Улыбнитесь! Все не так уж и плохо
|
|
Bagira911 | Сообщение # 1 | 02:04 Суббота, 14 Февраля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Этим роликом я хотела Вам напомнить сколько замечательных моментов от встречи с Бекки были у каждого из нас... Знаю, Бекки нас давно вниманием не балует, но мы не должны отчаиваться, у нас все впереди! Хочу подбодрить нас всех и пожелать десятков новых встреч, эмоций, незабываемых моментов...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
lesya | Сообщение # 2 | 12:06 Суббота, 14 Февраля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
bagira911, молодец!!хорошая работа!! Бекки на всех фотках улыбается, такая клевая!!
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 3 | 12:19 Суббота, 14 Февраля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (lesya) Бекки на всех фотках улыбается, такая клевая!! Вот именно это мне сразу бросилось в глаза... Бекки "лучезарит" в это ролике. Спасибо, Тань... пазитивно! А главное патриотично, везде в форме ЦСКА...
|
|
| |
alone | Сообщение # 4 | 16:05 Суббота, 14 Февраля 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
bagira911, отлично! улыбает)))))
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 5 | 17:10 Суббота, 14 Февраля 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) А главное патриотично, везде в форме ЦСКА... Если в форме ЦСКА, то это значит патриотично? Вот Таурази со Сью совсем не патриотки.
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 6 | 17:49 Суббота, 14 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Yupiter) Если в форме ЦСКА, то это значит патриотично? Вот Таурази со Сью совсем не патриотки. чет ты вообще не в ту степь... Если бы я делала ролик про Сью только в форме Спартака - это было бы тоже патриотично) И причем тут вообще то патриотки они или нет? вообще тут речь про меня идет: я именно такую Бекки хотела показать, специально отбирала фото, где Бекки в форме ЦСКА, потому что сам ролик про то, как мы, фанаты, посещали ее игры, поддерживали Бекки, а она разрешала с собой поговорить и сфотографироваться...
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 7 | 17:50 Суббота, 14 Февраля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Yupiter) Если в форме ЦСКА, то это значит патриотично? Разумеется!!!!)))) Quote (lesya) bagira911, молодец!!хорошая работа!! Бекки на всех фотках улыбается, такая клевая!! Соглашусь. ...Только музон убивает, особенно поначалу...))))))))
|
|
| |
Haley | Сообщение # 8 | 19:51 Воскресенье, 15 Февраля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Отличная работа!! Молодчинка))))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 9 | 22:34 Воскресенье, 15 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Только музон убивает, особенно поначалу...)))))))) ты не поверишь, если я скажу, что поет мужик)))) а поет действительно парень))) Влади Блайберг - отличный певец, уникум...
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 10 | 23:58 Воскресенье, 15 Февраля 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Тань, видео супер, только позитивные эмоции, молодец!!! Уф, ностальгия, мировая игра и отличные воспоминания!
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |