Я просто говорю , что у других , в других странах , по другому. Как пример , знакомые уехали в Израиль . И там действительно, даже никто и не думает откосить от той же армии. Это реально- позор. Знакомые в Дании - не заплатить налоги - даже и не думают об этом (хотя налоги -почти 50% от зарплаты) В Англии или в Германии , дать взятку полицейскому ?! ... и т.д. и т.п.
Об оборотнях в погонах , наверняка там есть и такие , вот только не в таких количествах... Как на постсоветском пространстве... Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
А Хэммон и не говорит про Англию или Германию.. Хэммон говорит, что баскетболисты, по ее мнению, не должны фигурировать в разговорах, когда речь заходит о патриотизме. Должны фигурировать пожарные, полицейские, солдаты.. Такой реверанс, приуроченный к 11 сентября, в сторону людей, защищающих граждан США от напастий, будь то пожар, или разбушевавшийся сосед, или Саддам Хусейн. Зато вот о людях, выступающих под флагом своей страны на Олимпиаде, говорить в контексте патриотизма неправильно по ее мнению.
она не совсем профессию как таковую имела ввиду. А то , по какой причине идут в те же полицейские , пожарные , солдаты... ( мы то по себе судим. У них немного по-другому... )
Но, допустим, что "она не совсем профессию... имела ввиду" (с). И продолжая логику Ваших мыслей, по какой же тогда причине идут в полицейские, пожарные, солдаты? Или Вы хотите сказать, что мотивация выбора человеком такой профессии в США отличается от мотивации выбора ее человеком "на постсоветском пространстве"? По поводу уплаты налогов и "дать взятку полицейскому" - я думаю, это скорее было сказано, чтобы добавить контраста Такой собирательный образ порочного гражданина бывшей страны Советов, т.к., этот порок присущ людям всех профессий
Еще меня удивила следующая часть фразы Хэммон:
When I think of patriots, it's our firemen, it's our policemen, it's our military, I can't put myself in the same sentence as patriots like that.
Т.е., я конечно понимаю, надо казаться как можно более скромной, особенно накануне 11.09, но сравнивать степень патриотизма? Т.е., в ряд с патриотами типа учителей, продавцов, шпалоукладчиков можно, а в ряд патриотов типа полицейских, пожарных и солдат нельзя...
по какой же тогда причине идут в полицейские, пожарные, солдаты? Или Вы хотите сказать, что мотивация выбора человеком такой профессии в США отличается от мотивации выбора ее человеком "на постсоветском пространстве"?
что касается пожарных, возможно, мотивация и такая же , а вот относительно мотивации идти в полицию (особенно в дорожную ) -совершенно другая , об армии -тут вообще мотивация /антимотивация. Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
Баскетболистка Хэммон заявила, что всегда готова играть за сборную РФ
МОСКВА, 7 окт - РИА Новости. Американская баскетболистка Бэкки Хэммон заявила агентству "Р-Спорт", что всегда готова играть за сборную России и была бы рада помочь команде на Олимпийских играх в Лондоне.
Американка Хэммон, обладающая российским гражданством, уже выступала за сборную России в 2008-2009 годах. В составе российской сборной она стала серебряным призером чемпионата Европы, а на Олимпийских играх в Пекине завоевала бронзу.
"Я всегда готова играть за российскую сборную, но на чемпионат Европы меня не вызвали. Тренер принял такое решение. Я очень уважаю своих коллег по сборной Машу Степанову, Свету Амбросимову, да все девочки замечательные. Наверное, решение не вызывать меня связано с тем, что сейчас сборная России обновляется, идет текучка в составе, тренер дает возможность играть молодым игрокам при этом сохраняя баланс с опытными. Я была бы рада помочь команде на Олимпиаде. Это моя сборная", - сказала Хэммон. Баскетболистка призналась, что следила за женским чемпионатом Европы, который проходил в Польше, и поддерживала российскую команду. "Я следила за Евробаскетом. Болела за девочек и была очень рада за них. Они одержали великую и красивую победу", - продолжила она.
В этом межсезонье 34-летняя баскетболистка подписала контракт с подмосковным клубом из Видного. В пятницу Хэммон приступила к тренировкам.
"Команда замечательная. Я постепенно вхожу в форму. Все бытовые проблемы с проживанием в Видном решены. Я очень довольна", - подытожила она.
NEXT CAMP: JUNE 10th - JUNE 15th Wagner High School 3000 N. Foster Rd San Antonio, TX 78244
Session 1: June 10-12 Grades 5-8 Session 2: June 13-15 Grades 9-12
COST OF CAMP Cost per camper: $175.00 $150.00 - Early Bird Special: Full payment made by May 1st $50.00 registration deposit (due before June 1st)
10% discount for multi-child families
ABOUT THE CAMP
The camp will consist of 6 hours (10 am—4 pm ) a day of drills, skills, stations, games and competitions run by our high experienced staff of counselors. The goal is that each camper will come away with a new skill set and provide drills for campers to continue to work on once camp is over.
TUITION INCLUDES Each camper will receive a written evaluation, a camp t-shirt, and a complimentary game ticket to see Becky play on Sunday June 16th against the LA Sparks at the AT&T Center.
источник Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
трам-пам-пааам.. Ребекка-то у нас тоже суд выиграла..
Ой, какая хорошая новость! Сначала Шамека вздёрнула Орен, теперь Бэкки поставила их на место. Умничка! Или в Орене думали, что могут вышвырнуть из клуба звёзд мирового женского баскетбола без последствий? Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 09 Апреля 2012, 20:42
Андрей, речь об Албене Бранзовой? Помню эту мадам по игре за венгерский Печ. Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Американский игрок с российским паспортом - Бекки Хэммон подала в суд на баскетбольный клуб Надежда Оренбург в связи с невыплатой зарплаты. Игрок запросил полную выплату за сезон 2010-2011 со ссылкой на одностороннее увольнение клубом без оснований. Суд (BAT) принял решение в пользу игрока, клуб обязан выплатить компенсации за разрыв контракта.
2. Баскетбольный клуб Надежда выплатит Бекки Хэммон компенсации по зарплате (за сезон 2011-2012; это разница зарплаты, которую она получала бы в Надежде с зарплатой, которую она получает в Спарте) в сумме $ 60,000.00.
3. Баскетбольный клуб Надежда дает Бекки Хэммон (видимо) официальный налоговый чек за выплаты, полученные в ноябре и декабре 2010 и все выплаты, касающиеся календарного года 2011.
4. Баскетбольный клуб Надежда выплатит Бекки Хэммон сумму в EUR 8,990.00 в качестве возмещения их платежей и издержек.
Olarru, спецом для тебя нашел, где мы это обсуждали на неофсайте Албенку спешно турнули из команды, чтобы освободить место для Бетти Леннокс. За полгода до этого так же турнули из команды Ольгу Масилёнене - по той же причине, хотя официальная версия была, естественно, "плохие показатели". Ну и история с исходом Леннокс также крайне сомнительна. Впрочем, это к тематике ветки уже не имеет ни малейшего отношения..
спецом для тебя нашел, где мы это обсуждали на неофсайте Албенку спешно турнули из команды, чтобы освободить место для Бетти Леннокс. За полгода до этого так же турнули из команды Ольгу Масилёнене - по той же причине, хотя официальная версия была, естественно, "плохие показатели". Ну и история с исходом Леннокс также крайне сомнительна.
Руководство Надежды будто в первобытно-общинный строй вернулось...
Quote (digger)
Впрочем, это к тематике ветки уже не имеет ни малейшего отношения
Согласен. Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
похоже больше 150 тыс+ проценты , плюс 60 тыс баксов и + 8990 евро.
Интересно бы почитать публичную версию постановления. Микину публиковали... Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
Забавно. Короче , залетела Надежда больше чем на 220 тыс. Интересно, сколько еще по налогам будет. Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
Забавно. Короче , залетела Надежда больше чем на 220 тыс. Интересно, сколько еще по налогам будет
А до этого был привет от Шамеки... Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))