Точно не помню))) где-то после матча)))))))) Аль)) я в таком же неадеквате как ты была))) не помню))) Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
Точно не помню))) где-то после матча)))))))) Аль)) я в таком же неадеквате как ты была))) не помню)))
да?? а мы куда то ездили? вроде как всю неделю дома просидела, ничегоне видела ничего не слышала)))
Quote (stasya)
Ну ты хронологию по порядку фоток и видео можешь восстановить)))
точно после календаря и интервью было......смутно припоминаю как в тумане!! как будто не я там стояла(( еще ведь что то в конце было,когда прощались............ руки пожали.............. сказала "Берегите себя"................ и еще.................. ооооооооооооооооооо горе мне
ВОт видиииишь!!!))) сейчас уже такое ощущение что не со мной все было((((((( Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
что ещё?! что ещё???)))))))) соберись, вспоминай biggrin
не можу я............там все вместе пытались, никто не смог! помню руку пожала......провал..............стала уходить О подарок то отдайте пора вместо глаз ставить камеры, а мозг менять на флешку или жесткий
Сообщение отредактировал SilIkOn - Вторник, 22 Декабря 2009, 19:32
.меня еще душистым biggrin ветерком обдало,когда она мимо нас пробегала
блин) меня ничего не обдало)))))))))))))))))) Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
Дааа) мне тоже пожала)))) значит рядом это ты стояла потому что я ничего больше не видела))))))))))) Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
а сначала есть не хотела)))))))) Знаю чем теперь тебя задобрить в случае чего))) Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
Тааак ... не сразу фото открылось)))) ну да))) люблю я эти розово-делто0белые сладости)))) Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!