|
Песни
|
|
| Yupiter | Сообщение # 201 | 17:38 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (bagira911) Yupiter, у тебя стихотворный...ээ.... стихотворное наваждение сегодня?))) Похоже: И все в порядке, если только на площадке Великолепная пятерка из ЦСКА.
Сообщение отредактировал Yupiter - Пятница, 03 Апреля 2009, 18:25
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 202 | 17:47 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Друзья
|
И последнее наверное: Суровый бой ведет цсковская дружина, Мы верим мужеству отчаянных девчат. Поправка: Суровый бой ведет армейская дружина, Болеем мы отчаянно за наших девчат.
Сообщение отредактировал Yupiter - Пятница, 03 Апреля 2009, 23:11
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 203 | 18:27 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Yupiter) Суровый бой ведет цсковская дружина, Мы верим мужеству отчаянных девчат. ты меня убиваешь....
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 204 | 18:38 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Вот еще один вариант песня Beatles - let it be! When I find myself in times of trouble, Becky Hammon comes to me Speaking words of wisdom, let it be And in my hour of darkness, She is standing right in front of me Speaking words of wisdom, Let it be Let it be, let it be, let it be, let it be Whisper words of wisdom, let it be And when the broken hearted people, Living in the world agree There will be an answer, let it be But though they may be parted, There is still a chance that they may see There will be an answer, let it be CHORUS: Let it be, let it be, let it be, let it be There will be an answer, let it be Let it be, let it be, let it be, let it be Whisper words of wisdom, let it be LEAD Let it be, let it be, let it be, let it be Whisper words of wisdom, let it be And when the night is cloudy There is still a light that shines on me Shine on till tomorrow, let it be I wake up to the sound of music, Becky Hammon comes to me Speaking words of wisdom, let it be
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 205 | 18:54 Пятница, 03 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Евгения, что-то одно старье... может стоит сделать какую-нибудь современную песню? очень мелодичная песня Hush Hush, ну или еще что-нить... я подумаю на досуге..
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 206 | 11:15 Суббота, 04 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) очень мелодичная песня Hush Hush хм.... у меня минус есть конечно, тоже сложная песня ... ну хотя я думаю справлюсь с ней ... проблема с текстом - его придется полностью переделывать - ну сооовсем не в тему а то будет
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 207 | 11:38 Суббота, 04 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (bagira911) что-то одно старье... The Beatles актуальны и поныне. Quote (Евгения) Вот еще один вариант песня Beatles - let it be! А может что-нибудь придумать на их главный хит "Yestuday"?
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 208 | 11:44 Суббота, 04 Апреля 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
А по ритмичнее никак нельзя!!! Hush Hush ваще жесть , спать под нее
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 209 | 11:56 Суббота, 04 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) А может что-нибудь придумать на их главный хит "Yestuday"? Посмотрю что там можно придумать)
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 210 | 12:56 Суббота, 04 Апреля 2009
|
Друзья
|
Про Элис (Алису) от Смоуки нет желания переделать? "И кто то сказал "А пойдёмте на баскетбольный матч с мисс Хэммон, а все "А что это за девочка и как её зовут? ...".
Сообщение отредактировал Yupiter - Суббота, 04 Апреля 2009, 12:56
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 211 | 22:07 Суббота, 04 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Евгения, аааа, Женя, круто!!!! Янка, просто молодчина!!! Я за вторую версию! Здорово! Yupiter, нафиг Алису эту
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 212 | 12:05 Воскресенье, 05 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Короче, изменила я пару напряжных строк в песнях. теперь в песне Can't take my eyes of you вместо - I love you becky я люблю тебя, Бекки And if it's quite alright и если это ок I need you Becky Ты нужна мне Бекки to warm a lonely night чтобы сгравать одинокие ночи I love you, BECKY, Я люблю тебя, Бекки, And all my dreams came true, и все мои мечты осуществились I need you, BECKY, Ты мне нужна, Бекки, Try to be good for you. я стараюсь быть лучше для тебя И еще в Pretty woman. Было - Cause I need you ты нужна мне I'll treat you right я буду к тебе хорошо относится Come with me baby пойдем со мной, детка Be mine tonight Будь моей сегодня Стало Cause I try to ведь я стараюсь Make you life bright сделать твою жизнь ярче Don't want you, Becky, не хочу, Бекки, To lose your light Чтобы ты теряла свой свет.... Понимаю, что бред.... но пока других вариантов нет. подумаю еще...
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 213 | 12:22 Воскресенье, 05 Апреля 2009
|
Друзья
|
А как вам для новой песни вариант - Little Richard - Godd Golly miss Molly? старье еще то)) да и не знаю, возможно ли такое спеть))
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 214 | 12:50 Воскресенье, 05 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Little Richard - Godd Golly miss Molly Мм.. зажигательный рок-н-ролльчик)))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 215 | 12:54 Воскресенье, 05 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (alone) А как вам для новой песни вариант - Little Richard - Godd Golly miss Molly? Бекки пригласит Эдвиж, включит эту запись и выдадут сумасшедший рок-н-ролл , ну а еси в Нюрой зажгут в паре это прямиком на "Минута славы!"
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 216 | 14:46 Воскресенье, 05 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (alone) Стало Cause I try to ведь я стараюсь Make you life bright сделать твою жизнь ярче Don't want you, Becky, не хочу, Бекки, To lose your light Чтобы ты теряла свой свет.... может лучше might - сила вместо light?!
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 217 | 14:50 Воскресенье, 05 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Евгения) ожет лучше might - сила вместо light?! might - light.... разница невелика)) давай твой вариант)
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 218 | 14:52 Воскресенье, 05 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
http://files.etherway.ru/371730148 - sunny - я если често уже кажется не слышу косяков ... хотя мне кажется с эффектом немного переборщила. Если услышите какой-нибудь косяк - отпишитесь, пожалуйста! http://files.etherway.ru/748978689 - новая версия I love you, baby - переделан немного припев, прибавлены басы в минусе.
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 219 | 14:56 Воскресенье, 05 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (alone) разница невелика)) давай твой вариант)
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 220 | 15:41 Воскресенье, 05 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Женя, мне все очень нравится! Великолепно! Слов я не понимаю, кроме "Becky", так что по тексту ничего сказать не могу, ну а исполнение как всегда на высоте. Единственное, на разминке ничего из этого не поставят....
|
| |
| |