Очередная голосовалка за Бекки
|
|
Sleva | Сообщение # 1 | 11:26 Четверг, 11 Ноября 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Наткнулась недавно в интернете на сайт-проект "Лучшие люди страны", который призван определить самых достойных людей России, заслуживших наше уважение своими поступками, вне зависимости от того, где они проживают и какой социальный статус имеют. Не ставится цель определить лучшего человека месяца или года. Задача отражать отношение посетителей к людям нашей страны или иностранцам которые заслужили уважение и внимание. И Бекки там тоже есть... проголосуем? http://www.bestpeopleofrussia.ru/persona/Rebecca-Hammon/ P.S. Рейтинг не особо высокий, Милена... помогай 
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 2 | 12:00 Четверг, 11 Ноября 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Sleva) И Бекки там тоже есть... проголосуем? ну держитесь теперь
|
|
| |
avril-ka | Сообщение # 3 | 16:36 Четверг, 11 Ноября 2010
|
Друзья
Очки: 44
Любимые спортсмены: Петракова, Данилочкина, Хэммон
|
там можно даже меня добавить по ходу)
|
|
| |
digger | Сообщение # 4 | 17:01 Четверг, 11 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
хренью страдаете, ребята.. заглянул я на сайт, поглядел на рубрики, особенно улыбнули "вымышленные герои" и "герои из народа"; вздохнул по поводу "военноначальников", зашёл в рубрики "актёры" и "писатели" и, собственно, всё понял. Спору нет, при таких там кандидатурах и Бекки спорстменка страны - чего уж там.. Убивать на эту хрень свое время - нет, спасибо
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 5 | 18:47 Четверг, 11 Ноября 2010
|
Проверенные
|
Так, там и себя можно что-ли добавить????
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 6 | 19:00 Четверг, 11 Ноября 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (digger) заглянул я на сайт, поглядел на рубрики, особенно улыбнули "вымышленные герои" Я особо не разглядывала... но вот чебурашку заприметила... улыбнуло digger, Андрей... можно тебя даже выдвинуть, как лучшего археолога страны...)))
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 7 | 16:22 Пятница, 12 Ноября 2010
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
Я конечно люблю Бекки и уважаю,но....Есть там те,кого я люблю больше!За Бекки проголосую,но позже-сначала за моих самых любимых Надеюсь без обид
|
|
| |
digger | Сообщение # 8 | 17:39 Пятница, 12 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Sleva) digger, Андрей... можно тебя даже выдвинуть, как лучшего археолога страны...))) контрпредложение - выдвинуть тебя как лучшего админа при нашей поддержке - будешь лучшей во всех номинациях
|
|
| |