречь по поводу бронирования квартир, в последний момент может выясниться, что квартира уже кому-то сдана и это окажется неприятной неожиданностью. Сам сталкивался с такой проблемой, квартиросдатчики ни кому не отказывают в съеме и лишь когда приходит время вселяться сообщают, что изменились обстаятельства уже заселились или увеличилась стоимость проживания.
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 567 | 21:38 Вторник, 01 Марта 2011
|
Гости
|
Quote (Из Орена) когда приходит время вселяться сообщают, что изменились обстаятельства уже заселились или увеличилась стоимость проживания. Да. На самом деле такая ситуация имеет место быть. Что поделать?! Провинция! И управы на нас.... никакой!!! Но если с квартирой в центре действительно беда будет, то у меня есть запасной вариант... пока его не предлагаю, потому что: 1-е - степной (кстати недалеко от Анчоуса, меня и Олега) 2-е - Одна-ая (один диван на два посадочных места, именно поэтому этот вариант до сих пор и не предлагал)
|
| |
| |
| yaZ91 | Сообщение # 568 | 21:40 Вторник, 01 Марта 2011
|
Друзья
Очки: 139
Любимые спортсмены: D.Rodman, M.Jordan, K.Bryant
|
Quote (Зритель) Да. На самом деле такая ситуация имеет место быть. Что поделать?! Провинция! И управы на нас.... никакой!!! Но если с квартирой в центре действительно беда будет, то у меня есть запасной вариант... пока его не предлагаю, потому что: 1-е - степной (кстати недалеко от Анчоуса, меня и Олега) 2-е - Одна-ая (один диван на два посадочных места, именно поэтому этот вариант до сих пор и не предлагал) Ой-ейёшеьки... забыл подписаться... это... Я...з
by Arteminem
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 569 | 18:01 Четверг, 03 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Из Орена) Сорри, но хочу предостеречь по поводу бронирования квартир Quote (Зритель) Да. На самом деле такая ситуация имеет место быть. Спасибо, что предупредили, но это не только у Вас так кидают. Наверное, стоит поискать на сайте, на который здесь неоднократно давали ссылку. Думаю, если среди параметров поиска выбрать наличие отчетных документов, то риск можно свести к минимуму В общем, завтра - послезавтра, попробую позвонить Quote (Зритель) Но если с квартирой в центре действительно беда будет, то у меня есть запасной вариант... yaZ91, спасибо, надеюсь, что квартиру снять все же будет не проблема
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 570 | 19:46 Четверг, 03 Марта 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (an4ous) А музеи в воскресенье работают? Quote (шпион) Музей изобразительный искуств , там картинки местных художников Quote (an4ous) О! я там была! главное, чтобы в это время нормальная выставка была! Уточню у знакомых дизайнеров. Quote (Quidam) Если только у Вас в этом плане что-то особенное Я, я, натюрлих! До 20 марта в Областном музее изобразительных искусств пер. Каширина, 29 состоится выставка Александра Ханина "Живопись", билеты 25-50 рэ. Ханин - наш чувак, пытается раскрыть тему сисек... http://soyuzhudozhnikov.narod.ru/11.html http://www.alt-culture.ru/issues/1/horror/khanin/
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 571 | 20:05 Четверг, 03 Марта 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Болельщик) Ханин - наш чувак, пытается раскрыть тему сисек... Мммм.... новаторство.... Олесе будет жутко интересно..... 
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 572 | 20:10 Четверг, 03 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Олесе будет жутко интересно..... Серега,
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 573 | 20:14 Четверг, 03 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Мммм.... новаторство.... Олесе будет жутко интересно..... я ж говорю вам, у нас в сауне всё прилично, такой распущенности НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
|
| Болельщик | Сообщение # 575 | 20:32 Четверг, 03 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Бэт, прилетай, узнаешь
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 576 | 20:37 Четверг, 03 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Бэт, прилетай Бэтмэны не летают, они катаются на бэтмомобиле. ты бы, Болельщик, больше комиксы читал 
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| yaZ91 | Сообщение # 577 | 20:40 Четверг, 03 Марта 2011
|
Друзья
|
Сейчас поднял вопрос о баскет-тренировке в 9-ке на 13-е число, а теперь подробнее: Я сегодня созвонился с Лёхой (те кто были в 9-ке должны помнить этого парня, который поспособствовал организовать нам зал для тренировки), так вот, Лёха не против оказать нам содействие в приёме гостей, а именно в плане организации их досуга. То-есть - Цитата: - Если у приезжих ребят, будет желание поиграть в баскетбол с Оренбургскими соперниками, то он возьмётся за резервирование зала для нащего контеста. P.S. всех Орен-желающих, прошу подтвердить поддержку данному предложению, ибо все вы должны понимать, что ГАЗпромовский зал, должен быть зарезервирован заранее. Спасибо за пониманее!
by Arteminem
Сообщение отредактировал yaZ91 - Четверг, 03 Марта 2011, 20:44
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 578 | 20:46 Четверг, 03 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Quote (yaZ91) всех Орен-желающих, прошу подтвердить поддержку данному предложению я ЗА!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 579 | 20:58 Четверг, 03 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Quote (yaZ91) так вот, Лёха не против оказать нам содействие в приёме гостей, а именно в плане организации их досуга. То-есть - Цитата: - Если у приезжих ребят, будет желание поиграть в баскетбол с Оренбургскими соперниками, то он возьмётся за резервирование зала для нащего контеста. Денис, спасибо, но на нас особо не ориентируйтесь и сильно людей не напрягайте, нас в Орен едет всего двое, причем явно не самых баскетболистов... Леха, ты что думаешь?
|
| |
| |
| yaZ91 | Сообщение # 580 | 22:01 Четверг, 03 Марта 2011
|
Друзья
|
Quote (Quidam) Денис, спасибо, но на нас особо не ориентируйтесь и сильно людей не напрягайте, нас в Орен едет всего двое, причем явно не самых баскетболистов... Леха, ты что думаешь? Олесь... такое уж на урале правило - ГОСТЬ - есть определяющее лицо (то есть - чего хочет ГОСТЬ, того хочет хозяин)!!! P.S. Да собственно, я и сам хотелбы с вами поиграть, и вдобавок ко всему, что бы вы посмотрели на нашу игру (ведь мы регулярно тренеруемся)........ а вдруг и среди наших исполнителей вы найдете своих куиров (хи-хи) !!!
by Arteminem
Сообщение отредактировал yaZ91 - Четверг, 03 Марта 2011, 22:01
|
| |
| |