Бекки на ASG 2009
|
|
uba | Сообщение # 21 | 00:26 Пятница, 20 Февраля 2009
|
Проверенные
Очки: 55
Любимые спортсмены: Ребекка Хаммон, Эдвиж Лоусон
|
она так в пол посмотрела, думала наверно неужели и мне гудеть будут
|
|
| |
Haley | Сообщение # 22 | 00:51 Пятница, 20 Февраля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (uba) она так в пол посмотрела, думала наверно неужели и мне гудеть будут у нее и тени сомнения по-моему не было, что еще громче загудят, ан нет... Ладно ума хватило промолчать хотябы, а то совсем расстроили бы бедняжку..))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 23 | 01:13 Пятница, 20 Февраля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (dshar10) Ребят,в этом году плейофф закончится где-то 28 апреля:( По всей видимости это связано с тем, что в июне стартует Евробаскет и май станет подготовительным месяцем для сборной. А что касается ролика... то чего вы удивляетесь, они (болельщики) на игре Всех Звезд себя никак не проявляли, небось рты гамбургерами были заняты, а руки кока-колой с чипсами...
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 24 | 12:02 Пятница, 20 Февраля 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Sleva) небось рты гамбургерами были заняты, а руки кока-колой с чипсами... Точняк, смотришь их игры и первая ассоциация, что люди полопать пришли, такая американская столовка, а потом удивляются, почему они толстые, рот не закрывают ни на минуту...хлеба и зрелищ, здесь - это очень актуально. А дом у Бекки теперь в России и мы на играх хлопаем ей погромче этих америкашек!!!
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
люда | Сообщение # 25 | 12:36 Пятница, 20 Февраля 2009
|
Друзья
Очки: 8
Любимые спортсмены: Бекки,Таурази)),Тони Паркер
|
Quote (Laurel) А дом у Бекки теперь в России и мы на играх хлопаем ей погромче этих америкашек!!! в точку!!!
|
|
| |
Гость | Сообщение # 26 | 12:56 Пятница, 20 Февраля 2009
|
Гости
|
Насколько мне известно контракт с ЦСКА у Бекки с весны 2008 на три года. Так что в России будет играть ещё минимум два сезона.
|
|
| |
stasya | Сообщение # 27 | 12:57 Пятница, 20 Февраля 2009
|
Администраторы
|
А может они там всех, кроме команды Феникса, освистывали? Пришли наверное же в основном только местные.
|
|
| |
lesya | Сообщение # 28 | 13:45 Пятница, 20 Февраля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
stasya, то же самое хотела написать, если бы этот турнир проходил в Сан-антонио то там освистывали всех остальных, так что все аналогично!!!!
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 29 | 13:58 Пятница, 20 Февраля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Не находите странным, что освистывают на мероприятиях звездного уикенда, где как таковой борьбы нет... всего лишь шоу, для зрителя и ради зрителя. Тем более ради этого зрителя Бекки прилетела с другой половины земного шара.
|
|
| |
stasya | Сообщение # 30 | 14:58 Пятница, 20 Февраля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) Не находите странным Находим. Надо для этого полное приветствие посмотреть, т.е. как другие команды встречали.
|
|
| |
uba | Сообщение # 31 | 20:14 Пятница, 20 Февраля 2009
|
Проверенные
Очки: 55
Любимые спортсмены: Ребекка Хаммон, Эдвиж Лоусон
|
не освистали, а гудели, причем тока тиму и дэвиду, детройту тож не хлопали, но не гудели, а вот финиксу и лос анжелесу хлопали и свистели
|
|
| |
stasya | Сообщение # 32 | 20:20 Пятница, 20 Февраля 2009
|
Администраторы
|
Quote (uba) не освистали, а гудели Ну мы в этом (плохом) плане и имели в виду. Quote (uba) причем тока тиму и дэвиду, детройту тож не хлопали, но не гудели, а вот финиксу и лос анжелесу хлопали и свистели Мда, понятно. Плохо.
|
|
| |
alone | Сообщение # 33 | 08:27 Суббота, 21 Февраля 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
HotForHammon с амер. форума объяснила мне, почему так встретили команду Бекки. Они освистали их так как не любят Сан-Антонио Сперс. Между Сперс и Финикс Санс огромное противостояние. Сперс много раз выкидывали Санс из плей-оффов. Последние никогда Сан-Антонио не обыгрывали. Бекки из Сан-Антонио, следовательно, ей тоже погудели. Еще она написала по поводу Евробаскета. Ей сказали, что Бекки приедет домой в апреле, когда закончатся плей-оффы в России. на Евробаскет она не вернется. она останется с Силвер Старс в тренировочном лагере, который начнется в мае, будет в США до начала сезона в июне и весь сезон проведет там же.
|
|
| |
люда | Сообщение # 34 | 08:54 Суббота, 21 Февраля 2009
|
Друзья
Очки: 8
Любимые спортсмены: Бекки,Таурази)),Тони Паркер
|
Quote (alone) на Евробаскет она не вернется. она останется с Силвер Старс в тренировочном лагере, который начнется в мае, будет в США до начала сезона в июне и весь сезон проведет там же. блииииииин
|
|
| |
Mike | Сообщение # 35 | 10:21 Суббота, 21 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (alone) Бекки приедет домой в апреле, когда закончатся плей-оффы в России. на Евробаскет она не вернется. она останется с Силвер Старс в тренировочном лагере, который начнется в мае, будет в США до начала сезона в июне и весь сезон проведет там же. Ну этого можно было ожидать. У Бекки контракт с "Сан-Антонио", и если чемпионат НБА проходит во время ЧЕ, то что она может сделать? Но не расстраивайтесь. В следующем году, когда будет ЧМ, наверняка будет окно и в НБА. И если Бекки будет в форме, в чем я мало сомневаюсь, то она ещё сыграет за Россию. А на Европе пусть молодёжь обкатывают
Becky - our magic seven
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 36 | 12:28 Суббота, 21 Февраля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (alone) Бекки приедет домой в апреле, когда закончатся плей-оффы в России. на Евробаскет она не вернется. она останется с Силвер Старс ну вот.... Quote (Mike) И если Бекки будет в форме, в чем я мало сомневаюсь, лучше вообще не сомневайся)))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
stasya | Сообщение # 37 | 12:37 Суббота, 21 Февраля 2009
|
Администраторы
|
alone, спасибо, разъяснила нам хоть в чем дело) А по поводу Евробаскета очень жаль(((
|
|
| |
lesya | Сообщение # 38 | 18:31 Суббота, 21 Февраля 2009
|
Друзья
|
вооот блиииин...... значит мы вообще без американок будем на Евробаскете, придется нашим играть на 100%....что то мне подсказывает что наши девченки сейчас находятся не в лучшей форме.....
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 39 | 20:29 Суббота, 21 Февраля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (lesya) вооот блиииин...... sad sad sad значит мы вообще без американок будем на Евробаскете, придется нашим играть на 100%....что то мне подсказывает что наши девченки сейчас находятся не в лучшей форме..... sad Отставить, lesya!))) Своими не хуже сыграем...
|
|
| |
lesya | Сообщение # 40 | 20:32 Суббота, 21 Февраля 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Своими не хуже сыграем... извини ALTER, но я в этом не уверена!!!
|
|
| |