Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
О Бекки
AlienF Сообщение # 121 | 13:10
Модераторы
Очки: 340
Я не знаю , как у вас тушат пожарные...

Я просто говорю , что у других , в других странах , по другому. Как пример , знакомые уехали в Израиль . И там действительно, даже никто и не думает откосить от той же армии.
Это реально- позор.
Знакомые в Дании - не заплатить налоги - даже и не думают об этом (хотя налоги -почти 50% от зарплаты)
В Англии или в Германии , дать взятку полицейскому ?! wacko ...
и т.д. и т.п.

Об оборотнях в погонах , наверняка там есть и такие , вот только не в таких количествах... Как на постсоветском пространстве... wink

Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!

Зритель Сообщение # 122 | 15:20
Гости

А Хэммон и не говорит про Англию или Германию.. Хэммон говорит, что баскетболисты, по ее мнению, не должны фигурировать в разговорах, когда речь заходит о патриотизме. Должны фигурировать пожарные, полицейские, солдаты.. Такой реверанс, приуроченный к 11 сентября, в сторону людей, защищающих граждан США от напастий, будь то пожар, или разбушевавшийся сосед, или Саддам Хусейн. Зато вот о людях, выступающих под флагом своей страны на Олимпиаде, говорить в контексте патриотизма неправильно по ее мнению.

она не совсем профессию как таковую имела ввиду. А то , по какой причине идут в те же полицейские , пожарные , солдаты... ( мы то по себе судим. У них немного по-другому... )

Но, допустим, что "она не совсем профессию... имела ввиду" (с). И продолжая логику Ваших мыслей, по какой же тогда причине идут в полицейские, пожарные, солдаты? Или Вы хотите сказать, что мотивация выбора человеком такой профессии в США отличается от мотивации выбора ее человеком "на постсоветском пространстве"?
По поводу уплаты налогов и "дать взятку полицейскому" - я думаю, это скорее было сказано, чтобы добавить контраста wink Такой собирательный образ порочного гражданина бывшей страны Советов, т.к., этот порок присущ людям всех профессий smile

Еще меня удивила следующая часть фразы Хэммон:
When I think of patriots, it's our firemen, it's our policemen, it's our military, I can't put myself in the same sentence as patriots like that.

Т.е., я конечно понимаю, надо казаться как можно более скромной, особенно накануне 11.09, но сравнивать степень патриотизма? Т.е., в ряд с патриотами типа учителей, продавцов, шпалоукладчиков можно, а в ряд патриотов типа полицейских, пожарных и солдат нельзя...

AlienF Сообщение # 123 | 17:30
Модераторы
Quote (Зритель)
по какой же тогда причине идут в полицейские, пожарные, солдаты? Или Вы хотите сказать, что мотивация выбора человеком такой профессии в США отличается от мотивации выбора ее человеком "на постсоветском пространстве"?

smile что касается пожарных, возможно, мотивация и такая же , а вот относительно мотивации идти в полицию (особенно в дорожную ) -совершенно другая , об армии -тут вообще мотивация /антимотивация.

NEVER SAY NEVER!

AlienF Сообщение # 124 | 11:04
Модераторы
Баскетболистка Хэммон заявила, что всегда готова играть за сборную РФ

МОСКВА, 7 окт - РИА Новости. Американская баскетболистка Бэкки Хэммон заявила агентству "Р-Спорт", что всегда готова играть за сборную России и была бы рада помочь команде на Олимпийских играх в Лондоне.

Американка Хэммон, обладающая российским гражданством, уже выступала за сборную России в 2008-2009 годах. В составе российской сборной она стала серебряным призером чемпионата Европы, а на Олимпийских играх в Пекине завоевала бронзу.

"Я всегда готова играть за российскую сборную, но на чемпионат Европы меня не вызвали. Тренер принял такое решение. Я очень уважаю своих коллег по сборной Машу Степанову, Свету Амбросимову, да все девочки замечательные. Наверное, решение не вызывать меня связано с тем, что
сейчас сборная России обновляется, идет текучка в составе, тренер дает возможность играть молодым игрокам при этом сохраняя баланс с опытными. Я была бы рада помочь команде на Олимпиаде. Это моя сборная", - сказала Хэммон.
Баскетболистка призналась, что следила за женским чемпионатом Европы, который проходил в Польше, и поддерживала российскую команду. "Я следила за Евробаскетом. Болела за девочек и была очень рада за них. Они одержали великую и красивую победу", - продолжила она.

В этом межсезонье 34-летняя баскетболистка подписала контракт с подмосковным клубом из Видного. В пятницу Хэммон приступила к тренировкам.

"Команда замечательная. Я постепенно вхожу в форму. Все бытовые проблемы с проживанием в Видном решены. Я очень довольна", - подытожила она.

http://sport.ria.ru/basketball/20111007/451617968.html

там еще видео , но не могу вставить

NEVER SAY NEVER!

stasya Сообщение # 125 | 13:39
Администраторы
Очки: 570
AlienF, спасибо.
Интересно, Бекки выйдет в Иваново на паркет хоть на пару минут или нет..

Крошка-шутница Сообщение # 126 | 15:08
Заслуженные
Очки: 375
Quote (stasya)
Интересно, Бекки выйдет в Иваново на паркет хоть на пару минут или нет..

странный вопрос мне кажется....выйдет! smile

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

Sleva Сообщение # 127 | 15:50
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Крошка-шутница)
странный вопрос мне кажется....выйдет!

Конечно, зря чтоль тренируется с пятницы....)))

Quote (AlienF)
там еще видео , но не могу вставить

Боня Сообщение # 128 | 10:59
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Becky Hammon`s school of skills
Basketball camp

NEXT CAMP: JUNE 10th - JUNE 15th
Wagner High School
3000 N. Foster Rd
San Antonio, TX 78244

Session 1: June 10-12 Grades 5-8
Session 2: June 13-15 Grades 9-12

COST OF CAMP
Cost per camper: $175.00
$150.00 - Early Bird Special: Full payment made by May 1st
$50.00 registration deposit (due before June 1st)

10% discount for multi-child families

ABOUT THE CAMP

The camp will consist of 6 hours (10 am—4 pm ) a day of drills, skills, stations, games and competitions run by our high experienced staff of counselors. The goal is that each camper will come away with a new skill set and provide drills for campers to continue to work on once camp is over.

TUITION INCLUDES
Each camper will receive a written evaluation, a camp t-shirt, and a complimentary game ticket to see Becky play on Sunday June 16th against the LA Sparks at the AT&T Center.

источник

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)

Cathy Сообщение # 129 | 20:08
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
трам-пам-пааам.. Ребекка-то у нас тоже суд выиграла.. wink smile
http://translate.google.ru/transla....%2F3141

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Sleva Сообщение # 130 | 20:24
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Cathy)
трам-пам-пааам.. Ребекка-то у нас тоже суд выиграла..

На 150 с лишним тыщ нагрела Оренбург? А что... молодец! После того, как с ними там поступили это адекватная мера.

digger Сообщение # 131 | 20:39
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
ну что ж, надеюсь, этот опыт чему-то научит этих людей.. хотя опыт госпожи Бранзовой не научил..

Olarru Сообщение # 132 | 20:40
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Quote (Cathy)
трам-пам-пааам.. Ребекка-то у нас тоже суд выиграла..

Ой, какая хорошая новость! Сначала Шамека вздёрнула Орен, теперь Бэкки поставила их на место. Умничка! happy Или в Орене думали, что могут вышвырнуть из клуба звёзд мирового женского баскетбола без последствий? wink

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 09 Апреля 2012, 20:42

Olarru Сообщение # 133 | 20:41
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (digger)
хотя опыт госпожи Бранзовой не научил..

Андрей, речь об Албене Бранзовой? Помню эту мадам по игре за венгерский Печ.

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Cathy Сообщение # 134 | 20:51
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Хэммон выиграла суд у Надежды

Американский игрок с российским паспортом - Бекки Хэммон подала в суд на баскетбольный клуб Надежда Оренбург в связи с невыплатой зарплаты.
Игрок запросил полную выплату за сезон 2010-2011 со ссылкой на одностороннее увольнение клубом без оснований.
Суд (BAT) принял решение в пользу игрока, клуб обязан выплатить компенсации за разрыв контракта.

Постановление суда:
1. Баскетбольный клуб Надежда выплатит Бекки Хэммон компенсации по зарплате:
(A) U.S. $ 50,000.00 + 5% суммы с 1 марта 2011;
(B) U.S. $ 50,000.00 + 5% суммы с 1 апреля 2011;
© U.S. $ 50,000.00 + 5% суммы с 1 мая 2011.

2. Баскетбольный клуб Надежда выплатит Бекки Хэммон компенсации по зарплате (за сезон 2011-2012; это разница зарплаты, которую она получала бы в Надежде с зарплатой, которую она получает в Спарте) в сумме $ 60,000.00.

3. Баскетбольный клуб Надежда дает Бекки Хэммон (видимо) официальный налоговый чек за выплаты, полученные в ноябре и декабре 2010 и все выплаты, касающиеся календарного года 2011.

4. Баскетбольный клуб Надежда выплатит Бекки Хэммон сумму в EUR 8,990.00 в качестве возмещения их платежей и издержек.

5. Любые заявления или другие действия отклонены.

По постановлению проверьте перевод, могла ошибиться где-то! мало знакома с этой терминологией..

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

digger Сообщение # 135 | 20:59
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Olarru, спецом для тебя нашел, где мы это обсуждали на неофсайте Албенку спешно турнули из команды, чтобы освободить место для Бетти Леннокс. За полгода до этого так же турнули из команды Ольгу Масилёнене - по той же причине, хотя официальная версия была, естественно, "плохие показатели". Ну и история с исходом Леннокс также крайне сомнительна.
Впрочем, это к тематике ветки уже не имеет ни малейшего отношения.. wink

Olarru Сообщение # 136 | 21:05
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (digger)
спецом для тебя нашел, где мы это обсуждали на неофсайте Албенку спешно турнули из команды, чтобы освободить место для Бетти Леннокс. За полгода до этого так же турнули из команды Ольгу Масилёнене - по той же причине, хотя официальная версия была, естественно, "плохие показатели". Ну и история с исходом Леннокс также крайне сомнительна.

Руководство Надежды будто в первобытно-общинный строй вернулось...

Quote (digger)
Впрочем, это к тематике ветки уже не имеет ни малейшего отношения

Согласен.

AlienF Сообщение # 137 | 21:12
Модераторы
Quote (Sleva)
На 150 с лишним тыщ нагрела Оренбург?

похоже больше 150 тыс+ проценты , плюс 60 тыс баксов и + 8990 евро.

Интересно бы почитать публичную версию постановления. Микину публиковали...

NEVER SAY NEVER!

digger Сообщение # 138 | 21:17
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
а собсно вот - http://www.prodep.com/media....212.PDF

AlienF Сообщение # 139 | 21:54
Модераторы
Забавно.
Короче , залетела Надежда больше чем на 220 тыс. Интересно, сколько еще по налогам будет. wink

NEVER SAY NEVER!

Olarru Сообщение # 140 | 21:58
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (AlienF)
Забавно. Короче , залетела Надежда больше чем на 220 тыс. Интересно, сколько еще по налогам будет

А до этого был привет от Шамеки...

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz