Фото на Getty Images
|
|
alone | Сообщение # 1 | 17:39 Четверг, 26 Февраля 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Возможно, многие уже просматривали этот ресурс, все же выложу ссылку. Вот здесь куча фото Бекки. около 1300. подавляющего большинства из них в альбоме у нас нет. я их вообще первый раз видела. есть очень даже интересные. например: короче говоря, нереально выложить все, что понравились но, возможно, поделитесь особенно запомнившимися))
|
|
| |
stasya | Сообщение # 2 | 17:42 Четверг, 26 Февраля 2009
|
Администраторы
|
Спасибо за ссылку, не была ещё на этом ресурсе Только эти подписи по середине фото всё портят(
|
|
| |
alone | Сообщение # 3 | 17:45 Четверг, 26 Февраля 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Quote (stasya) Только эти подписи по середине фото всё портят( stasya, согласна. но это единственный минус некоторые фото там отличные! да что некоторые - большинство)))
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 4 | 17:46 Четверг, 26 Февраля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (stasya) Спасибо за ссылку, не была ещё на этом ресурсе Только эти подписи по середине фото всё портят( Вот-вот... ладно бы скраю сделали, а то весь "сюжет" заслоняют. Можно подумать, кто-то станет на авторство претендовать... Эх, ни себе, ни людям. alone, первая фотка занятная. Умеет Бекки корчить рожицы...
|
|
| |
lesya | Сообщение # 5 | 19:57 Четверг, 26 Февраля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
alone, спасибо большое!! офигеть как много фоток!!! кстати если на этом же сайте в поисковике написать-diana taurasi , появится 1600 фоток!!!!!!!!
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
люда | Сообщение # 6 | 20:26 Четверг, 26 Февраля 2009
|
Друзья
Очки: 8
Любимые спортсмены: Бекки,Таурази)),Тони Паркер
|
а Эдвиж и Бекки в кепочках идет, такие милашки....спасибо alone, порадовала)))
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 7 | 22:21 Четверг, 26 Февраля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
блин эти надписи... >( >( вот несколько фотографий, которые меня сразили наповал... А тут Бекки как кукла Барби, не естественно, но все равно не плохо.. Эти фото вообще бесподобны
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 8 | 00:58 Пятница, 27 Февраля 2009
|
Друзья
|
Наверное, если заплатите, то пришлют без надписей.
|
|
| |
Haley | Сообщение # 9 | 02:11 Пятница, 27 Февраля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Самое обидное, когда видишь какое у них разрешение на самом деле.... даже боюсь представить сколько они стоят))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 10 | 12:36 Пятница, 27 Февраля 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (bagira911) несколько фотографий, которые меня сразили наповал... Из этого списка предпоследняя...а кто-то говорил, что ненавидит этот жест и считает такие фотографии испорченными, да еще и Эдвиж ругает, вот и попалась!
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 11 | 12:57 Пятница, 27 Февраля 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Laurel, что не сделаешь ради маленькой фанатки
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 12 | 17:29 Пятница, 27 Февраля 2009
|
Друзья
|
Quote (Haley) Самое обидное, когда видишь какое у них разрешение на самом деле.... даже боюсь представить сколько они стоят)) А спросить? За спрос денег не берут.
|
|
| |
Haley | Сообщение # 13 | 21:55 Пятница, 27 Февраля 2009
|
Друзья
|
Quote (Yupiter) А спросить? За спрос денег не берут. Там зависит от того где ты это используешь и на продолжительность.
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 14 | 22:58 Пятница, 27 Февраля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Haley) Там зависит от того где ты это используешь и на продолжительность. Например для новой шапки сайта и на постоянное пользование, а так же несколько полноразмерных фото для печати большого формата (календари и прочее не для продажи а личного пользования)... сколько это будет стоить?
|
|
| |
Haley | Сообщение # 15 | 00:21 Воскресенье, 01 Марта 2009
|
Друзья
|
Sleva, я не совсем разобралась, очень много уточнений куда и как)) Но для сайта на месяц около $50 будет, а на 6 - $150.
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 16 | 00:25 Воскресенье, 01 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Haley,
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 17 | 19:45 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
эти надписи точно можно как то убрать)) уже так делали , но к сожалению это искусство я так и не постигла(( и получалось кстате нормально
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 18 | 20:24 Понедельник, 02 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (SilIkOn) эти надписи точно можно как то убрать)) уже так делали , но к сожалению это искусство я так и не постигла(( и получалось кстате нормально Если достать такую же нормальную фотографию того размера, то можно сравнить их.
|
|
| |
|
Bagira911 | Сообщение # 20 | 21:15 Среда, 12 Сентября 2012
|
Заслуженные
|
MissJ, аааа... ты мой герой :-* еще фоооото хочууууу!
|
|
| |