в этом видео и Березуцкая на вопрос какой то ответила и даже по русски, с ооочень сильным акцентом! и Бекки небольшое интервью дает!!
фрагменты видео из победной игры Звезд!!!
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
первая тренировка САСС на которой присутствует Бекки Хэммон!!!!!!
Бекки, София Янг дают интервью, переведите пожалуйста!)))))
видео предоставлено с форума американских фанов!))))
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
"Вернуться, встретиться со всеми - это всегда так здорово, определенно отличное время. Вокруг улыбающиеся лица. Я люблю эту команду".
"В этом году, думаю, у нас самые высокие ожидания, хотя будет трудно, так как Лига и все клубы стали сильнее. так чтомы должны продвигаться вперед, бороться день за днем".
"В этом году, думаю, у нас самые высокие ожидания, хотя будет трудно, так как Лига и все клубы стали сильнее. так что мы должны продвигаться вперед, бороться день за днем".
охх....чувствую не будет Бекки с нами на Евро....
спасибо, Ян)))
Сообщение отредактировал lesya - Понедельник, 18 Мая 2009, 12:26
блин.. лучше бы не пошло... до слез... (впечатлительная я..) благое дело, ничего не скажешь. Главное, что Бекки это по душе. когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
ох, ептв, какая крутота.... я думала, что игрушка компьютерная вышла с Бекки)) EA games обычно этим занимается, обрадовалась сижу, а тут такой облом))) когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
ээмммм..... Не, я канеш понимаю, что краткость - сестра таланта, но погодите! не до такой же степени?!?!?!?! обалдели девки.... когда заканчивается одна сказка, начинается другая..