Итак, тренировочный лагерь закончился. В субботу будет открытие регулярного сезона в Финиксе. Кто во время предсезонья по-настоящему впечатлил тебя? Знаете, вспоминая прошлый год, у нас ведь были все шансы, мы отлично играли, но не было некоторых важных частей. Одна из таких частей, которую мы упустили, это Шанна Кросли. Она невероятный игрок, невероятная одноклубница, невероятный друг. Я думаю, нам не хватало ее умения забивать. Я иногда так наедаюсь игрой в разных лигах, но Шанна никогда не дает мне унывать. Я знаю, она забьет каждый мяч, что я дам ей. Она получает пас и забивает. Она великолепна.
Все знают, что у Шанны была травма ПКС на левом колене, полученная еще в мае прошлого сезона. Но на медиа-дне 2009 мы все прекрасно видели, что Шанна уже полностью восстановилась. Это ведь так?
Да, я думаю так. Хочу надеяться. Во-первых, это важно для нашей команды. Я знаю, что…
Эй-эй, ребята…у нас есть звонок…Звонит Бекки Хэммон.
Но мы ведь сейчас говорим с Бекки в нашей студии..
Нет-нет, она на линии…
Как это возможно?
Я здесь.
Нет, она звонит нам.
Короче, звонящая представилась Бекки, и они все же решают послушать, кто это и что ей надо))))
Звонящая: Привет, это Бекки Хэммон . Это настоящая Бекки Хэммон.
Здесь все решают поговорить одновременно…В итоге, предоставляют слово первой Бекки, что сидит у них в студии.
БХ: Это я. Я настоящая Бекки Хэммон.
Звонящая: Господи! Нет! Это сумасшествие! Я Бекки!
БХ: Ну а как вы можете это доказать?
Звонящая: Я Бекки. Бекки Хэммон из Южной Дакоты.
Крис или Джейсон: А где находится Южная Дакота?
Тут начинаются крики WOW, все опять говорят одновременно.
- В общем, знаете что, - говорит один из ведущих, - первая Бекки, с которой мы сейчас говорили, рассказывала о Шанне Кросли…Сейчас я слышу два голоса. Но одна из них и есть Шанна Кросли! Короче – неужели первая Бекки, с которой мы разговаривали, была не Бекки, а Шанна? Или все же настоящая Бекки?
Я уже запуталась в их передвижениях…В итоге оказалось, что та, которая звонила, была Шанна. Она просто представилась Бекки. Началось бурное обсуждение того, как же смешно Шанна пошутила…Наконец, разобравшись, кто есть кто, продолжаем.
Теперь уже спрашивают саму Шанну – восстановилась ли она после травмы и все такое…
Шанна: Если честно, в предсезонье было тяжеловато. Я старалась вернуться психологически вернуться в игру.
Бекки: Думаю, если ей дать мяч, она на все 100 справиться. Хотя, все же практика нужна.
Шанна: Ну да…Вернувшись, я себя чувствовала словно новичок. Была так взволнована. Сейчас чувствую себя хорошо………
Шанна – ты такая большая часть клуба. Ты сама знаешь и с Бекки мы говорили – команда пережила столько травм. Наверное, 9 травм и помешали вам в финале ЖНБА, когда ты восстанавливалась, это служило дополнительной мотивацией?
Шанна: Это всегда сидело в голове. Клуб может добиться того, чего не смог добиться в прошлом году. Я чрезвычайно взволнована. Хочется вернуться здоровой, подготовленной, привнести в игру клуба недостающее. Думаю, все будет отлично. Жду с нетерпением субботнего матча.
Бекки, столько человек вернулось, появились новые баскетболистки. Сейчас ростер выглядит намного талантливее, конкурентоспособнее. Как вам команда в преддверии сезона и первого матча?
Бекки: Я достаточно уверена. Потеря Шанны в прошлом году была очень неудачной. Сейчас она вернулась, появилась Снелли, другие игроки…команда стала лучше. Как бы то ни было, работать нужно очень усердно. Говорит уже на десятый раз о том, что поможет выиграть – хорошая химия, преимущество домашней площадки…
Спрашивают про недавний ивент – покер и теннис.
Да, будет здорово.
Кстати, вот Бекки – ты родом из Южной Дакоты, была в Колорадо. Шанна – ты из Индианы и Университета Теннесси. Вы сравнительно недавно в Сан Антонио. Успели уже почувствовать вкус мексиканской кухни?
Бекки: Я люблю мексиканскую кухню....
Опять обсуждают ивент – покер и теннис…
Вопрос о НБА. Начнем с Шанны – сделай свое предположение – кто победит в финале и в скольки играх?
Шанна: Орландо в семи матчах.
Ок, Бекки, у тебя как?
Бекки: Соглашусь с Шанной. Надеюсь, победит Орландо, но не думаю, что будет семь матчей. Где-то 6.
В субботу играете с Финиксом. Слышали, наверняка, что они сменили логотип на форме. Как вам это?
Бекки: Я думаю, это ужасно..(преувеличивает, конечно…все посмеялись). Знаете, это ведь Меркури. Поверьте, я ничего против спонсорства не имею. У нас в Сан Антонио отличные спонсоры. Смотришь на форму Меркури и видишь LifeLock. А только где-то в углу логотип клуба…
Обсуждают это..Бекки говорит, что мол поместили бы этот Lifelock куда-нибудь на плечо или на спину. Но убрать Финикс или Меркури и на это место поставить логотип Lifelock…Ей не нравится.