|
Турецкие приключения
|
|
| Cathy | Сообщение # 1 | 14:01 Суббота, 22 Октября 2011
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
28.03 - 01.04.2012 Евролига. Финал 8ми. Стамбул. Противостояние 8ми лучших клубов Европы
Кто, когда, куда, на чем - все обсуждения здесь!
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 181 | 12:11 Среда, 18 Января 2012
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) ааа, на Евро было больше шансов поехать, чем в Турцию((( просто у меня через месяц после Турляндии уже запланирована поездка, поэтому вряд ли, 2 поездки за 2 месяца - это слишком. ого... последняя информация, которую я знала - так это то, что вы с Машкой активно собирались!! значит, всё поменялось...
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 182 | 12:24 Среда, 18 Января 2012
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (stasya) ого... последняя информация, которую я знала - так это то, что вы с Машкой активно собирались!! значит, всё поменялось... какой активно я до сих пор жду ответа собираемся или не собираемся ехать, думаемс мы просто хотели, как и Аля, на подольше (недельки на 2), но что-то всё замерло и я переключилась на другое. Так что....скорее Нет, чем Да
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 183 | 12:27 Среда, 18 Января 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Laurel) Так что....скорее Нет, чем Да Жаль..
Quote (Laurel) и я переключилась на другое. Куда намылилась?
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 184 | 12:30 Среда, 18 Января 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Куда намылилась? знаешь же, что не скажу)))))))
Quote (Laurel) скорее Нет, чем Да погоди ещё
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 185 | 12:37 Среда, 18 Января 2012
|
Администраторы
|
Я вот Настьку уговариваю... рассказываю ей какой Стамбул интересный город - столица Византийской империи, соблазняю многообразием шаурмы и экскурсией на галере по Босфору в качестве гребца - ни в какую! Уже не знаю что делать... хочу говорит в Подмосковье! Тишины, леса, умиротворения... даже на баскет-замануху не поддается
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 186 | 12:41 Среда, 18 Января 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Я вот Настьку уговариваю... Sleva а она что? в сомнениях? по моей инфе она вроде ехать хотела.
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 187 | 12:45 Среда, 18 Января 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Крошка-шутница) а она что? в сомнениях? по моей инфе она вроде ехать хотела и по моим догадкам тоже
Quote (Sleva) рассказываю ей какой Стамбул интересный город там, кстати, турки совсем не такие, как на побережье, спокойнее и милее))))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 188 | 12:48 Среда, 18 Января 2012
|
Администраторы
|
Крошка-хаврошка, ты то хоть едешь?
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 189 | 12:48 Среда, 18 Января 2012
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) Уже не знаю что делать... хочу говорит в Подмосковье! Тишины, леса, умиротворения...
Quote (Крошка-шутница) Sleva а она что? в сомнениях? по моей инфе она вроде ехать хотела. wacko Quote (Laurel) и по моим догадкам тоже smile о_О наверное мы не поняли друг друга))
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 190 | 12:51 Среда, 18 Января 2012
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) наверное мы не поняли друг друга)) просто не общались на эту тему Quote (Sleva) Крошка-хаврошка, ты то хоть едешь? помнится, что в безвизовые ни ногой
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 191 | 13:01 Среда, 18 Января 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Крошка-хаврошка, ты то хоть едешь? Ксюсюня, вот лови ответ ... Quote (Laurel)  в безвизовые ни ногой
Quote (stasya) наверное мы не поняли друг друга)) мда...странно... ну ладно, насильно мил не будешь же... Настя, а какие у тебя реальные причины отказа? те которые можно принять как весомый аргумент?
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 192 | 13:10 Среда, 18 Января 2012
|
Администраторы
|
Quote (Крошка-шутница) мда...странно... ну ладно, насильно мил не будешь же... Настя, а какие у тебя реальные причины отказа? biggrin те которые можно принять как весомый аргумент? biggrin да, я их (причины) пока принимаю, как весомые аргументы
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 193 | 13:15 Среда, 18 Января 2012
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) да, я их (причины) пока принимаю, как весомы аргументы на сколько они весомы - сам обладатель этих причин адекватно судить не может по большей части ... со стороны то виднее.. поэтому требуют (причины-они же аргументы) расшифровки ... Quote (Крошка-шутница) а какие если это не секрет... если секрет, то можно секретное ЛС...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 194 | 17:21 Среда, 18 Января 2012
|
Администраторы
|
Quote (Крошка-шутница) на сколько они весомы - сам обладатель этих причин адекватно судить не может по большей части ... biggrin со стороны то виднее.. поэтому требуют (причины-они же аргументы) расшифровки ... biggrin в вс обсудим, коли желаешь)
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 195 | 12:00 Среда, 01 Февраля 2012
|
Администраторы
|
Могу брать билеты на самолет.. Могу бронить отель... планирую со всем управиться до 23 февраля ибо потом просто не будет у меня такой возможности
Как вам такое место жительство?: http://www.booking.com/hotel....3000X20 (800 руб/сут, завтрак, инет, центр)
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 196 | 12:33 Среда, 01 Февраля 2012
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Sleva) планирую со всем управиться до 23 февраля тогда ждем паспорта Кати и как на счет выхода Спарты ?это решиться только 29 или уже сегодня?
вид из окна Лена бы не одобрила!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 197 | 12:46 Среда, 01 Февраля 2012
|
Администраторы
|
Quote (SilIkOn) тогда ждем паспорта Кати Кать, когда у тебя состоится торжественное вручение сего документа?
Quote (SilIkOn) и как на счет выхода Спарты ?это решиться только 29 или уже сегодня? Сегодня станут известны пары, которые поборются за выход в Финал 8. Если Спарта не выйдет, я поеду в любом случае... так как на Олимпиаду я не попадаю, а где еще в этом году увидишь битву сильнейших баскетболисток мира? Хотя очень надеюсь, что все три наших клуба пройдут...
Quote (SilIkOn) вид из окна Лена бы не одобрила!! Есть номера, где и Босфор видно
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 198 | 15:47 Среда, 01 Февраля 2012
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) Кать, когда у тебя состоится торжественное вручение сего документа? Ксюх, сама не знаю.. надеюсь, что до 20х чисел февраля он у меня будет.
вы, в принципе, можете брать уже билеты.. меня начали одолевать сомнения, а не подождать ли выход Спарты (Надежды) в Ф8..
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 199 | 16:57 Среда, 01 Февраля 2012
|
Администраторы
|
Quote (Cathy) вы, в принципе, можете брать уже билеты.. меня начали одолевать сомнения, а не подождать ли выход Спарты (Надежды) в Ф8.. Ну тогда есть смысл подождать...
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 200 | 00:41 Четверг, 02 Февраля 2012
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) Ну тогда есть смысл подождать... все, получаю паспорт и можно брать. одни теперь точно пройдут..
|
| |
| |