Встреча с Бекки в Екатеринбурге
|
|
Bagira911 | Сообщение # 1 | 22:17 Среда, 16 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (stasya) Тань, давай поподробнее))) где эмоции?( Такой (!) день, которого давно у нас не было. Девчонки позвонили, такие веселые, радостные. Класс smile Тебе они звонили/писали тоже, как я поняла. Чего там про календарь сказали да и вообще. А то хоть блин звони опять им))) да я не знаю ничего вообще.. все, что знала - написала... а эмоции... ну рада я, да.. меня просто сегодня круто обламали.. ждала звонка от Бекки.. наивнааааааяяяяяяя........ а она спешила, мне даже набирать не стали((( ну ничего, главное, что девчонки свою миссию выполнили!)) Женьку так вообще будем с боевым крещением поздравлять))) на сём хочу собственно спросить, подбадриваемая позитивом: Who is the next of us? Кого будет крестить дальше??))) кого следующего ждет "участь" общения с Бекки лично и наличие с ней фото?))))) Думается мне, что Женька не последне-закрывательница из нашего сайта..
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 2 | 22:38 Среда, 16 Декабря 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Аля смснула... Бекки в восторге от падарков! От Календаря вообще в шоке! И они все засняли на видео!!!!! Черт...как же хочется это увидеть....
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 3 | 22:42 Среда, 16 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) И они все засняли на видео!!!!! теперь 2 дня буду жить как на пороховой бочке и ни о чем другом не думать...... DEAMN IT!!!!!!
|
|
| |
Haley | Сообщение # 4 | 22:49 Среда, 16 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Sleva) Аля смснула... Бекки в восторге от падарков! От Календаря вообще в шоке! И они все засняли на видео!!!!! Черт...как же хочется это увидеть.... аааааааа... несите все это чудо скорее!))))))))) Бекки.. какая прелесть..((( ее реакция на фанатов и их "выходки" так умиляет..
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
stasya | Сообщение # 5 | 22:57 Среда, 16 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) Аля смснула... Бекки в восторге от падарков! От Календаря вообще в шоке! И они все засняли на видео!!!!! Так живо реагировала, значит?))) Как ей вручали, засняли? Здорово!! посмотрим
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 6 | 23:04 Среда, 16 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (stasya) В конце ещё она что-то им по-русски сказала. ДА)) сказала "пока пока пупсик")))))))))))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
stasya | Сообщение # 7 | 23:07 Среда, 16 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (Евгения) ДА)) сказала "пока пока пупсик"))))))))))))) аааа))))))))))) смешно) давай ещё!))
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 8 | 23:08 Среда, 16 Декабря 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Евгения) ДА)) сказала "пока пока пупсик"))))))))))))) Досвидания!!!!! ПОКА!!!!!!!!!!!!!! Она прелесть!!! девоньки как же показать вам все это , здесь даже скайпа нету , поговорить хотелось!! Ксю ты это KSU ( кей эс ююю)) Нюрка жжёт!!!
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 9 | 23:09 Среда, 16 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Лена_True) надеюсь, они там не замерзли.. пипипипипиииииииииииииииииииииииииииииии ........................... очень замерзли это ОЧЕНЬ МЯГКО СКАЗАНО!!! Quote (Bagira911) теперь 2 дня буду жить как на пороховой бочке и ни о чем другом не думать. ЗАвтра нет ... в пятницу утром ждите!!!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 10 | 23:09 Среда, 16 Декабря 2009
|
Модераторы
|
имя пришлось писать на руке и Леша писал Дюмерк (вот непонятливая) не знает как пишется ЕЛена!!!!!!! А вы видели как Палау ( фонтанчик) крушила Ебургскую мебель??
Сообщение отредактировал SilIkOn - Среда, 16 Декабря 2009, 23:10
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 11 | 23:09 Среда, 16 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
ну!!! пишите-пишите! пишите всё, что можно!
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 12 | 23:11 Среда, 16 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Вальдеморо понравилась... И мнеее))) Нюра вообще прелесть - такая приветливая!!! Света была без настроения вроде( А у Селин на зубах была шоколадка о чем она с радостью нам поведала)))))))))))
|
|
| |
stasya | Сообщение # 13 | 23:11 Среда, 16 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (SilIkOn) Ксю ты это KSU ( кей эс ююю)) Нюрка жжёт!!! ну а как ещё?! всё прально написала))) Quote (Евгения) ЗАвтра нет ... в пятницу утром ждите!!! а Надя, Аля, вы когда приезжаете? в пт утром? во сколько? Quote (Евгения) пока пока пупсик Здесь она себе таких вольностей не позволяла. Всё, что мы могли слышат, это рабочие слова "кулак, голова", ну и "спасибо большой и молодьец"))
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 14 | 23:11 Среда, 16 Декабря 2009
|
Модераторы
|
Quote (Bagira911) ну!!! пишите-пишите! пишите всё, что можно! Извини пожалуйста заяц, неудалось !!!!! не расстраивайся)))
|
|
| |
stasya | Сообщение # 15 | 23:13 Среда, 16 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (SilIkOn) А вы видели как Палау ( фонтанчик) крушила Ебургскую мебель?? Нет. Теперь понятно, почему там сиденья такие сделаны Quote (Евгения) А у Селин на зубах была шоколадка о чем она с радостью нам поведала)))))))))))
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 16 | 23:13 Среда, 16 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (Евгения) "пока пока пупсик"))))))))))))) А-а-а-а... ржу взахлеб Где она нахваталась про пупсиков? ))) Все, теперь Альку с Женей буду пупсиками называть.... Quote (SilIkOn) Ксю ты это KSU ( кей эс ююю)) Нюрка жжёт!!! Тоже имя на руке писали чтобы поняла?))) Quote (SilIkOn) Леша писал Дюмерк (вот непонятливая) Ага! Вот уже и нашли второй недостаток! Девчонки, расскажите как все начиналось... и как после игры встретились? Сама подошла или звать пришлось? И что за телеканалы интервью брали? Не смотрели? И ваобще.... сияет наверное наш хомячок! Расстроена ли поражением?
|
|
| |
stasya | Сообщение # 17 | 23:13 Среда, 16 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Так а что за история с "Игорь Саничччоч"?
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 18 | 23:14 Среда, 16 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (stasya) а Надя, Аля, вы когда приезжаете? в пт утром? во сколько? Настя пойдет вас встречать....
|
|
| |
|
Евгения | Сообщение # 20 | 23:15 Среда, 16 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Мы тут вчетвером) Надя и Леша еще!!!! Видео и фото будут в пятницу! Бекки просто прелесть!!! Ответила на ворпосы, взяла подарочки, она их чуть не остаила))) у меня в руках были и она уже уходить собралась и говорит ""аааа подарки""))) типа забыла)) а потом пока пока пупсик)))))))))) Я аж все слова забыла когда ее увидела) такая она милая добрая, КЛАССНАЯ!! терпимая, на все вопросы ответит, со всем сфоткается, везде распишется!!! просто прелесть!!!
|
|
| |