Фото болельщиков и плакатов на матчах
|
|
stasya | Сообщение # 1 | 18:31 Воскресенье, 29 Марта 2009
|
Администраторы
|
Фото фанатов Сильвер Старс на финальной игре №1 )) Любят они одеться, плакаты показать А это только с одной игры! Подготовились все конкретно. http://www.wnba.com/silverstars/multimedia/fan_081001.html Некоторые из них: Почему-то у них серая лиса - талисман. Такого плакаты мы ещё точно не видели Знакомые shooting stars Стучалки
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 2 | 18:35 Воскресенье, 29 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Колоритная болельщица на последнем фото. Центровую "Венеции" напоминает..... причёской, разумеется...)))) Quote (stasya) Знакомые shooting stars Оберто, Жинобили, Данкан, Робинсон.... Бывшие и нынешние звёзды "Сан Антонио Спёрс"...
|
|
| |
stasya | Сообщение # 3 | 18:37 Воскресенье, 29 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) Центровую "Венеции" напоминает :))))))) Есть немного.
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 4 | 18:40 Воскресенье, 29 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Becky Will you marry me - это жесть... а еще говорят, что мы лезем в личную жизнь Бекки и преследуем ее, что многого от нее хотим.... у них перед входом в Медисон Сквер Гарден продают всю атрибутику и стучалки и футболки и бейсболки... разве что плакаты они сами делают...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 5 | 19:03 Воскресенье, 29 Марта 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
а на первой сзади дам с шапиками, Боже мой что сидит?? как раз образец настоящего американца пришедшего пожевать на матч!! продавали бы у нас фктболки думаю многие не поленились их одеть , а нарисовать на клочке бумаги и я могу
|
|
| |
stasya | Сообщение # 6 | 19:03 Воскресенье, 29 Марта 2009
|
Администраторы
|
Веселушки)) А вот здесь я не поняла юмора с буквами проверки зрения....
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 7 | 19:05 Воскресенье, 29 Марта 2009
|
Модераторы
|
Quote (stasya) А вот здесь я не поняла юмора с буквами проверки зрения.... все те же габаритные дамы только в тюремных робах
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 8 | 19:08 Воскресенье, 29 Марта 2009
|
Модераторы
|
какие то они стремные на второй фотке)) а молодежь там вообще бывает или только такие старушенции?!!!! и зал не такой уж и полный , может быть еще и не все подтянулись , у нас конешно не сравнить с ними, изобилие зрителей
|
|
| |
Haley | Сообщение # 9 | 19:09 Воскресенье, 29 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (SilIkOn) все те же габаритные дамы только в тюремных робах На выдумки они горазды..) Мне больше всего понравилось will you marry me Довольный такой)))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 10 | 19:12 Воскресенье, 29 Марта 2009
|
Модераторы
|
Quote (Haley) е больше всего понравилось will you marry me Довольный такой))))) ага!! рискнем такой же написать!! типа сваты
|
|
| |
stasya | Сообщение # 11 | 19:13 Воскресенье, 29 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (SilIkOn) все те же габаритные дамы только в тюремных робах Я так понимаю, они изображают судей жнба. Так а причем здесь буквы?
|
|
| |
Haley | Сообщение # 12 | 19:14 Воскресенье, 29 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (SilIkOn) ага!! рискнем такой же написать!! типа сваты ну и кому вручим?? Разьве что ALTERу.... Она от стеснения тогда в нашу сторону вообще смотреть не будет)))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 13 | 19:14 Воскресенье, 29 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) ага!! рискнем такой же написать!! И мне вручить....))))))
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 14 | 19:14 Воскресенье, 29 Марта 2009
|
Модераторы
|
Quote (SilIkOn) На выдумки они горазды..) Бабки приколистки , не то что наш дед с рюкзачком, который еле еле приползает ко второй четверти
|
|
| |
Haley | Сообщение # 15 | 19:15 Воскресенье, 29 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (stasya) Я так понимаю, они изображают судей жнба. Так а причем здесь буквы? Типа "Проверьте зрение прежде чем нас судить....))"
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 16 | 19:17 Воскресенье, 29 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) Бабки приколистки , не то что наш дед с рюкзачком, который еле еле приползает ко второй четверти )))))))))))) Тоже запомнила этого деда, Аль?))))))))) Мы с ним от Театральной вместе едем... Правда, я прихожу за 20 минут до начала, а он приползает к началу второй...)))))))) Его фирменный потёртый рюкзачок "ЦСКА" мне нравится...))))
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 17 | 19:17 Воскресенье, 29 Марта 2009
|
Модераторы
|
Quote (ALTER) И мне вручить....)))))) в таком случае бегства Бекки нам не избежать!! или тогда типа удочари Нас!!
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 18 | 19:19 Воскресенье, 29 Марта 2009
|
Модераторы
|
Quote (ALTER) Тоже запомнила этого деда, Аль?))))))))) кто он хоть такой!! помню как он меня просил сесть , ему не видно блин было
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 19 | 19:21 Воскресенье, 29 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (SilIkOn) или тогда типа удочери Нас!! это мне нравится больше))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
stasya | Сообщение # 20 | 19:21 Воскресенье, 29 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (Haley) Типа "Проверьте зрение прежде чем нас судить....))" Аа, ясно. Спс, туплю)
|
|
| |