Андрей! Бекки с Микой хоть немного настроение подняли? Чтоб не такой осадок горький был? Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
Бекки была легко одета очень и полноценного общения не получилось (а в аэропорту нам не дали бы снимать, да и бежать на регистрацию надо). Вроде поулыбалась, может для вида.. Шамека очень растрогалась..
пипец, так на прессухе спустить всех собак и кошек на Бекки с Шамекой... даже возмущаться не было желания, этим дебилам ничего не докажешь, они все умные, только Надежда почему-то в жопе... Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Болельщик, а возмущаться и бесполезно было, что кому-либо доказывать-то? для меня куда убедительнее было бекание-мекание Ермолы в ответ на вопрос о постдозаявочных сроках этого решения..
Что же натворили руководители Надежды... Мало того, что так дискредитировали клуб перед потенциальными игроками и их агентами, так опять опустили уровень организации к истокам.Тина вернётся, т.к. это её первый сезон в Европе и она не захочет портить себе репутацию. В следующем сезоне Надежду ждёт Кубок Европы без Чарльз, уверен. А так всё красиво начиналось... Ценаев=деменция!!!
Боже, зашибенные новости! Да что ж такое!!!!!!!!!!! Что за ёптить??? Не прёт с 2008!!!!!!! то ЦСКА, теперь не понятное ВООБЩЕ!!!!! ЧТО ПРОИЗОШЛО? ЧТО ЗА РУКОВОДИТЕЛИ? как в школе выгнали с уроков!!!!!!!!! БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ!
. Я хренею от руководства Надежды, там мужики то есть???? Мне жаль Бекки. Из-за каких-то уродов, так получилось. Какого хрена у них во всем виновата Бекки, с себя им спросить надо впервую очередь за результат. Ни один нормальный тренер и руководитель не позволит так издеваться над своими игроками. Пусть руководящий состав Надежды берет пример с Гуса Хиддинка. Я надеюсь Бекки еще вернется в Россию, и будет выступать за сборную. Я не понимаю почему игроки Надежды не комментируют эту ситуацию, заступились бы за Бекки и Шамеку. Могла бы выступить Елена Баранова, как самая опытная. Вообщем в России многие идиоты занимают руководящие должности, а реально люди, которые любят свое дело сидят без дела и им при этом мешают помогать. Дерьмовое настроение. Руководство Надежды требую в Отставку.
наивные люди.. вот поэтому мы никогда и не будем грандом, как бы того ни хотелось.. потому что всё завязано на одном человеке, адекватность которого порой оставляет желать лучшего..
shiko, спасибо огромное вам за видеоматериал! Слёзы аж навернулись. Так поступить со звёздами женского баскетбола мирового масштаба... Дуся, я шизею в ентом зоопарке...
Блин, ну на самом деле, обидно, но не так непредсказуемо, как некоторым может показаться...
Можно сколько угодно говорить, что они не оправдали надежд, но они были игроками основного состава... Теперь же никого на их место нет... Просто никого... 100% всё упирается в бабло... Пока мы живём на гос. деньги, всё так и будет... Имея такие ИМЕНА в составе можно было даже что-то прощать, но иметь популярность, деньги... Работать на имидж... А так...
Пример Бекхэма в Лос-Анджелесе показателен. Реалии нашего бабобаскета... Какой имидж? Кто КЛУБ будет уважать? Как расстались с Шамекой, Бекки, Шейной... Я больше чем уверен, что половина звёздных легионерок о России думает лишь как о средоточении колоссальных бабок и широких понтов... Сноу в Курске, Дэвенпорт в Вологде, Чарльз в Орене, Лейси в Питере... Везде играют не последние игроки, а мы всё вертимся в этом говне... У меня сегодня никакого желания не было смотреть матч... Надежда - Чеваката, месяц ждал этой игры, реально, намечалось крутое противостояние. На деле - одни забили задолго до матча на это всё дело, вторые - в общем-то тоже дурью маялись... Плеваться хотелось от такого прости Господи баскетбола... Просто подумайте, сегодня не тянем легионерок, завтра скажем уезжает Веремей, потом команда немного сдаёт, правительство думает, а фигли они нам вообще нужны? И всё, в один прекрасный момент команда перестанет существовать... Всего и делов... 16 лет - даже историей ещё толком не обзавелись, а через пару лет и не вспомнит никто... Благо подобных примеров достаточно... Грустно всё это...