|
Песни
|
|
| Yupiter | Сообщение # 181 | 21:26 Четверг, 02 Апреля 2009
|
Друзья
|
Ну значит обзовут Бекки Буратиной, всего то.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 182 | 21:37 Четверг, 02 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Yupiter) Ну значит обзовут Бекки Буратиной, всего то. Девчонки придумали оригинальнее название Woodatino!
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 183 | 21:49 Четверг, 02 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Девчонки придумали оригинальнее название Woodatino! И что бы это значило? От wood - древесина?
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 184 | 21:57 Четверг, 02 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Sleva) Девчонки придумали оригинальнее название Woodatino! Вудатино - это по английски Буратино))) wood-дерево)
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 185 | 22:00 Четверг, 02 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (bagira911) Вудатино - это по английски Буратино))) wood-дерево) А Буратино - это с итальянского от слова полено вроде бы? wood скорее древесина чем дерево, а скорее дерево это tree.
Сообщение отредактировал Yupiter - Четверг, 02 Апреля 2009, 22:02
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 186 | 22:03 Четверг, 02 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Yupiter, да ты прав...
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 187 | 22:07 Четверг, 02 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Treetino.. получается, но что то не особо благозвучно, с критином схоже...
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 188 | 22:08 Четверг, 02 Апреля 2009
|
Друзья
|
Если брать из английского слово полено, то billetino. Почти что буратино.
Сообщение отредактировал Yupiter - Четверг, 02 Апреля 2009, 22:10
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 189 | 22:12 Четверг, 02 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Quote (Yupiter) wood скорее древесина чем дерево, а скорее дерево это tree. не понимаю, в чем смысл дискуссии...хотите назвать песню Treeatino? или беспокоитесь, что Бекки поленом именовать теперь будут? Тогда уж после песни Pretty woman вообще убиться можно. она-то посвящена сами знаем кому.
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 190 | 22:18 Четверг, 02 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (alone) не понимаю, в чем смысл дискуссии...хотите назвать песню Treeatino? или беспокоитесь, что Бекки поленом именовать теперь будут? Никакой дискуссии, просто обсуждаем. А песню можно назвать Billetino, близко к Буратино кстати, которого из полена и смастерили.
Сообщение отредактировал Yupiter - Четверг, 02 Апреля 2009, 22:20
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 191 | 22:28 Четверг, 02 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (alone) Тогда уж после песни Pretty woman вообще убиться можно. она-то посвящена сами знаем кому. эм... что-то я не в курсе.. не скажешь кому?
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 192 | 22:34 Четверг, 02 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Женя, молодец! Как ты это только выговорила?! )) Мне больше понравился вариант, что с цифрой 2 при скачивании по ссылке. Яне огромнейшее спасибо за супер слова! 
Сообщение отредактировал stasya - Четверг, 02 Апреля 2009, 22:35
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 193 | 22:38 Четверг, 02 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (stasya) Яне огромнейшее спасибо за супер слова! А расскажите что там за слова...а то из всего я поняла только "BE-CKY HA-MMON!"
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 194 | 22:56 Четверг, 02 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) А расскажите что там за слова Величайшая женщина в мире Владеет даже рекордом Гиннеса Она искренняя, красивая и мудрая Она для нас как сокровище Она не испорчена славой Люди, вы должны знать ее имя... Бекки Хэммон.......... У нее такие яркие и добрые глаза Ее улыбка - настоящий подарок Она любит играть, петь , танцевать В любом деле она королева В наших душах горит огонь Люди, вы должны знать ее имя.... Бекки Хэммон...... Как вы видите, она действительно великая Ее сердце больше всего государства мы ее очень-очень любим Стараемся поддержать в каждом матче Защищаем, ограждаем и никогда не обвиняем Вы помните ее клевое имя? на русском звучит примерно так))
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 195 | 08:46 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Yupiter) Ну значит обзовут Бекки Буратиной, всего то. Скарее ей скажут что это песня про пинокио))) она это больше поймет))) Quote (Sleva) Девчонки придумали оригинальнее название Woodatino! Это Олина заслуга - ее название!!!) Quote (alone) Тогда уж после песни Pretty woman вообще убиться можно. она-то посвящена сами знаем кому. ндэ))) и немного странновато, что девушка поет что-то типа i'll treat you right)))))))) Quote (stasya) Как ты это только выговорила?! )) Мне больше понравился вариант, что с цифрой 2 при скачивании по ссылке О, отлично, пока голоса большенства за вариант woodatino 2 Quote (alone) на русском звучит примерно так)) И на русском тоже аболденно!!! Яна, ты СУПЕР!!!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 196 | 08:49 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Кстати! У меня еще одна идея появилась! Кто-нибудь помнит песню из Мэрри Попинс Леди Мери?! ( Вы само совершенство, Вы само совершенство, от улыбки до жестов выше всяких похвал. Ах какое блаженство, ах какое блаженство знать что я совершенство, знать что я идеал))) в припев туда ооотлично вписывается имя Becky Hammon) Может кто-нибудь поколдует над текстом?!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 197 | 08:58 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Евгения) Может кто-нибудь поколдует над текстом?! попробую) еще, кстати, про Аббу я не забываю, не думайте))) у меня была еще идея Бони М - Sunny......ума большого переделать не надо) вместо Sunny подставить Бекки ну и так...пару слов для разнообразия заменить)
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 198 | 13:34 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (alone) у меня была еще идея Бони М - Sunny......ума большого переделать не надо) вместо Sunny подставить Бекки ну и так...пару слов для разнообразия заменить Да, можно и ее, она не сложная, и минус можно по современнее найти))) микс какой-нить - поищу!))) Абба - Dancin' queen?! ее тоже не оч трудно сделать, у меня даже минус есть какой-то)))
Сообщение отредактировал Евгения - Пятница, 03 Апреля 2009, 13:35
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 199 | 17:32 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Друзья
|
О двух командах пара строчек: Звенит в ушах лихая музыка атак Схлестнулись на паркете ЦСКА и Спартак
Сообщение отредактировал Yupiter - Пятница, 03 Апреля 2009, 18:25
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 200 | 17:35 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Yupiter, у тебя стихотворный...ээ.... стихотворное наваждение сегодня?)))
|
| |
| |