Пятый слет "бэккихэммонцев" в Москве
|
|
Евгения | Сообщение # 21 | 19:20 Пятница, 26 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Laurel) так, птеродактиль, ты меня долго будешь обманывать...еду---> не еду ---> еду на неделю ---> не еду совсем Птиц .... птеродактиль перетер этот вопрос с руководством .. и оно ... это руководство обрубило все перышки гордой птице((((( Quote (Laurel) только на игре Спартака и УГМКа))))))))))))))))))))я должна это видеть!!!!!!!!! Ооо даа!!)) будем вместе болеть за наших прелестей)))))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 22 | 19:39 Пятница, 26 Февраля 2010
|
Проверенные
|
Quote (Евгения) Птиц .... птеродактиль перетер этот вопрос с руководством .. и оно ... это руководство обрубило все перышки гордой птице Женя, давай я с отчетами помогу, писать умею
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 23 | 20:49 Пятница, 26 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Quote (ann) то велика возможность, что включусь в ваши ряды ооо, отлично!!! Сыграем!!!
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 24 | 20:57 Пятница, 26 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Евгения) Птиц .... птеродактиль перетер этот вопрос с руководством .. и оно ... это руководство обрубило все перышки гордой птице((((( вот гадство Quote (Евгения) Ооо даа!!)) будем вместе болеть за наших прелестей))))))) надеюсь, что до рукоприкладства не дойдет))))
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 25 | 21:10 Пятница, 26 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) птеродактиль перетер этот вопрос с руководством .. и оно ... это руководство обрубило все перышки гордой птице В топку ТАКОЕ руководство! Почувствуй себя Кларой Цеткин, устрой там Революцию!!!!! Даёшь чешское пиво в конце сентября начале октября!!!!! :'(
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 26 | 21:31 Пятница, 26 Февраля 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Кстати... в Германии в это время (с третьих выходных сентября по первое воскресенье октября) проходит традиционно Октоберфест - пивной фестиваль . Чехия случаем с Мюнхеном не граничит?
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 27 | 21:58 Пятница, 26 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
там думать надо а не писать))))) Quote (Laurel) надеюсь, что до рукоприкладства не дойдет)))) Я буду осторожна)))) Quote (LenaTa-kaya) Даёшь чешское пиво в конце сентября начале октября!!!!! :'( и вепрево колено((((((( :'(
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 28 | 01:56 Суббота, 27 Февраля 2010
|
Администраторы
|
Еще один вариант матча Спартак - УГМК (9-11 апреля), но в рамках Финала Четырех Евролиги... Почему в Видном? Есть определенные соображения. В Финал Четырех уже вышли Спартак, УГМК, Касарес и поборятся между собой Брно и Висла. Испания принимала турнир у себя в прошлом году, Польша (вариант в случае выхода Вислы) 9 марта примет Матч Всех Звезд, в Чехии пройдет Чемпионат Мира (в случае выхода Брно)... остается УГМК и Спартак, Россия то бишь... но в Видное болельщикам проще и дешевле добираться нежели на Урал... ну и как дань памяти Калмановичу вполне могут провести Финал Четырех именно в Подмосковье. Единственное, что смущает... нужно ли это самому Видному?
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 29 | 09:20 Суббота, 27 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Единственное, что смущает... нужно ли это самому Видному? Уфе нужно!! Пусть к нам едут!!)))
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 30 | 17:57 Вторник, 30 Марта 2010
|
Администраторы
|
Ребус от РФБ, когда состояться финальные игры? Надо определяться с датой и билеты покупать...
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 31 | 00:29 Среда, 31 Марта 2010
|
Друзья
|
Три турнира есть фото в галерее, а почему с четвёртого нет, не делали фоток?
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 32 | 11:16 Среда, 31 Марта 2010
|
Администраторы
|
Quote (Yupiter) Три турнира есть фото в галерее, а почему с четвёртого нет, не делали фоток? Делали, автор их разместил в соц.сети... Походу дата пятых (...хех, юбилейных) "игрищ" мало кого интересует - 24.04.10 (суббота) 1-я игра финала - Видное
- 27.04.10 (вторник) 2-я игра финала - Екатеринбург
- 28.04.10 (среда) 3-я игра финала - Екатеринбург
- 01.05.10 (суббота) 4-я игра финала - Видное
- 02.05.10 (воскресенье) 5-я игра финала - Видное
Финал будет до трех побед, а значит 1,2 мая может и не случиться. Поэтому у меня предлоежние встретится на первую игру финала - 24 апреля, либо надеяться на пятираундовое противостояние и планировать на майские праздники (1-2 число). Небольшое добавление, на офсайте УГМК написано, что 3 игры пройдут в ДИВСе, то бишь в Е-бурге Слишком уверовали в свой успех и преимущество домашней площадки. Небось и футболки золотые в Валенсию привезут... Напомнило все это случай с баннером-растяжкой на Урале в прошлом году...
|
|
| |
Cathy | Сообщение # 33 | 12:53 Среда, 31 Марта 2010
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
ооо 24ого - отличный вариант! смогу тогда на 2 выходных выбраться
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
|
| |
stasya | Сообщение # 34 | 14:40 Среда, 31 Марта 2010
|
Администраторы
|
24го наверное лучше. 1-2 всё же массовые праздники)) Многие могут уехать куда-нибудь. Да и игра 24го железно
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 35 | 19:36 Среда, 31 Марта 2010
|
Заслуженные
|
да да да, я тоже за эту дату
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 36 | 20:58 Среда, 31 Марта 2010
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Sleva) 27.04.10 (вторник) 2-я игра финала - Екатеринбург 28.04.10 (среда) 3-я игра финала - Екатеринбург всё для людей, не повезло ...рабочие дни((((( Quote (Sleva) 24.04.10 (суббота) 1-я игра финала - Видное тоже за эту дату, удобно Quote (Sleva) 01.05.10 (суббота) 4-я игра финала - Видное спасибо Видному, за этот праздник....
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 37 | 08:28 Четверг, 01 Апреля 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
24 апреля- я ЗА!!! Больше слетов, массовых и интересных ))))
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 38 | 19:44 Четверг, 01 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) спасибо Видному, за этот праздник.... ага, вот что значит собраться раз в полгода в Киров(((...
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 39 | 19:28 Суббота, 03 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Отлично! турнир сам будет во сколько?? и в какой день? мне билеты брать уже?
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 40 | 22:11 Суббота, 03 Апреля 2010
|
Администраторы
|
Quote (Евгения) Отлично! турнир сам будет во сколько?? и в какой день? мне билеты брать уже? Либо в субботу перед матчем, либо в воскресенье... давайте решим Билеты брать... на выходные 24-25
|
|
| |