Наш ответ недругам
|
|
Yupiter | Сообщение # 41 | 01:44 Вторник, 13 Января 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Это был первый раз, до этого тоже не приходилось с видео работать. Немного терпения, потугов мозга и у вас все получится. Я не стану такого делать просто из соображений порядочности, а что научиться не сложно - верю.
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 42 | 01:55 Вторник, 13 Января 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) эта фраза - не основная христианская мораль Из нагорной проповеди: “Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12).
Сообщение отредактировал Yupiter - Вторник, 13 Января 2009, 01:57
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 43 | 02:18 Вторник, 13 Января 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (ALTER) Хотя, возможно, она выражает какую-либо из идей христианства о человеколюбии и т.п.... ыыыы, так и оказалось...)))) Yupiter, я, темнота и дилетант, привык, что вся христианская религия сводится к кратеньким таким заповедям (глаголы с приставкой "не", точное количество не помню), возначертанным на каких-то скрижалях... Разве ж знал я о существовании "Нагорной проповеди"?..)) А ещё православным себя считаю.... фу, ханжа...((( Наслушался всяких философий на лекциях, сижу тут, умного корчу. Только рот раскрыл, чтоб недавно усвоенными знаниями (про Канта) блеснуть, - мигом облажался!!))))) Поделом....))))) Дурак любит учить, а умный любит учиться: пора мне взять тайм-аут. Ты молодец, твёрдо стоишь на ногах. "Наш ответ недругам" - название темы само за себя говорит... Русские фаны против американских, Бекки против тренера и судьбы, ты - против большинства...
Сообщение отредактировал ALTER - Вторник, 13 Января 2009, 02:39
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 44 | 07:53 Вторник, 13 Января 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Yupiter) Я не стану такого делать просто из соображений порядочности, а что научиться не сложно - верю. Сделайте другое... что не очернит вашу порядочность.. Сделайте хоть что-нибудь...а мы оценим, по мере возможностей - объективно
|
|
| |
alone | Сообщение # 45 | 15:36 Среда, 14 Января 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Quote (Yupiter) Я не стану такого делать просто из соображений порядочности Кароч, Yupiter нам тонко намекает, что он порядочный, а мы..... ладно, раз мне это видео нравится, признаюсь в своей непорядочности
|
|
| |
uba | Сообщение # 46 | 19:01 Среда, 14 Января 2009
|
Проверенные
Очки: 55
Любимые спортсмены: Ребекка Хаммон, Эдвиж Лоусон
|
тогда я ооочень непорядочный
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 47 | 19:26 Среда, 14 Января 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (alone) ладно, раз мне это видео нравится, признаюсь в своей непорядочности Quote (uba) тогда я ооочень непорядочный Пора вносить изменения... "Сайт непорядочных фанатов Бекки"...
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 48 | 22:41 Среда, 14 Января 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Sleva) "Сайт непорядочных фанатов Бекки".. ...и одного порядочного....это не я, я просто отвратительно непорядочная, даже иногда бываю сама себе противна
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 49 | 22:54 Среда, 14 Января 2009
|
Заслуженные
|
Ой! Я тоже что ль не порядочная? Мне видео понравилось! Да и название, ничего криминального! Ролик вообще сделан в лучших традициях Голливуда !!!
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 50 | 23:14 Пятница, 16 Января 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
тогда меня на кол посадите потому что это я песенку под Донован подсказала Я собоственно вообще не понимаю ( мало того что непорядочная так еще и глупая) почему речь вдруг зашла о морали и религии и т.д. помоему это был повод лишний раз посмеятся над обидчиком)))))))ведь Донован такая смешная, что тут такого то???Что нам до мнения американцев , ничто не запрещает насмехаться над людьми, а люди с чувством юмора поймут, в ином случаи откритикуют ролик)))))))))))
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 51 | 23:21 Пятница, 16 Января 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (SilIkOn) ничто не запрещает насмехаться над людьми Как мы заговорили....)))))))))) Примись я за старое - мигом вой подымется....)))))) Quote (SilIkOn) ведь Донован такая смешная Не смешнее тебя, на мой взгляд. Аргументище супер)))))))
Сообщение отредактировал ALTER - Суббота, 17 Января 2009, 00:40
|
|
| |