Она одна из самых популярных баскетболисток в мире. Майка Бекки Хэммон № 25 третья по продажам в лиге. У нее есть даже бутерброд ее имени в известном Carnegie Deli в Нью-Йорке называнный "Хэммон, яиц и сыр", во время ее игры за New York Liberty. И ее статистика одна из лучших в WNBA: пять раз на all-starи второе место в лиге в по очкам в 2009 году, и одной из основных причин того, что Silver Stars выиграли звание WNBA чемпионов Западной конференции в 2008 году.
Но Хэммон больше чем образ на паркете в качестве разыгрывающий Сан-Антонио Silver Stars с 2007 года. "Безусловно, у нее успешная карьера, но материальные вещи не имеют для нее значения", говорит Ли Энн пищевода
(конечно же Gullet) , бывший директор PR Silver Stars и близкий друг.
В городе Аламо, где у Хэммон есть дом, она ходит к игроку, когда речь заходит о благотворительности и принимает участие в делах общества (как то так) Хэммон можно видеть по всему городу на школьных собраниях, больницах, а также различные некоммерческие (поиск) финансирования по сбору средств. (копилка она короче) Она даже появилась на "Колесо фортуны" в шоу Недели НБА несколько лет назад. Она играла от имени Американского Красного Креста и выиграл - $ 60, 349 жертвам урагана "Катрина".
Значительная часть ее благотворительной деятельности направлена на интересы женщин и детей. "Это моё большое дело (или нечто к чему испытывается интерес, увлечение)", говорит Хэммон. "Я хочу стимулировать женщин быть сильными. И дети, я хочу, чтобы на их лицах были улыбки и дать им надежду."
Родная Южная Дакота активно участвует в программе Silver Stars’ Breast Health Awareness. Различные мероприятия благотворительности проводятся каждый год такими организациями, как Susan G.Komen фонд рак молочной железы , Alamo Фонд рака груди и многое другое. Хэммон дали майку на специальном аукционе Breast Health Awareness в этом году, поклонники которой смогли принять участие в торгах специальной розовой формы Silver Stars’ пользу благотворительности. Форма Хэммон в одиночку принесла $ 6500.
Ее щедрость (предоставление) вдохновили целое движение доноров в районе Сан-Антонио и города за ее пределами. Преданные поклонники Хэммон назвали себя "Hammonites", и каждый год собирают деньги на ее день рождения и пожертвовали по ее выбору. В этом году она выбрала Respite Care of San Antonio, благотворительной организации, которая заботится о детях с особыми потребностями. Организация использовала эти деньги для модернизации своей площадке. Хэммон была так тронута работой Организации, она проводила время в Respite Care на посещение с детьми и выслушала их личные истории. "Она заботится о людях ", говорит Пищевод.
:D
конечно же Gullet
Вернулась на корт, Хэммон провела сезон в WNBA и играет за границей в чемпионате Испании по баскетболу в команде Рос Касарес.
Она будет с командой до декабря, а потом короткий перерыв до возвращения весной в San Antonio . "Возвращение в Сан-Антонио всегда замечательно чувство" , говорит она. "Я люблю людей, Южное гостеприимство ... Я очень люблю это. "
Позиция: Guard - San Antonio Silver Stars
Семья: не замужем
Образование: степень бакалавра, физические упражнения и спорт наук, Университет штата Колорадо
Passionate Causes (не знаю как сказать! пристрастия чтоли!
): женские и детские благотворительные организации
Совет: позитивный взгляд на жизнь проходит долгий путь.
Философия: Я бы предпочла быть добрым проигравшим, чем высокомерным победителем.
Интересный талант: свист в Scrabble (писать каракулями, но при чем тут свист)
Машина: Кадиллак Escalade
Важные поездки: Пекин '08
Самый неловкий CD который есть: Salt N Pepa
Stressbuster (стресс это понятно, авот buster переводит как что то необыкновенное, пирушка, попойка
наверно все же что стресс снимает)
: чтение, прослушивание музыки
Малоизвестный факт: Любит акул - поймал свою первую акулу руками, когда ей было 12 , детеныш один плавал на мелководье в гавани Мэн.
Made it a live well for it to swim in. ....ээээээээ......Милена??