Хьюз: "Смотришь на все это действо, на игроков, сидящих и болтающих с людьми, фанатами, понимаешь, насколько это великолепно. То, что я действительно ценю здесь - отличную атмосферу, приятных людей. Я рад быть здесь. Очень весело. И для игроков очень важно быть в обществе, показывать, за что ратуют игроки. В Сан Антонио Силвер Старз сложилось так, что фанаты и домашняя площадка - это часть нашей команды. Мы занимаемся в залах, тренируемся...Но вот когда выходишь на арену, встречаешь всех фанатов, понимаешь, насколько же это круто! Вот для этого мы и делаем все. Для этого мы проводим часы, тренируясь. У нас есть шанс заниматься любимым делом и одновременно радовать фанатов. Сегодня мы здесь, болтаем, отдыхаем...
Бекки: "Отличный ивент. Отличное начало сезона. Я рада быть здесь. Великолепная атмосфера. Я впечатлена, насколько здесь весело. Надеюсь, фанаты проводят также хорошо время. Так что мы собираем деньги для благого дела".
"Здесь столько энергии. Она нас подпитывает. Тренирововчный лагерь закончился и мы взволнованы открытием регулярного сезона. Надеюсь, Сан Антонио пронесет эту энергию через весь сезон".
"У меня все отлично. Кстати, был стрит-флэш. Мне повезло..."