такая гордая за свою медаль, класс!!! Но голос дрожит, слышно, что волнуется.
Quote (Haley)
27 мая
выдео во втором посте почему-то не загружается , но спасибо за ссылку - так скачаю посмотрю) Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
Сообщение отредактировал Евгения - Суббота, 30 Мая 2009, 10:31
Спасибо, я уже скачала))) будет теперь на долгую память))))) Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
А некоторые пишут, за деньги играет... Не могу вообще поверить, что игроки, выходя на площадку, думают о деньгах. Это все вторично. Ну представьте, выходят Бекки или Таурази и думают: "Вот блин, сегодня выиграем, а потом пойдем смотреть на карточку, может, премию кинут". Ну не бред ли? Перед началом сезона, согласен, это стимул, все торгуются и пробивают лучший контракт. Но в любом случае спортивный азарт, любовь к игре первичны Becky - our magic seven
Я вот тоже в это не особо верю. Она сама говорила, что, выходя на корт, "играет сердцем" ... так что о каких деньгах тут речь идти может? Другое дело, если брать не игры в отдельности, а сезон в целом, в их интересах чтобы контракт был выгоднее, праивльно, это просто дополнительный стимул. Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
но как-то быстро убрала,видно что побаивается что ли,показала и хоп....,волнуется
Quote (Mike)
А некоторые пишут, за деньги играет... Не могу вообще поверить, что игроки, выходя на площадку, думают о деньгах. Это все вторично. Ну представьте, выходят Бекки или Таурази и думают: "Вот блин, сегодня выиграем, а потом пойдем смотреть на карточку, может, премию кинут". Ну не бред ли? Перед началом сезона, согласен, это стимул, все торгуются и пробивают лучший контракт. Но в любом случае спортивный азарт, любовь к игре первичны
совершенно верно,они же азартные люди,я уверена они вобще не думают об этом в течении сезона мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
"У них было отличное начало сезона. Очень атлетичная команда. Мы должны быть сконцентрированными. Вопрос даже не в противостоянии двух клубов, а в нас самих - смоэем ли мы выйти и показать тот баскетбол, который хотим. Вопрос в нашей скорости, настроенности".