Бекки рассказывает о своих российских поклонниках, товарищах по Сборной, своем переезде в Россию и оценивает шансы нашей национальной команды на Олимпиаде в Лондоне. Очень интересный сюжет, а главное он обязательно порадует тех людей, кто поддерживал Бекки в России и не только все эти годы...
Sleva, Ксю, ты умничка. Именно эту программу я смотрел ночью и смотрю сейчас повтор на НТВ Плюс Спорт Бэкки также отметила наш ресурс и всех болельщиков Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
В видео попали кадры, где Ксюша флагом размахивает на ЧМ
Правда чтоль? Я даже и не заметила.... Пошла пересматривать
Бекки - позитивный человек, посмотришь, послушаешь и сразу настроение поднимается. Конечно она загнула про снайперские таланты Абросимовой...)) Белякова, Даня - вот кто главные снайпера в Сборной...
Конечно она загнула про снайперские таланты Абросимовой...)) Белякова, Даня - вот кто главные снайпера в Сборной...
Она ещё Сапову отметила
Quote (stasya)
В видео попали кадры, где Ксюша флагом размахивает на ЧМ
Да, я тоже это заметил Видео, где Степанова совершает слэмданк-это МТЛ-Арена(Самара), матч Суперлиги А(нынешняя ПЛ) ВБМ-СГАУ-Чеваката(Вологда). Я был на том матче. Аж мурашки по коже после такого Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))