Вечером (9-го числа) ходила в магазин за продуктами в дорогу, вернулась, звоню в домофон консьержке. Она, не дожидаясь моей реплики, сама нервным голосом спросила: "В какую?!?!" Интересно, она ожидала услышать какой-нибудь другой ответ? У неё, наверное, за эти три дня палец заболел кнопку нажимать Да ещё и каждый раз после одной и той же фразы. Зато теперь она спокойно может требовать с работодателя тройной оклад за эти дни Или премию. Заслужила. Все беды от усов
ks, просто напросто твой мозг подхватил грибок. Не надо было оставлять его без присмотра Ведь есть люди, которые пользуются этим без зазрения совести Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
всё будет банально просто: ЛС... ЛС... ЛС... Грибок стопы... ЛС... ЛС...
Болельщик, ты прав как никогда! Даже человеку с моим опытом реконструкции исторического бытия по кусочкам керамики сложновато слепить в единую картину все эти недомолвки респект Громовой за единственный, по сути, отчет
ks, вот только не надо говорить, что я за 3 дня "сделала" мозги 15 людям.;) А самой Megalomanии вообще в первые 10 минут после встречи Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
Болельщик писал(а): всё будет банально просто: ЛС... ЛС... ЛС... Грибок стопы... ЛС... ЛС...
Каждый Кубок России приносит Екату новые аббревиатуры: ЛС, ГС...
Подождите пару дней с отчетом. Мы только сегодня расстались и вновь встретимся на матче. Если бы сегодня был официально нерабочий день... А оренские вообще все услышат без цензуры на матче. Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
Найди мне работу в Екате и я буду составлять тебе компанию
Давай я найду, я сижу в офисе с работой66
Quote (sportlover_NSK)
звоню в домофон консьержке. Она, не дожидаясь моей реплики, сама нервным голосом спросила: "В какую?!?!" Интересно, она ожидала услышать какой-нибудь другой ответ?
Да у нее от числа 34 полюбому уже глаз начал дергаться, учитывая что после вас туда тоже нехилая толпа заехала Sucks to be you...
Мое повествование о Финале Четырех Встретились с Крошкой-Шутницей и Quidam в Москве на Павелецком вокзале и поехали в аэропорт. Приключения начались сразу по приезду в него. Решили, что нечего растягиватиь удовольствие, регистрация на рейс уже открыта, значит регистрируемся. Но на стойке регистраций нам заявили, что втроем нас не посадят, потому как мест рядом нет, причем нет даже двух рядом. Девушки успешно прошли регистрацию, а меня почему-то никак не могли найти в списках пассажиров. Перепроверили раз пять- ну нету!!! Где-то в глубине души возник вопрос WTF? Че за нах? За что я деньги платил, за то чтоб у меня билета не было? Сказали, идите в билетную кассу, благо до нее всего -то несколько метров, там узнавайте точней. Пришли, там меня тоже никак не могли найти, предъявил им СМС-ку с кодом и прочей фигней. И тут выясняется, что у них-то все нормуль, а вот кому-то (мне) стоит внимательней билеты билеты покупать. Я же из дома уезжал 6 марта, а самолет у меня в 1:05, но 7-го!!! Ну стормозил... Хорошо, что быстро переделали, небольшая доплата и я уже опять у стойки регистрации. В итоге туда все сидели поодиночке. Полет прошел без приключений, выгрузились в Екатеринбурге и осторожно пошли смотреть, кто ж нас там встречает. А там нас уже с оркестром, хлебом и солью встречают Стэн, Надюха, прилетевшая раньше, и весь оренский десант.
Поскольку заселяться в пять утра было еще рановато, решили посидеть на втором этаже в аэропорту. Там от an4ousа мы вскоре узнали про грибок стопы, быстренько им заразились. Время в аэропорту прошло за обменом новостями и обсуждением приблизительного плана мероприятий на ближайшие три дня. Короче когда поехали смотреть квартиры, то договорились, что девушек больше, поэтому они заселяются в трешку на Радонитовой, а парни остаются на Фучика в двушке. К несчастью (или счастью) сначала мы заехали на Фучика. Узнав, что двушка-то она двушка, но более комфортная, девушки быстро переселили парней в трешку, до которой подавляющее большинство девушек, между прочим, так и не добралось за все время. Квартира на Фучика была под номером догадайтесь каким? Да, 34!!! Этот номер мы запомнили надолго. А уж как его запомнила консьержка и все соседи Но об этом позже. Короче, мальчики и девочки разошлись по квартирам отсыпаться, договорившись встретиться не помню во сколько. Пути между кваритрами было пешком минут 5-10.
После игры мы быстро пересели другую трибуну. Приходила Ольга Овчаренко, угостила всех болельщиков конфетами, которые им после игры вручали организаторы. Игру между УГМК и Динамо (Курск), как уже выше написано Громовой, мы не досмотрели, уйдя в перерыве. Совершили втроем променад до кофейни, потом до Хайята, посчитав на этом нашу миссию на сегодня выполеной. Стэн забрал нас от памятника Ленину ( по совместительству оказавшемуся, как я понял, главной точкой сбора всех секс.меньшинств города). Далее мы поехали на квартиру. Только на какую ехать. Шуметь, как говорили хозяева, нельзя нигде. в итоге в пользу женской квартиры было то, что в мужской в зале что-то с проводкой было. Приехали на Фучика, попутно затарившись в магазе, произнесли заветный пароль " Мы в тридцать четвертую!!!" Дальше было то, что словами трудно описывать. Мы культурно сидели, пили чай с печеньками, разговаривали полушопотом, а как иначе, ведь все соседи спят, мы ж можем их разбудить... ээх... если б это было правдой.... Совершенно трезвых парней выгоняли из квартиры в 4 часа утра со словами:" Мы троес уток уже не спим, хотим поспать, а вы слишком шумите". Все... пришел в квартиру, лег спать, ничего не помню.
День второй. Проснулись часов в 12, почесали мозг, сначала правое полушарие, потом левое, а может наоборот... Решили, что надо сходить поесть. Девушки к нам не присоединились, сказав, что едят у себя дома. Ах да!! Это ж было 8 марта!!! Купили девушкам и команде (прости Спарта, но все прарни были оренбургские) подарки, забрали девушек и дружно двинулись к ДИВСу. Игру за третье место я опять успешно пропустил, поскольку бегал искал подарок Дане. Вернулся только к концу игры. Потом был финал. Мы сидел напротив скамейки Надежды, куда нас опять посадил клуб. Да, победил УГМК, но зато как мы болели!!! После игры была совместная фотография с командой, потом еще кто с кем хотел.
Потом был боулинг, после поездка на маршрутке до квартиры. Поскольку приехали мы уже во втором часу ночи, то консьержка была в восторге. Просидели за беседами до пяти, проводили Надю до такси в аэропорт и продолжили великосветские беседы. В 7 утра нам позвонил хозяин квартиры, любезно сообщив, что на нас уже пожаловались все жильцы и консьежка. пришлось сворачивать лавочку и идти домой.
Проснулись уже во второй половине дня, а кто-то вообще не просыпался. Делать нечего, пошли поели, погуляли, поперлись к девушкам на квартиру. Там посидели. Кто-то поел на концерт Тарьи Туранен, кто-то, как я в New Bar (Там бывал сам digger) Замечательно посидели, огромное спасибо Громовой и ее другу Павлу. Затем продолжили посиделки на квартире у девушек. Впрочем все прошло гораздо тише, поскольку все очень хотели спать. В пять утра нас загрузили в машину к Стасу, отвезли в аэропорт, мы улетели. Полет прошел нормально.
Спасибо всем за отлично проведенное время!!! Спасибо оренбуржцам, очень рад был с вами снова встретиться. Спасибо Соне за закомство!!!! Спасибо екатеринбуржцам, наконгец-то познакомились лично. Отдельное спасибо Громовой!!! Я очень хотел с тобой познакомиться, ты оказалась даже еще лучше, чем я мог себе представить!!!! Если что-то забыл, потом допишу.
Также отдельная благодарность Леонид Борисовичу Ценаеву, за то, что матч полуфинала все смогли посмотреть прям за скамейкой Надежды, а матч финала рядом с площадкой!!!!
---Да! Леонид Борисович Спасибо))) ( финал, подходим к ЦЛБ - а сёдня где Нас, болел посадите??? Он здоровается, разворачивается и бросив портфель на скамейку Надежды идёт к Рябкову, жест в нашу сторону, жест Рябкова на места напротив!!!! скамейки Надежды! 3-4 ряд от паркета! ВСЁ)))) и Мы рвём себя болея за Девчёнок))))
Леха, отличнейший отчет, респект! Пошло дело, надеемся на продолжение Оффтопик: а кто на концерт Тарьи ходил? То ж моя любовь со студенческих времен.. Мда, жаль, что я невыездной..
WTF — название клуба садоводов в детективе А.Кристи о Э.Пуаро. Heydrich, Лёха, ты такой начитанный, я восхищаюсь тобой... И когда ты всё успеваешь Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Короче когда поехали смотреть квартиры, то договорились, что девушек больше, поэтому они заселяются в трешку на Радонитовой, а парни остаются на Фучика в двушке.
эх молодёжь сколько бы девчонок не было, пацаны всё равно у них ночевать будут!!! поэтому и нужно было трёху брать на девчонок!!!
Quote (Heydrich)
девушки быстро переселили парней в трешку
чему вас только в школе учат??? Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/