А вот интересно , в претензиях клуба , если в длух словах, образно ,есть и то что Бекк их "совками " обозвала . Как -то не верится... Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
ты про "the Claimant in her claims is behaving unprofessionally insulting to the club, the club staff (coaches, doctors, managers) and a country in toto ("the former Soviet Union philosophy")"? Вот ведь какашка, страну оскорбила
"the Claimant in her claims is behaving unprofessionally insulting to the club, the club staff (coaches, doctors, managers) and a country in toto ("the former Soviet Union philosophy")"
Ну это по версии "ответчика" Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
кстати, получается, что невольно подкузьмила Надежде и Спарта, предложившая Бекки менее оплачиваемый контракт. Будь контракт на сумму более 400 рублей - ограничилось бы условными 150 рублями, а так еще до кучи 60..
Интересно, как прокомментируют эту новость ПБК "Надежда" и будут ли вобще комментировать? И еще, неужели надеялись, что выставив за дверь игроков с действующими контрактами, останутся при своих деньгах? Или рассчитывали выиграть суды? Ну точно, совок... хотя, если был это был росЕйский суд, то все для Оренбурга сложилось бы благополучно...
Из серии "А мужики то не знают", чемпионат.ру сообщает:
Разыгрывающая сборной России и подмосковной "Спарты & К" Бекки Хэммон подала в суд иск с требованием взыскать со своего бывшего клуба, оренбургской "Надежды", неустойку в размере $ 210 000,
Албена Бранзова: отсудила 30000 евро плюс возмещение расходов 1750+7014,8 евро Шамека Кристон: отсудила 45000 $ плюс возмещение расходов 4486+8947,28 евро Бекки Хэммон: отсудила 210000 $ плюс возмещение расходов 8990 евро (возможно, еще какие-то расходы, не указанные в известном нам документе) За отсутствием sportlover_nsk воспользуемся калькулятором, получается за три прецедента разрыва контрактов с игроками бюджет Надежды облегчился на 255000$ и 61188,08 евро. Коль желаете, переводите в рубли Беря во внимание 375-400 штук за контракт Бекки - получается стоимость годового контракта с классным высокооплачиваемым легионером, или несколькими добротными игроками, не знаю оплату их услуг. Вот такая калькуляция..
Дига, там в документе еще указано , что клуб должен заплатить за нее невыплаченные налоги . Сия сумма не указана Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
AlienF, я знаю, я брал "чистую" сумму, безо всяких там процентов, налогов. Подозреваю, что калькуляция весьма далека от истинных размеров ущерба, но всё же наглядно, чтобы оценить..
Quote (AlienF)
Ребят, а что у вас там ,извините , за хрень на гостевой ? %
в связи с постигшим клуб финансовым бедствием сократили должность модератора