|
Турецкие приключения
|
|
| Cathy | Сообщение # 1 | 14:01 Суббота, 22 Октября 2011
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
28.03 - 01.04.2012 Евролига. Финал 8ми. Стамбул. Противостояние 8ми лучших клубов Европы
Кто, когда, куда, на чем - все обсуждения здесь!
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 201 | 11:46 Четверг, 02 Февраля 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Турецкий... это нечто! Язык сломаешь...
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 202 | 11:54 Четверг, 02 Февраля 2012
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) Турецкий... это нечто!
А мне понравилось..Особенно - извините! и Большое спасибо 2-ой вариант
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 203 | 11:56 Четверг, 02 Февраля 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
почему нету фразы "когда я проснусь - ты уже должна уйти"?
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 204 | 12:40 Четверг, 02 Февраля 2012
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) Турецкий... это нечто! Язык сломаешь... surprised Тем, кто говорит "до свидания", оставаясь, повезло больше, чем тем, кто уходит
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 205 | 17:53 Четверг, 02 Февраля 2012
|
Модераторы
|
хмм.. полечу я, скорее всего, из Питера. сейчас глянула - Аэрофлот от 7673р с пересадкой в Шереметьево, Россия - 10 846р но прямой рейс прдлагаю как-нибудь состыковать свои рейсы, чтоб из турецкого аэропорта выдвинуться вместе и долго друг друга не ждать.. мы ж все в одинаковые даты летим?
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 206 | 17:56 Четверг, 02 Февраля 2012
|
Администраторы
|
Quote (Cathy) мы ж все в одинаковые даты летим? Давайте еще раз определимся... с хочу с 27 марта по 2 апреля... но могу подстроится под остальное большинство, если растянутость будет не больше недели, ибо у меня отпуск всего - неделя
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 207 | 18:04 Четверг, 02 Февраля 2012
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) Давайте еще раз определимся... с хочу с 27 марта по 2 апреля... но могу подстроится под остальное большинство, если растянутость будет не больше недели, ибо у меня отпуск всего - неделя Ксюх, а выходные 24-25 марта можешь захватить?
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 208 | 18:10 Четверг, 02 Февраля 2012
|
Администраторы
|
Quote (Cathy) Ксюх, а выходные 24-25 марта можешь захватить? Думаю, могу...
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 209 | 18:26 Четверг, 02 Февраля 2012
|
Администраторы
|
Quote (Cathy) прдлагаю как-нибудь состыковать свои рейсы, чтоб из турецкого аэропорта выдвинуться вместе и долго друг друга не ждать.. мы ж все в одинаковые даты летим? Кать, у Аэрофлота, если из Москвы лететь, прилет в Стамбул в 12:45, 20:45 и 00:35... а у тебя в какое время?
|
| |
| |
| ann | Сообщение # 210 | 18:37 Четверг, 02 Февраля 2012
|
Заслуженные
Очки: 114
Любимые спортсмены: Илона Корстин
|
Всем привет Я тоже хочу с вами но пока не понятно как с работой получится. Кто из Москвы летит, когда планируйте билеты брать на самолет? И обратно, 2 апреля, да? [
Quote (Cathy) выходные 24-25 марта можешь захватить? в случае чего тоже могу захватить
хочешь быть лучшим? сражайся с лучшими!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 211 | 18:42 Четверг, 02 Февраля 2012
|
Администраторы
|
Quote (ann) Кто из Москвы летит, когда планируйте билеты брать на самолет? Я хоть сейчас могу...)) Но думаю некоторый народ определиться только после того, как станет известно... Спарта или Надежда идут дальше
Все согласны с датами 24 марта - 2 апреля?
|
| |
| |
| ann | Сообщение # 212 | 18:46 Четверг, 02 Февраля 2012
|
Заслуженные
Очки: 114
Любимые спортсмены: Илона Корстин
|
Quote (Sleva) как станет известно... Спарта или Надежда идут дальше Я вобще не в теме, когда это решится)))))))))) когда сей день настанет?
хочешь быть лучшим? сражайся с лучшими!
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 213 | 18:51 Четверг, 02 Февраля 2012
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) а у тебя в какое время? вот эти нашла
Quote (Sleva) прилет в Стамбул в 12:45, 20:45 тот что в 20.45 - ожидание в Москве у меня 6 часов получается, а тот что в 12.45 - там час с небольшим, прилетела и на регистрацию сразу. даже не знаю, что лучше..
Quote (ann) Я тоже хочу с вами о отлично давай! обратно да 2го апреля.
давайте тогда в эти даты 24 марта - 2 апреля
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 214 | 18:58 Четверг, 02 Февраля 2012
|
Администраторы
|
Quote (Cathy) а тот что в 12.45 - там час с небольшим, прилетела и на регистрацию сразу. даже не знаю, что лучше.. 6 часов пересадка... это ни туда и ни сюда... уж лучше сразу прилетел и снова улетел... и в Стамбуле пораньше будем, пока отель найдем, освоимся...
Quote (ann) Я вобще не в теме, когда это решится)))))))))) когда сей день настанет? В лучшем случае 24 февраля, в худшем - 29, но я билет буду брать до 23 февраля.
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 215 | 00:19 Пятница, 03 Февраля 2012
|
|
Quote (Cathy) а тот что в 12.45 - там час с небольшим Рискованно. А вдруг задержка первого рейса? А ведь ещё надо багаж успеть получить (если он будет), а это минут 30-40. Или для транзитных пассажиров авиакомпания сама багаж из самолёта в самолёт перекладывает?
Все беды от усов
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 216 | 00:34 Пятница, 03 Февраля 2012
|
Администраторы
|
Quote (sportlover_NSK) Или для транзитных пассажиров авиакомпания сама багаж из самолёта в самолёт перекладывает? Если авиакомпания одна по обоим рейсам, то в аэропорту вылета дадут два посадочных билета и они сами багаж перегружают. Я лечу скоро с часовой пересадкой как раз... и летом тоже с часовой летали.... все нормально было.
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 217 | 18:15 Пятница, 03 Февраля 2012
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Sleva) Но думаю некоторый народ определиться только после того, как станет известно... Спарта или Надежда идут дальше горькая, но правда
Quote (Sleva) Все согласны с датами 24 марта - 2 апреля? Я ЗА если... мне отпуск в третий раз не запортят хотя дело только за Спартой
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 218 | 20:42 Пятница, 03 Февраля 2012
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (stasya) Тем, кто говорит "до свидания", оставаясь, повезло больше, чем тем, кто уходит
Quote (Cathy) тот что в 20.45 - ожидание в Москве у меня 6 часов получается, а тот что в 12.45 - там час с небольшим, прилетела и на регистрацию сразу. даже не знаю, что лучше.. второй, если накосячат, то сами же и исправят
Quote (sportlover_NSK) Рискованно. А вдруг задержка первого рейса? А ведь ещё надо багаж успеть получить (если он будет), а это минут 30-40. Или для транзитных пассажиров авиакомпания сама багаж из самолёта в самолёт перекладывает? как человек, который летает только с пересадками отвечу...багаж автоматом перенесется в следующий самолет. А вот, что рискованно выбирать рейс с пересадкой чуть больше часа согласилась бы, если б рейс осуществлялся разными авиакомпаниями (альянсом), а т.к.летит Аэрофлот, то всё отлично, даже, если задержат, следующим рейсом отправят, без проблем Только надо активно стучать копытами на регистрацию, там есть какой-то минимум...мин.40 для внутренних и около часа на международных (хотя, помнится, что за 40 до отправления пропускали). Надеюсь,Аэрофлот всё правильно рассчитал
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
Сообщение отредактировал Laurel - Пятница, 03 Февраля 2012, 20:45
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 219 | 23:14 Пятница, 03 Февраля 2012
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) Только надо активно стучать копытами на регистрацию я паникёр знатный, из самолета первая выскочу
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 220 | 23:28 Пятница, 03 Февраля 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Cathy, трапа дождись только
|
| |