Наше право
|
|
большой_джордж | Сообщение # 1 | 21:25 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Друзья
|
Ребят, я вот что думаю. Ребятам, кто живет в столице, надо от имени фан-сайта позвонить в клуб ЦСКА. Представиться и изложить суть проблемы. 1. Спросить - возможно ли организовать встречу фанатов с Бекки (как вариант - открытая тренировка). 2. Узнать - почему в столичных матчах и Бекки и другие спортсменки недоступны для фанатов. Хотя бы это для начала. И еще - надо предложить услуги своего сайта клуба. Будем популяризировать команду. Это - поверхностные мысли. Дополните, если сочтете нужным. Но делать что-то надо. И надо звонить, стучать и лезть в клуб. У меня, к сожалению, командировок в столицу покамест не предвидится, поэтому решение проблемы я не могу целиком взять на себя. Могу помочь пока только советом.
|
|
| |
Winant | Сообщение # 2 | 21:26 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
большой_джордж, тактива толковая. Дерзайте!
|
|
| |
digger | Сообщение # 3 | 21:38 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
позволительно ли мнение со стороны? Я считаю - вы, те кто делает этот сайт достойны внимания! Хотя бы потому что популяризируете ЦСКА, что очень важно при мертвоватеньком официальном сайте клуба. Я после игры полез на сайт клуба, и никаких обсуждений там не нашёл. Здесь же - отличная поляна для общения! У нас в Оренбурге похожая ситуёвина. Так что дерзайте! Вы достойны лучшего! Желаю вам удачи в этом благом начинании!
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 4 | 21:44 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (большой_джордж) И еще - надо предложить услуги своего сайта клуба. Будем популяризировать команду. Мне это нравится.
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 5 | 21:46 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Гости
|
Это реальная тема
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 6 | 22:49 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Боюсь, что все только останется на уровне форумских обсуждений. Quote (большой_джордж) Спросить - возможно ли организовать встречу фанатов с Бекки (как вариант - открытая тренировка). Лёш... встреча фанов с Бекки подразумевает, что хоть кто-нибудь будет владеть английским языком на добротном уровне, а среди нас таких нет. Конечно, можно воспользоваться и услугами переводчика, в клубе такой человек есть наверняка. А вот идея открытой тренировки мне нравится, жаль я не в Москве живу.
|
|
| |
stasya | Сообщение # 7 | 01:05 Вторник, 03 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) А вот идея открытой тренировки мне нравится Открытую тренировку давно пора делать! Когда например большой перерыв между матчами, да и вообще просто, пару раз за сезон-то можно
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 8 | 01:10 Вторник, 03 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Открытую тренировку давно пора делать! Смысл?? - Ради кого??))))))))) - Ради трёх инвалидов и захудалого журналистишки, грубо говоря? У нас, Господа, чуть ли не каждая игра в УСК - как открытая тренировка....))))))) Жаловаться не приходится.... Атмосфера домашняя, уют, комфорт.....
|
|
| |
stasya | Сообщение # 9 | 12:07 Вторник, 03 Марта 2009
|
Администраторы
|
Смысл - что если долго игр нет, можно сделать и открытую тренировку - а то болельщики соскучились. Это раз. А два - интересно посмотреть просто на тренировки Quote (ALTER) Ради кого??))))))))) Этот вопрос сложнее))) Они наверное его себе задают и поэтому не проводят открытых тренировок))
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 10 | 16:58 Вторник, 03 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) а то болельщики соскучились. А их так много, они так сильно скучают....)))))
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 11 | 21:31 Вторник, 03 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (ALTER) У нас, Господа, чуть ли не каждая игра в УСК - как открытая тренировка....))))))) Жаловаться не приходится.... Атмосфера домашняя, уют, комфорт..... Практически тишина, кто-то дремлет, кто-то ест, всё, как дома, после тяжелого дня. И лица все знакомые, точно по-домашнему Смешно, тренировка для нас троих, а что разве мы не болельщики?! Нас так мало, что надо ценить, проводить обеды с командой! Вот и акция: хотите поужинать с кем-то из команды, приходите на игру таково-то числа и наш ведущий в перерыве определит победителя!
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
большой_джордж | Сообщение # 12 | 12:24 Среда, 04 Марта 2009
|
Друзья
|
Решение темы погрязло в обсуждении.
|
|
| |
alone | Сообщение # 13 | 14:29 Среда, 04 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Quote (большой_джордж) Спросить - возможно ли организовать встречу фанатов с Бекки (как вариант - открытая тренировка). большой_джордж, не знаю насчет открытой тренировки, но вот встреча с фанатами...это авантюра, конечно...есть некоторые сложности. Основную назвала Ксюша - отсутствие человека "из своих", свободно владеющего инглишем...хотя в принципе-то такие люди есть. вопрос в том, считают ли они свои познания достаточными и не побоятся ли другой вариант - переводчик из ЦСКА. помнится мне, как-то раз уже девушка помогала нам общаться с Бекки. почему бы еще раз этим не воспользоваться? она будет вести основную часть беседы, ну а те, кто сможет, добавлять по ходу дела. вопросы придумать заранее... мне, конечно, просто сидеть тут, рассуждать, зная, что я никуда все равно не иду))) решать это вам. сложности есть, но и плюсы, если все получится, тоже есть))
|
|
| |
большой_джордж | Сообщение # 14 | 14:58 Среда, 04 Марта 2009
|
Друзья
|
Надо делать. А то до пенсии обсуждать будем
|
|
| |
Winant | Сообщение # 15 | 18:06 Среда, 04 Марта 2009
|
Друзья
|
alone, вполне разумно. Дерзайте! Для начала позвоните в клуб и поговорите с переводчицей, если она скажет, что решение о переговорах с игроком зависит не от неё и игрока, но и от штаба, попросите совместную встречу с переводчицей с кем-нибудь из руководства ... Только кажется, что сложно ... Думаю всё выйдет ...
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 16 | 18:12 Среда, 04 Марта 2009
|
Гости
|
alone, Можно и без переводчика общаться с базовыми знаниями. Alone сколько у вас времени в городе?
|
|
| |
alone | Сообщение # 17 | 18:19 Среда, 04 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Batmen, ну дак ты ведь из Благовещенска... сейчас 00:20. П.С. Batmen, не пора ли тебе авторизироваться, а не ходить по сайту гостем...
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 18 | 18:23 Среда, 04 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Winant, переводчица - обычный человек, тоже любит отдыхать. С чего бы она из добрых побуждений согласилась работать для нас?)))) Ты отводишь ей в этом деле слишком большую роль. Начинать всё надо с письма пресс-атташе, я думаю.
|
|
| |
Гость | Сообщение # 19 | 18:25 Среда, 04 Марта 2009
|
Гости
|
alone, Спасибо за время, у меня часы просто остановились, нигде я не мог найти время. У меня не получается зарегистрироваться на сайте, я могу ходить только гостем.
|
|
| |
Winant | Сообщение # 20 | 18:25 Среда, 04 Марта 2009
|
Друзья
|
ALTER, это не настолько трудоёмкая работа для квалифицированного переводчика ...
Сообщение отредактировал Winant - Среда, 04 Марта 2009, 18:25
|
|
| |