Травмы
|
|
Sleva | Сообщение # 41 | 16:24 Четверг, 02 Августа 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Bagira911) не знаем.. Знаем, знаем... и она сама не раз говорила, что она замужем за баскетболом
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 42 | 00:23 Пятница, 03 Августа 2012
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
фух... я аж выдохнула..:-) да, баскетбол ее муж на веки вечные...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
илья | Сообщение # 43 | 07:16 Пятница, 03 Августа 2012
|
Гости
|
ответ конечно какой -то пространный..но не важно, с кем она там- это дело десятое, главное олимпиада кстати когда играли с британками перелом в игре при 2-12 произошел во время её выхода у нас на площадке появился игрок который начал делать всю черновую работу- подборы, передачи и прочее складывается неприятное ощущение, что остальные игроки предпочитают красиво бросать трёхочковые... т.е. не дай бог у Бэкки будет боль в колене и что? какой будет результат? нас Илона выручит или Осипова? превратятся в распасовщика? смешно... и грустно
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 44 | 07:27 Пятница, 03 Августа 2012
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (илья) не дай бог у Бэкки будет боль в колене и что? илья, постучи по деревяшке и хватит каркать, выброси все эти мысли из головы
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Боня | Сообщение # 45 | 21:08 Понедельник, 08 Июля 2013
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Бекки получила разрыв передней крестообразной связки левого колена... сезон для нее закончился не успев начаться... как думаете.. Это конец карьере?
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 46 | 22:08 Понедельник, 08 Июля 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Боня) как думаете.. Это конец карьере? Думаю да. Хотя есть вероятность, что ближайший год положит на восстановление, чтобы к началу следующего сезона WNBA быть в полной боевой готовности, отыграть его и уйти на мажорной ноте, как вариант сыграв в финале в WNBA 2014 и приведя САСС к долгожданной победе. Эх, мечты, мечты...
Бекки только здоровья!
А мы ведь намылились в штаты в следующем году...
|
|
| |
Shark | Сообщение # 47 | 22:16 Понедельник, 08 Июля 2013
|
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены: Becky Соня EDD
|
Цитата (Sleva) А мы ведь намылились в штаты в следующем году... вот поэтому она
Цитата (Sleva) ближайший год положит на восстановление, чтобы к началу следующего сезона WNBA быть в полной боевой готовности, отыграть его и уйти на мажорной ноте, как вариант сыграв в финале в WNBA 2014 и приведя САСС к долгожданной победе. посмотрим
And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 48 | 22:19 Понедельник, 08 Июля 2013
|
Администраторы
|
Shark, Инн... обидно еще то, что с Европой уже точно завязано раз и навсегда, а значит в живую игру Бекки мы больше не увидим....
|
|
| |
Shark | Сообщение # 49 | 22:28 Понедельник, 08 Июля 2013
|
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены: Becky Соня EDD
|
Цитата (Sleva) а значит в живую игру Бекки мы больше не увидим.... ну рано или поздно это бы и так случилось...и жаль что травма тому виной может быть увидим ее тренерскую работу, в живую
And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 50 | 22:31 Понедельник, 08 Июля 2013
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
Цитата (Боня) Это конец карьере? нет, Бекки просто так не сдается! уверена, что она Цитата (Sleva) ближайший год положит на восстановление, чтобы к началу следующего сезона WNBA быть в полной боевой готовности, отыграть его и уйти на мажорной ноте, поступит именно так!
эх, бедная Бекки.... неудачный у нее год выдался. скорейшего ей восстановления! пусть эта травма будет последней в ее жизни.
здесь можно оставить для Бекки пожелание о скорейшем восстановлении
Сообщение отредактировал anastasia - Понедельник, 08 Июля 2013, 22:38
|
|
| |
Лика | Сообщение # 51 | 22:33 Понедельник, 08 Июля 2013
|
Друзья
Очки: 53
Любимые спортсмены: Becky
|
Цитата (Боня) как думаете.. Это конец карьере? Я думаю, она еще вернется. Это было бы слишком просто для нее, чтобы сдаться из-за травмы, пусть и такой ((
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 52 | 22:37 Понедельник, 08 Июля 2013
|
Администраторы
|
Давайте придумаем какой-нибудь ободряющий хэш-тег для соц.сетей ну типа #МыБудемЖдать #БеккиПоправляйся и т.п, только на английском естественно...
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 53 | 23:13 Понедельник, 08 Июля 2013
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
могу одолжить #InBeckyWeTrust
|
|
| |
Husky | Сообщение # 54 | 23:47 Понедельник, 08 Июля 2013
|
Друзья
|
Кошмар Её тело больше не хочет играть в баскетбол, недаром 3 травмы подряд. Конечно вернётся, будем ждать следующего сезона. Печально только, что с Европой покончено. Остаётся надежда, что будучи тренером она посетит нас... Блин, даже не вериться, что целый год её не увидим.
|
|
| |
Husky | Сообщение # 55 | 23:54 Понедельник, 08 Июля 2013
|
Друзья
|
Цитата (anastasia) здесь можно оставить для Бекки пожелание о скорейшем восстановлении может скомпануемся и напишем что-нибудь? Всё-таки какая-никакая поддержка! И ей будет приятно
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 56 | 11:29 Вторник, 09 Июля 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Husky) может скомпануемся и напишем что-нибудь? Давайте, от всех российских болельщиков и поклонников ее таланта Кто начнет? И кто готов перевести?
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 57 | 11:51 Вторник, 09 Июля 2013
|
|
Нынче в тренде видеообращения... Даже на сайте Спарты может быть разместят его..
Все беды от усов
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 58 | 12:04 Вторник, 09 Июля 2013
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
Цитата (Husky) может скомпануемся и напишем что-нибудь? я за! верю, что мысли материализуются, и наша поддержка ускорит ее выздоровление!
Цитата (Sleva) кто готов перевести? я могу. а там, если профи подтянутся, то исправят, где что не так.
|
|
| |
Husky | Сообщение # 59 | 15:25 Вторник, 09 Июля 2013
|
Друзья
|
Можно, чтобы каждый из нас выложил свою версию, потом из всех понемногу возьмём и все в одну сложим. Ну или самую удачную оставим. Как идея? Короче, не стесняемся, пишем! Я попозже тоже накалякаю.
Цитата (anastasia) я за! верю, что мысли материализуются, и наша поддержка ускорит ее выздоровление! Конечно! Попытка не пытка
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 60 | 23:42 Вторник, 09 Июля 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (Sleva) А мы ведь намылились в штаты в следующем году... все нормально будет! поЕдите и БХ играющую там вживую увидите!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
|
| |