|
Пятый слет "бэккихэммонцев" в Москве
|
|
| Sleva | Сообщение # 1 | 01:01 Вторник, 23 Февраля 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Я надеюсь февральской встречей не ограничатся наши баскетбольные "игрища" и поездки в Видное и Крылатское, поэтому предлагаю подумать над весенней встречей, благо очень много событий приходится на это время года (можно их посетить), а именно: - 21 марта заканчивается регулярка и начинаются игры плей-офф, учитывая что в него попадают 8 команд, а Спартак -ШВСМ может побороться с Вологдой за попадание в заветную восьмерку, то шансы узреть в Москве сразу несколько матчей увеличиваются
-
- В финальную стадию вступит хоккейный чемпионат России, где представительство московских команд тоже приличное.
-
- Стартует чемпионат России по футболу и апрель предлагает сразу несколько супер-дерби:
27-28.03.2010 Спартак (Москва) - Локомотив (Москва) 03-04.04.2010 Локомотив (Москва) - Динамо (Москва), ЦСКА (Москва) - Зенит (Питер) 17-18.04.2010 ЦСКА (Москва) - Локомотив (Москва) - Сами сыграем в баскет. В зале или на улице - будет зависить от погоды.
-
- И было предложения кроме баскета сразиться в футбол, благо и вратари уже определены, осталось найти желающих поддержать эту затею и вступить в ряды команд...
Предлагаю теперь обсудить как и когда лучше все это организовать. Возможно у кого то будут новые интересные предложения.
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 2 | 11:31 Вторник, 23 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Sleva) И было предложения кроме баскета сразиться в футбол, благо и вратари уже определены, осталось найти желающих поддержать эту затею и вступить в ряды команд... wink Ооо я бы с удовольствием))) Может быть приурочить турнир к финальным играм?? Спартак вс УГМК, я имею ввиду ...
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 3 | 12:01 Вторник, 23 Февраля 2010
|
Администраторы
|
Quote (Евгения) Может быть приурочить турнир к финальным играм?? Спартак вс УГМК, я имею ввиду ... Я думаю УГМК без очковых потерь подойдет к плей-офф и без проблем доберется до финала, где ему придется сражаться за чемпионство со Спартаком. Но так как у Урала будет преимущество своей площадки (думаю этот факт вряд ли у кого то сомнения вызывает), то из максимума возможных игр - трех, в Видном мы увидим только одну и она вроде приходится на середину недели . В связи с этим, этот вариант для приезжих отпадает. Встречаться нужно в выходные. Quote (Евгения) Ооо я бы с удовольствием))) Отлично... нас уже четверо
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 4 | 12:10 Вторник, 23 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Quote (Sleva) И было предложения кроме баскета сразиться в футбол, благо и вратари уже определены, осталось найти желающих поддержать эту затею и вступить в ряды команд... и я за всеми руками и ногами))
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 5 | 13:28 Вторник, 23 Февраля 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Евгения) Может быть приурочить турнир к финальным играм?? Спартак вс УГМК, я имею ввиду ... Quote (Sleva) В связи с этим, этот вариант для приезжих отпадает самая зрелищная игра ведь!! даже если например Рос приедет к Спартаку тоже не поедем? не очень хочется на ШВСМ идти!!скучно это,хочется борьбы за все внебаскетбольные мероприятия только ЗА!! футбол, волейбол, керлинг, прятки .......все что угодно!!
Сообщение отредактировал SilIkOn - Вторник, 23 Февраля 2010, 13:50
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 6 | 13:36 Вторник, 23 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Ооо если так то я обязательно буду)))))))))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 7 | 14:40 Вторник, 23 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Sleva) из максимума возможных игр - трех, в Видном мы увидим только одну В этом году чемпионат России не поджимается по срокам чемпионатам Европы и необходимостью подготовки к нему... Так что должны вернуться к традиционной форме розыгрыша финала.... до трёх побед.... Максимум возможных игр - 5 (две на Урале, две в Подмосковье и последняя на Урале), максимум возможных игр в Видном - 2 (вероятность, что хотя бы 1 из 2-х приходится на сб/вс повышается ).... Quote (SilIkOn) даже если например Рос приедет к Спартаку тоже не поедем? Каким образом?... Мечты, мечты.... Сегодня "Спартак" побеждает "Фенербахче" дома и завершает вынос соперника в Стамбуле.... а дальше полуфинал в рамках "финал четырёх" - вряд ли в России.... 
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 8 | 15:11 Вторник, 23 Февраля 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (ALTER) В этом году чемпионат России не поджимается по срокам чемпионатам Европы и необходимостью подготовки к нему... зато поджимается чемпионатом WNBA, который стартует 15 мая,но еще раньше а точнее 4 мая (у САСС например) начинаются предсезонные игры
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 9 | 22:20 Вторник, 23 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) зато поджимается чемпионатом WNBA, который стартует Кому какая разница, когда этот WNBA стартует... Россия платит игрокам БАБЛО и не равняется на всякие там лиги..... Давно уже мастеровитые заокеанские баскетболистки вкалывают на два фронта, и почему-то всегда финальная серия чемпионата России проводилась до трёх побед.... 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 10 | 02:34 Среда, 24 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
я тоже не прочь присоединиться))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 11 | 17:25 Среда, 24 Февраля 2010
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) максимум возможных игр в Видном - 2 (вероятность, что хотя бы 1 из 2-х приходится на сб/вс повышается ) Вот это было бы здорово! Столько звезд в одном месте... Паркер еще многими не "охвачена"... Про Волкову вообще молчу, надо будет лично поинтересоваться где там "Ксюша" написано... Расписание плей-офф я так полагаю появится после завершения регулярки? Quote (Bagira911) я тоже не прочь присоединиться)) Тебя вобще сто лет не видели...
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 12 | 19:16 Среда, 24 Февраля 2010
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Я б тоже с удовольствием... если соберемся в этих числах, я еду: 10-11апреля, 24-25 апреля, 8-9 мая
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 13 | 23:46 Среда, 24 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Сколь я помню, где-то в этих числах в 2008 году проводился финал... Может и в этом тоже так будет?
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 14 | 00:06 Четверг, 25 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Cathy) 10-11апреля, 24-25 апреля, 8-9 мая 8-9 мая из культмассовых мероприятий только военный парад (хотя в сезоне 2007-2008 на эти числа пришлись последние матчи финальной серии ЦСКА - "Спартак").....))))) 10-11 и 24-25 апреля возможны игры. Женёк, ты планируешь приехать?... Олька?... Дата слёта зависит от "гостей столицы"....... 
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 15 | 07:22 Пятница, 26 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Женёк, ты планируешь приехать?... да, планирую тем более что на работу у меня жесть какой напряг так что в чехию не пустят(( так что надо быть в мск чтобы всех еще раз увидеть ... желательно на игре спартака))))
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 16 | 11:24 Пятница, 26 Февраля 2010
|
Администраторы
|
Quote (Евгения) тем более что на работу у меня жесть какой напряг так что в чехию не пустят(( :'( что??? до осени ещё вон сколько времени, переделай всю работу)))
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 17 | 13:14 Пятница, 26 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) :'( что??? до осени ещё вон сколько времени, переделай всю работу))) Неа((( это точно уже((( тут напарница уволилась, кучу отчетов делать не переделать короче без меня тут, говорят, нуу нииииикак))))) :'(
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 18 | 14:07 Пятница, 26 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Аля Quote (Bagira911) я тоже не прочь присоединиться)) вот это совсем другой разговор))))))))))))) сомнительно, что так затянут, хотя всё может быть, как решат)))))ждемс расписания!!! Quote (Евгения) да, планирую оооооооооооо, вот так расклады!!!! Quote (Евгения) так что в чехию не пустят(( так, птеродактиль, ты меня долго будешь обманывать...еду---> не еду ---> еду на неделю ---> не еду совсем Quote (Евгения) желательно на игре спартака)))) только на игре Спартака и УГМКа))))))))))))))))))))я должна это видеть!!!!!!!!!
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| ann | Сообщение # 19 | 17:06 Пятница, 26 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 114
Любимые спортсмены: Илона Корстин
|
Quote (Евгения) прятки Ооо если так то я обязательно буду))))))))))) может лучше в каждый берет по швабре, хотя будет достаточно и 5! 16 кирпичей (8 белого, 8 красного) Серьезно. Если турнир состояится в апреле, числа до 19, то велика возможность, что включусь в ваши ряды 
хочешь быть лучшим? сражайся с лучшими!
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 20 | 17:48 Пятница, 26 Февраля 2010
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (ALTER) Олька?...  Дата слёта зависит от "гостей столицы"....... хм.. я тут.. буду подстраиваться под большинство.. числа в будущем мне ни о чем не говорят..)))) огромной разницы, думаю, не будет..))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |