Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Пятый слет "бэккихэммонцев" в Москве
Sleva Сообщение # 1 | 01:01
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Я надеюсь февральской встречей не ограничатся наши баскетбольные "игрища" и поездки в Видное и Крылатское, поэтому предлагаю подумать над весенней встречей, благо очень много событий приходится на это время года (можно их посетить), а именно:

• 21 марта заканчивается регулярка и начинаются игры плей-офф, учитывая что в него попадают 8 команд, а Спартак -ШВСМ может побороться с Вологдой за попадание в заветную восьмерку, то шансы узреть в Москве сразу несколько матчей увеличиваются

• В финальную стадию вступит хоккейный чемпионат России, где представительство московских команд тоже приличное.

• Стартует чемпионат России по футболу и апрель предлагает сразу несколько супер-дерби:

27-28.03.2010 Спартак (Москва) - Локомотив (Москва)

03-04.04.2010 Локомотив (Москва) - Динамо (Москва), ЦСКА (Москва) - Зенит (Питер)

17-18.04.2010 ЦСКА (Москва) - Локомотив (Москва)

• Сами сыграем в баскет. В зале или на улице - будет зависить от погоды.

• И было предложения кроме баскета сразиться в футбол, благо и вратари уже определены, осталось найти желающих поддержать эту затею и вступить в ряды команд... wink

Предлагаю теперь обсудить как и когда лучше все это организовать. Возможно у кого то будут новые интересные предложения.

Евгения Сообщение # 2 | 11:31
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Quote (Sleva)
И было предложения кроме баскета сразиться в футбол, благо и вратари уже определены, осталось найти желающих поддержать эту затею и вступить в ряды команд... wink

Ооо я бы с удовольствием)))
Может быть приурочить турнир к финальным играм?? Спартак вс УГМК, я имею ввиду ...

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

Sleva Сообщение # 3 | 12:01
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Евгения)
Может быть приурочить турнир к финальным играм?? Спартак вс УГМК, я имею ввиду ...

Я думаю УГМК без очковых потерь подойдет к плей-офф и без проблем доберется до финала, где ему придется сражаться за чемпионство со Спартаком. Но так как у Урала будет преимущество своей площадки (думаю этот факт вряд ли у кого то сомнения вызывает), то из максимума возможных игр - трех, в Видном мы увидим только одну и она вроде приходится на середину недели sad . В связи с этим, этот вариант для приезжих отпадает. Встречаться нужно в выходные.

Quote (Евгения)
Ооо я бы с удовольствием)))

Отлично... нас уже четверо wink

Боня Сообщение # 4 | 12:10
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Quote (Sleva)
И было предложения кроме баскета сразиться в футбол, благо и вратари уже определены, осталось найти желающих поддержать эту затею и вступить в ряды команд...

и я за всеми руками и ногами))

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)

SilIkOn Сообщение # 5 | 13:28
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Евгения)

Quote (Sleva)
В связи с этим, этот вариант для приезжих отпадает

самая зрелищная игра ведь!! даже если например Рос приедет к Спартаку тоже не поедем?
не очень хочется на ШВСМ идти!!скучно это,хочется борьбы
за все внебаскетбольные мероприятия только ЗА!! футбол, волейбол, керлинг, прятки .......все что угодно!! biggrin

Сообщение отредактировал SilIkOn - Вторник, 23 Февраля 2010, 13:50

Евгения Сообщение # 6 | 13:36
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (SilIkOn)
прятки

Ооо если так то я обязательно буду)))))))))))

ALTER Сообщение # 7 | 14:40
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Sleva)
из максимума возможных игр - трех, в Видном мы увидим только одну

В этом году чемпионат России не поджимается по срокам чемпионатам Европы и необходимостью подготовки к нему... smile Так что должны вернуться к традиционной форме розыгрыша финала.... до трёх побед.... smile Максимум возможных игр - 5 (две на Урале, две в Подмосковье и последняя на Урале), максимум возможных игр в Видном - 2 (вероятность, что хотя бы 1 из 2-х приходится на сб/вс повышается smile ).... smile

Quote (SilIkOn)
даже если например Рос приедет к Спартаку тоже не поедем?

Каким образом?... wink Мечты, мечты.... smile Сегодня "Спартак" побеждает "Фенербахче" дома и завершает вынос соперника в Стамбуле.... а дальше полуфинал в рамках "финал четырёх" - вряд ли в России.... smile wink

SilIkOn Сообщение # 8 | 15:11
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (ALTER)
В этом году чемпионат России не поджимается по срокам чемпионатам Европы и необходимостью подготовки к нему...

зато поджимается чемпионатом WNBA, который стартует 15 мая,но еще раньше а точнее 4 мая (у САСС например) начинаются предсезонные игры

ALTER Сообщение # 9 | 22:20
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (SilIkOn)
зато поджимается чемпионатом WNBA, который стартует

Кому какая разница, когда этот WNBA стартует... smile Россия платит игрокам БАБЛО и не равняется на всякие там лиги..... biggrin biggrin biggrin Давно уже мастеровитые заокеанские баскетболистки вкалывают на два фронта, и почему-то всегда финальная серия чемпионата России проводилась до трёх побед.... wink wink wink

Bagira911 Сообщение # 10 | 02:34
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
я тоже не прочь присоединиться))

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

Sleva Сообщение # 11 | 17:25
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (ALTER)
максимум возможных игр в Видном - 2 (вероятность, что хотя бы 1 из 2-х приходится на сб/вс повышается )

Вот это было бы здорово! Столько звезд в одном месте... Паркер еще многими не "охвачена"... Про Волкову вообще молчу, надо будет лично поинтересоваться где там "Ксюша" написано... smile

Расписание плей-офф я так полагаю появится после завершения регулярки?

Quote (Bagira911)

Тебя вобще сто лет не видели... sad

Cathy Сообщение # 12 | 19:16
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Я б тоже с удовольствием...
если соберемся в этих числах, я еду: 10-11апреля, 24-25 апреля, 8-9 мая smile

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Heydrich Сообщение # 13 | 23:46
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (Cathy)
8-9 мая

Сколь я помню, где-то в этих числах в 2008 году проводился финал... Может и в этом тоже так будет?

Не покидай меня, безумная мечта... ©

ALTER Сообщение # 14 | 00:06
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Cathy)
10-11апреля, 24-25 апреля, 8-9 мая

8-9 мая из культмассовых мероприятий только военный парад (хотя в сезоне 2007-2008 на эти числа пришлись последние матчи финальной серии ЦСКА - "Спартак").....))))) biggrin 10-11 и 24-25 апреля возможны игры. smile Женёк, ты планируешь приехать?... wink Олька?... wink Дата слёта зависит от "гостей столицы"....... smile

Евгения Сообщение # 15 | 07:22
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (ALTER)
Женёк, ты планируешь приехать?...

да, планирую тем более что на работу у меня жесть какой напряг так что в чехию не пустят(( так что надо быть в мск чтобы всех еще раз увидеть ... желательно на игре спартака))))

stasya Сообщение # 16 | 11:24
Администраторы
Очки: 570
Quote (Евгения)
тем более что на работу у меня жесть какой напряг так что в чехию не пустят((

:'( что??? до осени ещё вон сколько времени, переделай всю работу)))

Евгения Сообщение # 17 | 13:14
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (stasya)
:'( что??? до осени ещё вон сколько времени, переделай всю работу)))

Неа((( это точно уже((( тут напарница уволилась, кучу отчетов делать не переделать короче без меня тут, говорят, нуу нииииикак))))) :'(

Laurel Сообщение # 18 | 14:07
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены:
БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
Quote (SilIkOn)
прятки

Аля

Quote (Bagira911)

вот это совсем другой разговор))))))))))))) biggrin

Quote (ALTER)
8-9 мая

сомнительно, что так затянут, хотя всё может быть, как решат)))))ждемс расписания!!!

Quote (Евгения)
да, планирую

оооооооооооо, вот так расклады!!!! biggrin

Quote (Евгения)
так что в чехию не пустят((

так, птеродактиль, ты меня долго будешь обманывать...еду---> не еду ---> еду на неделю ---> не еду совсем angry

Quote (Евгения)
желательно на игре спартака))))

только на игре Спартака и УГМКа))))))))))))))))))))я должна это видеть!!!!!!!!! wink

Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!

ann Сообщение # 19 | 17:06
Заслуженные
Очки: 114
Любимые спортсмены:
Илона Корстин
Quote (Евгения)
прятки Ооо если так то я обязательно буду)))))))))))

может лучше в

Quote (SilIkOn)
керлинг

каждый берет по швабре, хотя будет достаточно и 5! 16 кирпичей (8 белого, 8 красного) biggrin

Серьезно.
Если турнир состояится в апреле, числа до 19, то велика возможность, что включусь в ваши ряды smile

хочешь быть лучшим? сражайся с лучшими!

Haley Сообщение # 20 | 17:48
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Quote (ALTER)
Олька?... wink Дата слёта зависит от "гостей столицы"....... smile

хм.. я тут.. буду подстраиваться под большинство.. числа в будущем мне ни о чем не говорят..)))) огромной разницы, думаю, не будет..))))

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения: