Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Бекки на wnba.com & nba.com
Haley Сообщение # 1 | 12:31
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Интервью, лучшие моменты с wnba.com

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

Haley Сообщение # 2 | 13:29
Друзья
Любимые спортсмены:
Бекки после поражения во второй игре Финала WNBA, 04 Окт 2008

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))

Sleva Сообщение # 3 | 13:32
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Еще бы перевод на русском прилагался....

Haley Сообщение # 4 | 23:41
Друзья
Любимые спортсмены:
-Мы сыграли немного лучше, даже более энергично. Проблема в том, что мы мало попадали. Тяжело играть, когда они попадают 80-%, а мы 5% или сколько там было... все равно недостаточно... Мы сами себя загнали в угол, мы отступили и потратили много сил, чтобы сократить отстование в этой игре. Они забивали 51% с игры, 50% трехочковых, они просто обыграли нас, нет никаких оправданий. Мы плохо попадали. Я все также верю в команду, проблема в том, что я их еще не видела, но я чувствую, что... вы никогда не увидете, чтобы я сдалась, никогда. И я не думаю, что моя команда тоже, этого нет у нас в крови

-Они  должны полагаются на меня, на то, что я доставлю им мяч, ты фактически как квотер-бэк в амер. футболе, делаешь все, что в твоих силах. Кэтти Смитт просто "убивала" нас, так что мы должны найти управу на нее. Она требует усиленной опеки, освобождая других игроков. Нам просто надо найти решения, мы всегда их находим, у нас хорошая практика. Как я говорила ранее, мы много говорили, а сейчас время работать, верить и бороться.

-Сейчас игра с Детройтом. Какие психологические, игровые установки нужно сделать команде, чтобы взять реванш?
-Нам надо передохнуть, предстоит третья игра. И, знаете, я тот человек, отводит большую роль психологической стороне. Нам нужно просто увидеть, что бросок идет. У нас есть хорошие снайперы и 2 игры подряд мы просто не попадали, хотя иногда, делая то же самое, ты попадаешь тысячи раз по каким-то причинам....

-Вы проявляете энтузиазм в работе с обществом/людьми. Я знаю, что вы уже хотите вернуться к этому...как сегодня было народу смотреть на вашу неудачу?
-Мы очень много работали с обществом. Я горжусь тем, что мы проделали за последние несколько лет и заставили город восторгаться нами. Абсолютно "жалит" то, что собралось столько народу, а мы так бросали... Это меня просто оглушило, наверное люди пришли посмотреть на женский баскетбол и подумали "так вот он какой...", но на самом деле не так, у нас клевые игроки. Так что надеюсь, на 5-ой игре, которая я верю состоится... надеюсь они вернутся, заполнят арену и мы дадим им почувствовать вкус настоящей игры Сан Антонио Силвер Старс.
----------
Спасибо Яне (alone) за помощь)) smile

Bagira911 Сообщение # 5 | 00:00
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Haley)
но я чувствую, что... вы никогда не увидете, чтобы я сдалась, никогда. И я не думаю, что моя команда тоже, этого нет у нас в крови

молодец! никогда руки не опускает!

Оль, спасибо огромное!!!

Ксюша, медаль человеку надо за такое количество видеоматериалов.

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

Cathy Сообщение # 6 | 00:23
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Quote (Haley)
Я все также верю в команду, проблема в том, что я их еще не видела, но я чувствую, что... вы никогда не увидете, чтобы я сдалась, никогда.

Умничка Бекки! Никогда не пасует перед трудностями!
Я даже просто посмотрев интервью, и прочитав перевод, поверила в команду и пришла бы чтоб
Quote (Haley)
почувствовать вкус настоящей игры Сан Антонио Силвер Старс

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Bagira911 Сообщение # 7 | 01:03
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
сейчас просмотрела одно видео с wnba.com. там рассказывалось о том, как САСС проиграли Детройту, видно было, что игра была супер напряженная... Кети Смит там просто летала и мяч как магнитом к кольцу тянула, но наша малышка тоже была не промах, как я поняла забила 3 трюльника из 3-х, много было рещультативных передач... но не это главное.. посмотрите: Бекки - сердце команды, пока Детройт радуется, она собрала в круг всех своих игроков и как тренер им "задвигала" им там свои речи, жестикулировала... я поразилась ее собранности и мужеству... посмотрите это видео.. думаю, вас "продерет" так же как и меня

называется

All-Access: WNBA Finals Game 2 находится тут: http://videosearch.wnba.com/promose....bavideo

stasya Сообщение # 8 | 01:23
Администраторы
Очки: 570
Quote (bagira911)
All-Access: WNBA Finals Game 2

Смотрела раньше это видео тоже.
Такой настрой в раздевалке тренера дают smile
Детройт Шок - самая лучшая баскетбольная команда в мире

Quote (bagira911)
Бекки - сердце команды, пока Детройт радуется, она собрала в круг всех своих игроков и как тренер им "задвигала" им там свои речи, жестикулировала..

Я где-то видела ещё в другом видео похожую ситуацию, что после игры Бекки что-то всем говорила в кругу. Не могу сейчас найти(

Кстати, в ЖНБА прыгают спорный мяч до сих пор?

Bagira911 Сообщение # 9 | 01:52
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (stasya)
Кстати, в ЖНБА прыгают спорный мяч до сих пор?

угу!

ALTER Сообщение # 10 | 03:19
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Haley)
вы никогда не увидите, чтобы я сдалась, никогда

Мне вот это понравилось. smile С таким бы настроем на "Спартак", Беккуля.... wink

Quote (Haley)
Кэтти Смит просто "убивала" нас, так что мы должны найти управу на нее.

Приложить её разок об щит - вот и вся управа.... Всё равно на её внешности сильно не скажется..... biggrin

Haley Сообщение # 11 | 11:24
Друзья
Любимые спортсмены:
Игра дня - Бекки Хэммон ПН, 19 Сент 2008

Mike Сообщение # 12 | 08:45
Заслуженные
Очки: 104
Quote (bagira911)
но не это главное.. посмотрите: Бекки - сердце команды, пока Детройт радуется, она собрала в круг всех своих игроков и как тренер им "задвигала" им там свои речи, жестикулировала... я поразилась ее собранности и мужеству... посмотрите это видео.. думаю, вас "продерет" так же как и меня

Кажется, в одним из интервью был про это вопрос. И Бекки ответила, что сказала тогда товарищам по команде, что они должны уходить с поднятой головой и смотреть людям в глаза. Им не в чем себя упрекнуть

Becky - our magic seven

Haley Сообщение # 13 | 10:46
Друзья
Любимые спортсмены:
Интервью Бекки Хэммон и Софии Янг. Пн, 29 Сентября 2008. Рассказывают о победе над Sparks в третьей игре.

pka_liloo Сообщение # 14 | 18:10
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены:
Lauren and Sue
Сорри, если где-то уже выкладывалось..
Becky Hammon slideshow
http://www.wnba.com/wnbapla....te=wnba

Sleva Сообщение # 15 | 20:43
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (pka_liloo)

По моему нигде не выкладывалось. Замечательное видео. Очень тяжелые наверное воспоминания глядя на фото, где она травмировала колено sad Но она сильная! Посмеялась даже. Удивительный человек...

SilIkOn Сообщение # 16 | 21:22
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Sleva)
Посмеялась даже. Удивительный человек...

New York Love's Becky, Becky Love's New York biggrin

видео сто лет уже, неужели его не было? wink

а мне больше нравиться когда она себя маленькую увидела!! biggrin Bubble gum machine biggrin

Сообщение отредактировал SilIkOn - Вторник, 02 Февраля 2010, 21:25

Sleva Сообщение # 17 | 22:09
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (SilIkOn)
видео сто лет уже, неужели его не было?

Первый раз сегодня увидела...

Quote (SilIkOn)
New York Love's Becky, Becky Love's New York

Бекки любят везде, где она играла...

SilIkOn Сообщение # 18 | 22:15
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Sleva)
Первый раз сегодня увидела...

странно.................я видела wacko biggrin

stasya Сообщение # 19 | 23:54
Администраторы
Очки: 570
Quote (Sleva)
pka_liloo писал(а):

По моему нигде не выкладывалось.

Quote (SilIkOn)
видео сто лет уже, неужели его не было? wink

Не, было, было smile Хорошее видео.

Haley Сообщение # 20 | 02:17
Друзья
Любимые спортсмены:
вот здесь было..))

http://beckyhammon.ru/forum/7-529-36674-16-1249015879

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz