Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Поездка на Финал Четырех Кубка России 2012
rwbars Сообщение # 1 | 18:58
Модераторы
Очки: 134
Все же решил создать отдельную тему, а то обсуждение самого Кубка потеряется

Сообщение отредактировал sportlover_NSK - Среда, 25 Апреля 2012, 20:55

Болельщик Сообщение # 301 | 05:20
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Зритель)
ген.директор УГМК лично отдал вам такие классные места? Странный человек

???
Максим Рябков - НОРМАЛЬНЫЙ человек и чиновник от баскетбола, не поворачивающийся спиной к болельщикам. Таких бы людей побольше в российском баскетболе! smile

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

шпион Сообщение # 302 | 07:31
Проверенные
Очки: 129
Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера…
Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!(с)
----да да с 6 марта СЕГОДНЯ ( как поехали Ёбург) , до вчерашнего вечера!!!!! надеюсь сегодня наступило ЗАВТРА))))))

шпион Сообщение # 303 | 07:45
Проверенные
Alai Oli [official community] - ОМСК, ЧЕЛЯБА, ЕКБ, ПЕРМЬ!
10 мар 2012 в 20:09
Екатеринбург! Не пропускайте завтрашнее супер-событие!
Группа Sun Дали в баре "Горностай". http://vk.com/event33570244
----- так ..... грибок стопы в живую!

Cherokee55 Сообщение # 304 | 07:57
Проверенные
Очки: 287
Любимые спортсмены:
Candace Nicole Parker
скорее уж 17 марта не пропустить....)))))))))))))))))))

Gromova Сообщение # 305 | 13:35
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены:
Suzanne Brigit Bird
Вот так вот придешь в воскресенье на работу - в унитазе остатки торта плавают, в соседнем кабинете из под горы манекеновских ног выглядывает очень бледный юноша, незнакомый, надо сказать, а у тебя на ноже остатки лайма и на душе кошки скребут.
А среда начиналась куда как радостнее: в 4 утра телефон сообщил, что бодро-желтковые уже в городе и каждая минута приближала меня к долгожданной встрече.
Правда, поезд из Новосибирска немного задержался, позволив мне чуть подольше притворяться добросовестным работником. Хотя директор, о чем речь? Я уже без остатка перенеслась подальше от рук, монотонно стучащих по клавишам компа!
И вот, наконец! Со Sportlover_NSK мы узнали друг друга с первого взгляда – путь наш лежал на Фучика 7, где наилюбезнейшая an4ous ждала нашего приезда, постоянно подгоняя звонками. Сказать легко, сделать труднее. После довольно длительного выяснения у всех бабушек-аборигенок и Cherokee55 вправо или влево от забора нам двигаться цель была достигнута. В то время an4ous была еще бодра, и лежа лицом в носках, постоянно интересовалась, не опаздываем ли мы еще и сколько вообще можно рассиживаться. Именно тогда и состоялось моё знакомство и «грибком стопы», и кто бы мог подумать, что оно окажется столь длительным и продуктивным. Как только приготовления к выходу были окончены, an4ous резко поникла, безаппеляцонно заявила что «бабобаскет в топку» и на полном серьезе намылилась спать, потому как «с этими фиг поспишь». Ценой титанических усилий, в конце концов оторвали мы ее от подушки и загрузили в метро, где была сделана фотография, которую я клятвенно обещала никому не показывать. Так же эта поездка принесла нам знание о самом длинном в мире «метромосте» в Новосибирске и парочку пройденных уровней в Crazy Chicken.
Подобрали на пороге ДИВСа пермскую делегацию почти в полном составе и прошествовали внутрь, где встречены были доброжелательно всеми за исключением особо ретивой бабульки, которая видимо, решила, что сидеть за скамейкой Надежды лично мне очень жирно будет и поэтому раза четыре пыталась завернуть меня куда подальше, на что я все четыре раза клятвенно ей обещала, что более не подниму своей попы от сидения. На скамейке я немного выделялась отличным от других колёром шарфика, к которому всеми способами пыталась привлечь внимание, но начав, по совету Cherokee55, размахивать им над головой тут же заехала в глаз Quidam и немного поостыла.

Спустя энное количество времени к нашей веселой компании присоединилась Светлана Олеговна, рассадившая всю свою семью непосредственно перед нами. Крики оренцев не оставили ее равнодушной, широко улыбаясь Принцесса рассмотрела всю компанию, мне же даже «привет» перепал. Хотя в голове только одна мысль билась: «Только бы Анжела не видела, что я опять ближе, чем на метр оказалась к «комиссарскому телу».
Потом, свалив с мега-скучной игры Динамо Курск – УГМК мы с Heydrich и an4ous пошли вроде как к Дане, но оказалось, что просто прошвырнуться и кофейку попить. Посмотрели на Hyatt снаружи, на чем и сочли променад завершенным. Потом был магаз с покупкой жизненно необходимых продуктов в виде вискаря и сосисок…. И я позорно ретировалась.
На второй день я проснулась уже сидя в такси, судорожно сжимая в ладошках два литра Жигулевского (кстати вот и вариант причины синяка). An4ous к тому времени уже урулила на Cherokee55 в гости к инопланетянам, которые, надо сказать их не дождались. Мне повезло больше и подъехала я прямо к застолью. С порога была усажена за остатки вискарика и очень незаметно пролетело время до игры. По дороге мы подобрали бразильскую женщину, которая честно попыталась запомнить имена и города всех вновьпредставленных. Потом начался второй раунд боления, апофеозом которого можно назвать кричалку «Спарта с восьмым марта!». Наверное за это на пермских товарищей и наплевали со второго яруса. Далее последовали мучительные поиски нового места, которое мы и обрели на соседней трибуне и поздравления надеждинских женщин с днем имени Клары Цеткин.

Потуги перекричать фанов УГМК были не то чтобы успешными, но удовлетворительными. Особенное удовольствие все словили скандируя «грибок стопы!», окружающим тоже понравилось!
Всякие фоточки, перетягивания туда-сюда. И снова магаз, снова виски-сосиски. А потом боулииииииииинг. Что про боулинг писать не знаю, я всем вдула… Так что умолчу. И снова домой.
На третий день я не проснулась даже в такси, лунатически сжимая все такие же два литра Жигуля. Дверь открыла ks, и сразу же, перешагнув порог, я ощутила себя в своей стихии. Народ коматозил… Так что, бессильно валяясь уже почти на полу (от матраса мало что осталось) и бессвязно мыча, я не выделялась из общей толпы. Пиво, потом еще и еще помогло всем в конце концов «поднять веки» и поэтому часа через два-три и я стала свидетельницей звонка от недовольных «грибком стопы» соседей. Но буйствовали соседи недолго потому как вскоре AndromeDA увезла Quidam, как главный источник шума, в концерт. Остальные тоже недолго собирались. Я попрощалась со Sportlover_NSK и Олей и все остальные отбыли по барам. Еще я умудрилась воткнуть в плотную экскурсионную программу посещение работы своей с гвоздем программы – огромным плакатом с Даней.
Воооот, а рассказ о времени, проведенном в New bare цензура зарезала, поэтому буду закругляться…

Уходя, наобнималась вволю и могу сказать, что очень уж все высокие на БХ, постоянно на цыпочки подниматься приходилось. На улице ждал Cherokee55, но немилосердно кашляющая Quidam все равно вызвалась проводить меня.
И вот, все позади. Алкогольные пары быстро уступают в голове место ностальгии. Ломает меня по-чёрному, ребят, вы такие замечательные…
«Когда мы вместе – никто не круче, но это в прошлом»

Никаких соплей! ©

Сообщение отредактировал Gromova - Понедельник, 12 Марта 2012, 13:45

shiko Сообщение # 306 | 13:49
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
Gromova, отличный рассказ! Только прошу! - Не уходи с сайта! Ты нам нужна! sad sad sad sad

шпион Сообщение # 307 | 14:03
Проверенные
Quote (Gromova)
рассказ о времени, проведенном в New bare цензура зарезала
-печально..... а рассказать есть о ЧЁМ)

Quote (Gromova)
Ломает меня по-чёрному, ребят, вы такие
- Вы думаешь Нам легче?????
+ к рассказу : в Ёбурге не умеют танцевать медленные танцы..... пришлось давать уроки Самой очаровательной девочке......... скучаю по Ней......

sportlover_NSK Сообщение # 308 | 14:07
Очки: 815
Gromova, спасибо за отчёт! И за персональную встречу на Эльбе на перроне метро smile

Все беды от усов

шпион Сообщение # 309 | 14:26
Проверенные
sportlover_NSK, после Твоей аватарки народ понял - Тебе понравилось)))))
отчёт писать не буду, правильнописание хрАмает, и написанное собой - сам понимаю с трудом! буду вносить поправки и дополнения к текстам)

SonzDale Сообщение # 310 | 15:02
Друзья
Очки: 175
Gromova, Маш, спасибо за отчет!

"If you can't support us when we draw a lose - don't support us when we win". Bill Shankly

ILICH Сообщение # 311 | 15:25
Заслуженные
Очки: 376
Gromova, Спасибо, Маш!!! Интересно написано. Читаешь и вновь погружаешься в атмосферу Ебургских встреч

Все будет хорошо...(когда нибудь)

Анна Сообщение # 312 | 16:44
Проверенные
Очки: 190
Gromova, спасибо за рассказ!! читаешь и все вновь четко вырисовывается в голове smile
Quote (Gromova)
размахивать им над головой

эх, не тем размахивать надо было. мы же обсуждали чем будет продуктивнее biggrin biggrin
Quote (Gromova)
На второй день я проснулась уже сидя в такси, судорожно сжимая в ладошках два литра Жигулевского

Quote (Gromova)
На третий день я не проснулась даже в такси, лунатически сжимая все такие же два литра Жигуля

как утро то у нас начиналось с завидным постоянством smile прям традицией стало biggrin

Winant Сообщение # 313 | 18:25
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Мой отчётик в ЖЖ

http://winant-23.livejournal.com/101596.html#cutid1

Анна Сообщение # 314 | 20:00
Проверенные
Очки: 190
Екатеринбургский выезд number 3
Ну что ж, начну свое повествование о столь знаменательном и незабываемом выезде в славный город Екатеринбург с офигенными людьми к офигенным людям)))
Утром 6 числа, в день выезда, пришлось окунуться в обыденную рабочую атмосферу. Не успев прийти туда к положенному часу, я уже ждала той минуты, когда за мной заедут ребята и мы отправимся в путь. Стоит признать, что часы ожидания пролетели, как секунды, и вот я уже слышу звонок, который оповещает меня, что мне пора выдвигаться. Собрав по пути весь народ в нашу «клевую тачку» biggrin мы выдвинулись к месту встречи с «броневичком Ильича» biggrin :D Минуты ожидания затянулись, в каждой машине мы видели столь ожидаемый матиз. И вот, наконец-то, мы все в сборе и готовы к преодолению тысячи километров. Оренбург прощался с нами метелью, но, как говорят, это хороший знак)))
Дорога прошла на одном дыхании…сколько было спето, выслушано, обговорено))))))))))) (а чего только стоит тема в пол 4 утра)))) У народа даже не возникало мысли поспать (ну так, только на пару минут, иногда)))) Было решено преодолеть весь путь одним махом, без остановок и встретить ребят в аэропорту всей дружной компанией. Всех встретив с «ГС» wink , просидев часа 3 в зале ожидания, мы отправились на наши квартиры. Бедные, они не знали, какие их ожидают сумасшедшие 3 дня)))Да простит нас консьержка, беременная тетя внизу, соседи вокруг нас… biggrin :D biggrin Далее мы отправились на матчи. Уже в ДИВСе мы встретились с Gromovoй, SonzDale и sportlover_NSK. О самих играх я упоминать не буду, вроде итак всего много написано и освещено. Нас ожидал вечер, перешедший в утро))) Как не удивительно, но соседи вели себя достаточно мирно smile Можно признать, что это был один из самых запоминающихся 8 марта. Поздравления звучали с самого первого часа 8 числа, поднимались тосты в двух часовых поясах))) Крылатой стала фраза, непроизвольно мною воспроизведенная: « Чем больше я пью, тем больше во мне сознания»)))) И о чем это я…
Наступило утро, а точнее сказать день следующего дня. Пришел Стас, поздравил всех девушек с праздником, и, прихватив Рыбу, удалился)))))))) У ребят была составлена культурная программа на первую половину дня. Звонок в дверь, ну думаем, наверное, парни наши пришли. А нет, к нам пришла Gromova, с замечательной бутылкой в руке)))) Посидели, поболтали, приняли поздравления от парней, прикупили цветы для команды, отправились на матч. Знатно поболели, местами нас даже было слышно, особенно первую кричалку про ГС))))В конце матча с небес полетели порванные билеты, видимо, все-таки нас было слышно хорошо biggrin :D Совместное фото с командой и вот мы на пути в боулинг! Нас ждали 2 часа бешенной игры, с вылетами нас и шаров на дорожку))) Затем последовало катание на маршрутке по ночному городу до Фучика))) Отдых, обзение, обмен мнениями, хор Турецкого biggrin :D до 8 утра. А если бы не хозяин, позвонивший с претензиями, словами, что мы кому-то мешаем спать, кто знает, какой рекорд был бы побит теперь))) Еще одна искрометная фраза, прозвучавшая в то утра, когда мы ложились спать: «Когда кто-то ложиться,я поднимаюсь.Пусть лучше кто-то ложиться, чтобы я поднималась» smile
В третий день мы опять достали наших горячолюбимых соседей, и направились в New Bar. Посидели, отдохнули, послушали отличную музыку.
На утро всем выдвигаться в путь, поэтому многие спать не ложились, дабы растянуть момент расставания))))
И вот мы уже по дороге домой…Километры идут, а мысли все еще там, в тех замечательных днях, проведенной в такой шикарной компании замечательных людей. Местами не давал взгрустнуть Ленинград со столь популярным для нас в дороге альбомом «Хна»))))
Да здраствует Орен! Мы дома!
«Клевая тачка»-вы клевые))) an4ous, yaZ91, шпион, winant- спасибо за компанию столь веселую, мегапозитивную, неспящую в Ford ночами и днями, темы для обсуждения никогда не угаснут))))
an4ous, спасибо за ГС, за хореографию, за все))))))
yaZ91, водитель ты наш любимый! smile здорово поешь)))) за то, что за мой сон беспокоился wink
шпион, спасибо за веселую дорогу, за компанию, подтравливаемую анекдотами, забавными рассказами))) с первым выездом! wink
ILICH, shiko, ks, Оля – звезды наши путеводные))). спасибо за компанию, за совместную дорогу знатную, за совместный танец в Челябе))))
Gromova – спасибо за то, что ты была с нами, за тусу совместную, за общение наипозитивнейшее, за места шикарнейшие, за помощь, за совместное боление, за живительный жигуль с утра))) biggrin Ты очень открытый, добрый человек - оставайся такой же! Ждем с ответным визитом))
Cherokee55 – нет слов)))) ты крут, мегачеловек))) спасибо тебе за ВСЕ!!! спасибо твоей второй половинке за понимание, ей очень повезло. Ты наш риэлтор, можно так сказать biggrin Ждем тебя в гости к нам! smile
Крошка-шутница, Quidam, Heydrich!! молодцы, что приехали!!!За позитив все дни, за поддержку, за ВСЕ! Вы все такие классные, слов нет wink Вас тоже касается, ждем в гости!))))
AndromeDA, молодец, что подошла, познакомилась! за знакомство smile
sportlover_NSK, молодец, что приехала!!!с первым выездом с нами biggrin

Сообщение отредактировал Анна - Понедельник, 12 Марта 2012, 22:09

sportlover_NSK Сообщение # 315 | 21:36
Многабукаф

Итак, подробненько и по порядку. Начнём с того, что изначально на Кубок я ехать не собиралась. Наши «Газмясочки» в Ф4 не пробились, к тому же, несмотря на череду праздничных дней, среда 7 марта всё же оставалась рабочим днём, и в этот день мне следовало бы находиться по моему основному месту дислокации. Однако, начитавшись форума, я тоже загорелась идеей поехать. В чужой город, к чужим, по сути, людям (ибо лично не знала практически никого из отъезжающих), смотреть чужие команды. Планировала ехать и Wiola, что было для меня дополнительным аргументом «за» при принятии решения о поездке. В итоге в пятницу 2 марта сомнениям был положен конец (Фтопку среду! Еду!), и, получив одобрение мамы («Хочешь – езжай, чего дома-то сидеть?»), в субботу 3 числа я оформила-таки себе билет на поезд. А Wiola поехать не смогла sad

Наступил день отъезда – 6 марта. До этого дня я всё никак не решалась рассказать о своих планах папе. И только лишь буквально перед тем как надеть куртку, оповестила его: «Меня позвали в Екатеринбург на баскетбол, я еду в Екатеринбург». «Ну ладно. А когда?» «Сейчас». Ответив на несколько дежурных вопросов из серии «Поездом или самолётом?», «А кто ещё едет?», «А где там жить будешь?», я наконец-то оделась, прихватила багаж и пошлёпала на остановку ждать свой лоховоз, идущий прямиком до вокзала smile Ждать его пришлось всего пять минут, хотя закладывала на это дело все двадцать, и вот, спустя каких-то полтора часа, я уже на привокзальной площади. Купила себе мороженку (что в последнее время случается со мной нечасто), распечатала электронный билет и погрузилась в свой плацкартный вагон.

Напоследок зашла с телефона на форум, почитать новости за последние три часа моего отсутствия. Узнала много нового и, в частности, главное – что место базирования в Екатеринбурге изменилось, и теперь без помощи встречающих мне теперь точно не обойтись. Хорошо, что я это вовремя прочитала!

Вагон мой будто чувствовал, КУДА я еду, и начал заблаговременно меня готовить. До 24 часов по местному времени горел яркий свет (хотя по нормативам должен гореть до 22), из соседнего отсека доносилась громкая музыка с телефона, а потом крики пьяных мужиков. С горем пополам уснула. Утром, чуть больше чем за час до планируемого прибытия поезда в столицу Урала соседка по отсеку огорошила всех (особенно меня) новостью, что поезд опаздывает на полтора часа! Таким образом, вместо ожидаемых 13 часов поезд должен был приехать в 14:30. А первый матч в 16! Написала Маше aka Gromova, которая готовилась меня встречать, что задерживаюсь, на что она ответила «Не переживай всё успеем. Буду в 2» В итоге машинист каким-то чудом нагнал полчаса, ещё полчаса отставания скостились благодаря пропуску мифической технической остановки. И вот в 13:30 я на уральской земле. В гордом одиночестве, Звоню Громовой, она ещё в пути, договорились встретиться в метро. На перроне подземки узнали друг друга с первого взгляда, сели в вагон и поехали на квартиру.

Вышли из метро, долго блуждали возле выхода, не зная в какую сторону идти дальше. После общения с местными бабушками нашли-таки улицу, а после звонка Стасу – ещё и нужный дом. Ура! Закинула вещи, сходила в душ, высушилась, привела себя в чувство, потом пришлось ждать, когда an4ous, остававшаяся сторожить квартиру (все остальные уехали раньше), наконец, очнётся от урывчатого дневного сна (приговаривая при этом «В топку бабобаскет! Давайте спать!»), соберёт по квартире все свои носки и стельки и оденется. Из дома мы – я, an4ous и Gromova вышли в 15 часов и поехали в ДИВС на метро. Рыба разлеглась на трёх сидениях, безуспешно пытаясь вновь попасть в объятия Морфея, Громова увлечённо управляла курицей, бегающей по экрану коммуникатора... А я смотрела на всё это и думала: «Боже, куда я попала?!» biggrin Поездка оказалась весьма познавательной для девочек: они узнали новое слово – «метромост», а также то, что самый длинный в мире из таковых находится в Новосибирске.

Пришли к ДИВСу, подобрали на крыльце девушек из Перми и пошли в зал. Громова – через служебный вход, мы – через общий. После непродолжительных скитаний по трибунам (почему-то по верхнему ярусу, хотя нам надо было на нижний), наконец, воссоединились с Громовой и направились за скамейку Надежды, где уже сидели все наши, оренбуржцы и москвичи. И встретили ожесточённое сопротивление со стороны бабушки-контролёрши, которая не хотела нас пускать из-за превышения какого-то мифического лимита на болельщиков за скамейкой. Но после вмешательства Л.Б. Ценаева и М.Н. Рябкова вопрос был улажен, и мы заняли свои места.

После первого полуфинально матча с низкого старта дружно перебежали на противоположный сектор, откуда уже смотрели красочную церемонию открытия и второй полуфинал. По окончании второй четверти наш народ дружно покинул трибуны. Кто-то аргументировал это тем, что хочет спать, кто-то просто ушёл за компанию. Я же осталась досматривать вторую половину. В отличие от остальных, в сон меня не клонило, ибо предшествующей ночью поспать мне удалось, а дорогу к дому я запомнила, а посему перспектива возвращаться домой в гордом одиночестве меня не пугала. После матча в компании самых стойких любителей баскетбола – Cherokee55, ILICHa, shiko и Winanta покинули ДИВС. Стас с Ильёй поехали в магазин за едой, а мы с Максимом и Антоном спустились в метро и покатили в сторону наших квартир. По пути парни поведали мне, что праздничное застолье планируется на «мужской» квартире. На всякий случай уточнила у Рыбы – да, на «мужской». И пошла с парнями в их жилище. Так я стала единственной девушкой из компании, посетившей «мужскую» трёшку. Ну, хоть чем-то отличилась biggrin Позже выяснилось, что банкет будет в «женской» двушке, мы переместились туда.

Застолье, думаю, описывать нет смысла. Пельмени, сосиски, овощной салат «Ассорти», виски с колой (у кого-то просто кола)... Что ещё для счастья нужно? Три раза отметили наступление 8 марта: по местному времени, по московскому и по калининградскому. Последнее событие, правда, отмечали в усечённом составе, т.к. многие девушки к тому времени уже благополучно спали. Около четырёх утра парни (наконец-то!!! smile ) вдоволь наговорились и пошли к себе. Стала готовиться ко сну, и тут выяснилось, что не хватает одного одеяла. Поэтому все спали под одеялом, а я – под диваном biggrin Нет, на самом деле под собственным пуховиком. Однако из-за открытой форточки (при закрытой было бы жарко и душно) и он не спасал, пришлось одеваться теплее. Ну да ладно, мне не привыкать. В общем, легла в 5:30, уснула около 6. Проснулась в 9 от Надиного будильника, и больше уснуть не смогла. Итак, первая ночь – три часа сна. Неплохо.

Все беды от усов

sportlover_NSK Сообщение # 316 | 21:36
Утром к нам зашёл Стас. И не с пустыми руками, а с восемью коробками конфет. Было очень приятно! Спасибо! smile Часов в 10 ан4оус со Стасом укатили искать инопланетян (а ведь можно было никуда не ехать, а просто дождаться, пока все встанут biggrin ) и организовывать нам вечернюю культурную программу. Часов в 11-12 девушки постепенно проснулись. Позавтракали макаронными изделиями «ракушки» с сосисками с овощным салатом. Потом пришла Громова (которую многие жаждали увидеть в наших стройных рядах ещё вечером) с двухлитровой бутылкой целебного напитка. Поболтали, подлечились, позже к нам пришли позавтракавшие где-то на стороне наши мужчины, поздравили нас с праздником, и народ дружно... засел набирать прогнозы для форума - кто через интернет с телефона, кто через СМС. Наконец, все ставки были сделаны, и мы покинули квартиру и отправились на встречу с бразильской женщиной, чтобы мы могли послушать идеальное английское произношение (однозначно главная цель нашей поездки biggrin ), а она сходила с Громовой на баскетбол. Бессовестно опоздали минут на 20 sad Мария представила всех нас по именам (и городам), затем оренбуржцы купили в близлежащем цветочном магазине жёлто-бордовые (!) розы своим любимицам, мы наконец-то пошли на стадион.

После матча за третье место всей компанией побывали в раздевалке Надежды, где игроки получили от своих поклонников цветы, поздравления и напутственные слова перед финалом.

На финальный матч нам предоставили места напротив скамейки Надежды. Наши соседи по трибуне (особенно старшего возраста) были немало удивлены таким поворотом событий, и порой казалось, что они смотрят на нас чаще, чем на площадку. Испуганно озирались после каждого «заряда», даже вполне себе безобидного, типа «Надежда! Надежда!»

После финального матча была сделана коллективная фотография команды с болельщиками (и в последний момент примкнувшими к ним мной и Олесей smile ), а также индивидуальные фото- и автографсессии с участием Ребекки Брансон, Алёны Данилочкиной и Натальи Жедик. Сфотографировались и затем под чутким руководством AndromeDЫ поехали в боулинг, где благополучно резвились до часу ночи. После боулинга было очень сильно в лом идти пешком 20 с лишним минут, поэтому, увидев одиноко стоящую на заправке «Газель», очень обрадовались и немедленно предприняли попытку её угнать зафрахтовать. К счастью, водитель быстро согласился и за умеренную плату довёз нас прямо до подъезда. Так, во втором часу ночи засыпающая, было, консьержка получила отличный заряд бодрости (до самого утра!), услышав заветную кодовую фразу «Мы в тридцать четвёртую!»

Снова пельмени, снова сосиски, снова помидоры с огурцами, и, конечно же, виски с колой. Во время застолья посмотрели отснятое Денисом за два дня видео (из-за плохой цветопередачи телевизора больше напоминавшее оперативную съёмку smile ), затем перешли к жарким спорам по самой насущной проблеме женского баскетбола и – о, да! – исправили-таки упущение первого вечера и добрались до застольных песен! Любэ «Конь», Ленинград «WWW», что-то ещё – в общем, отличный репертуар! Потом зачем-то скандировали «УГМК! УГМК!» Видимо, чтобы задобрить соседей. Но это не помогло. Когда около восьми утра девушки выпроваживали провожали парней, Стасу поступил звонок от хозяина квартиры, которому на шум успели пожаловаться все соседи и – внимание! – даже консьержка с первого этажа! (мы были на восьмом). Пришлось постепенно замолкать и ложиться спать. Легла в 8:45, уснула после девяти, проснулась после 12. Вторая ночь – чуть больше трёх часов сна. Пойдёт. Да, кстати, на этот раз спала под одеялом – СПАСИБО СТАСУ, привёз своё из дома.

Из запланированных на 9 марта мероприятий – посещение выставки НЛО, просмотр хоккея (МХЛ) и поход в бар – состояться суждено было лишь последнему. Весь день с «утра» до вечера провели за столом, потребляя в неимоверных количествах пиво – сначала заботливо привезённое Громовой, затем купленное Рыбой на выделенные Олесей деньги, а после – принесённое (по просьбам трудящихся) зашедшим на огонёк другом Громовой Павлом. Светские беседы под пиво тихими не получились, поэтому часов в 15-16 (т.е. НЕ ночью!) Стас вновь получил звонок с жалобой на нас, на этот раз со стороны беременной соседки сбоку! Ну, спасибо, хоть консьержка не нажаловалась! smile Под занавес застолья пришли наши парни. Девушки были рады видеть «потерявшегося» было вечером Антона, и за свои ночные тревоги и волнения были вознаграждены рассказом о том, где и как (и с кем smile ) начинающий журналист провёл прошедшую ночь. В 19 часов Олеся с Андромедой поехали на концерт Тарьи Туренен, а где-то час спустя все остальные отправились в бар. И наступила Т И Ш И Н А! smile В квартире осталось три человека: я, у которой в 10 вечера поезд; Ольга, у которой на кутежи уже не было ни сил, ни средств, и Оксана ks, которая после завтрака вновь легла спать и благополучно проспала часов до 21.

Навели с Ольгой порядок на столе, затем я сходила в магазин за лапшой и печеньем для поезда (которые, в итоге, привезла домой в целости и сохранности – настолько сытными оказались макароны с молочными сосисками, что даже на следующий день, в поезде, есть совершенно не хотелось!), поужинала, попрощалась с Олей и Оксаной и рванула на вокзал.

Поезд вновь немного опоздал, но это было уже неважно. Думала, только коснусь головой подушки и отключусь до самого утра. Но нет! Мой организм, проведший две ночи в Екатеринбурге, видимо, решил, что отныне норма сна – 3-3,5 часа, не больше, поэтому через 3,5 часа сна в поезде я проснулась. Привычного макаронно-сосисочного завтрака не последовало, поэтому пришлось снова заснуть, на этот раз до утра. На следующий день благополучно дотерпела до своей остановки, с двумя пересадками (ибо ждать вечером прямого автобуса – занятие бессмысленное) доехала до дома. Всё. Жаль, что всё так быстро закончилось...

Все беды от усов

sportlover_NSK Сообщение # 317 | 21:37
Эпилог
Уезжала из дома я человеком, который не пьёт, не курит и матом не ругается и даже на нём не разговаривает. Вернулась... тем же человеком, как ни странно. Но уже начала задумываться над тем, что пора уже что-то поменять в своей жизни. Завязывать надо с этими глупыми предрассудками biggrin Ибо без них жить порой гораздо веселее, чем с ними smile В общем, спасибо, вам, ребята, что повернули-таки мой разум в нужную сторону! smile С нетерпением жду продолжения.

Все беды от усов

Quidam Сообщение # 318 | 21:52
Заслуженные
Очки: 528
ВСЕМ ПРИВЕТ! Извините, что только сейчас объявилась, по возвращении в Москву мне даже отдохнуть не удалось, сразу дела навалились ))
Ребята, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за то, что вы есть, за то, какие вы есть, за замечательное, незабываемое, совместно проведенное время в Екатеринбурге! smile cool

P.S. Позже еще напишу что-нибудь, сейчас сил нет smile

AlienF Сообщение # 319 | 21:53
Модераторы
Очки: 340
Quote (sportlover_NSK)
отправились на встречу с бразильской женщиной, чтобы мы могли послушать идеальное английское произношение

Это шутка такая ?

Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!

шпион Сообщение # 320 | 22:01
Проверенные
Quote (sportlover_NSK)
Уезжала из дома я человеком, который не пьёт, не курит и матом не ругается и даже на нём не разговаривает. Вернулась... тем же человеком, как ни странно. Но уже начала задумываться над тем, что пора уже что-то поменять в своей жизни. Завязывать надо с этими глупыми предрассудками biggrin Ибо без них жить порой гораздо веселее, чем с ними smile В общем, спасибо, вам, ребята, что повернули-таки мой разум в нужную сторону! smile С нетерпением жду продолжения.

- безумно рад! Мы оказали Правильное влияние на Тебя sportlover_NSK,

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz