СУПЕР!!! просто супер!)))))))) я ржала весь ролик! "я буду жить", а особенно "да пошла ты...." - просто улет! ну и конечно, Бекки с рукой у сердца и русский гимн - мечта!))) все - теперь это определенно мое любимое видео....да и вообще - это просто видео сайта! интересно - американцы видели? жаль, что слов не поймут
Похоже на такое подобное деяние: "Ах, вы мне показали фигу. Ну счас я вам такую фигищу покажу."
Разумны ли такие действия, на чьи то глупости отвечать?
И понравилось бы Бекки и её родственникам, что с их родным и любимым флагом сотворили? Не уверен, что наш закон защищает только российские символы от нападок, а незнание законов не избавляет от ответственности. Может лучше убрать клип от греха подальше из сети. Было, что в российских судах наказывали и за иные деяния в сети.
Разумны ли такие действия, на чьи то глупости отвечать?
Если мне не изменяет память, вы эту глупость сами же на этом форуме и разместили. Разумно ли?
Quote (Yupiter)
И понравилось бы Бекки и её родственникам, что с их родным и любимым флагом сотворили?
Yupiter, а что с американским флагом незаконного сотворили? То что при смене кадров использовали именно такой эффект видеоперехода (называется: на части, внутрь) из стандартного набора программы Movie Marker. Такой эффект применялся в этом клипе и при смене других кадров. Давайте тогда подадим в суд на создателей Window, за то что в своих прикладных программах они дают возможность использовать эффекты, которые могут расцениваться как нападки на гос символику. Бред..
Yupiter раздувает из мухи слона - определенно! причем не первый раз.
Sleva, сделай в конце видео приписку - "это все мы. все - кроме Yupiter. он в этом не участвовал!"
и вообще - не думайте, что американцы души в нас не чают....здесь все на равных. вы бываете на том сайте, Yupiter, должны были заметить.....так что - честная схватка
Sleva, SilIkOn, и кто еще помогал с видео - молодцы. и лично мне ДО ФИГА прикольно ...кому нет, совет - не заглядывать в эту тему. все просто.