Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
До свидания, Бекки!
AlienF Сообщение # 161 | 21:03
Модераторы
Очки: 340
Кстати, если Тина

Quote (Sleva)
Умотала на матч Всех Звезд...

То она вообще может быть еще не в курсе этих перемен . Вот сапрайз то будет.

Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!

digger Сообщение # 162 | 21:05
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Winant, браво, мурашки по коже, зацепил..
ёпть-мезолит, мы же "гордость Оренбуржья"! А те, кто эту гордость делали, сегодня уезжали из этого самого Оренбуржья, как последние таджикские гастарбайтеры - подсобили, собирайте манатки и валите!..
Я понимаю Олега, какой нахер канал Надежда-ТВ после этого?

digger Сообщение # 163 | 21:05
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Winant, ожидаю текста в блоге
у тебя должен получиться шедевр..

Sleva Сообщение # 164 | 21:07
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (AlienF)
Вот сапрайз то будет.

Еще какой... она теперь в Орене одна "англичанка"... теперь и поболтать то не с кем будет...

Quote (digger)
Winant, браво, мурашки по коже, зацепил..

Соглашусь..

an4ous Сообщение # 165 | 21:09
Заслуженные
Очки: 466
Quote (AlienF)
Бекки с Микой хоть немного настроение подняли?

да лучше б я туда не ездила! sad увидев глаза этого оставленного на дороге котенка.... какое настроение??? cry

Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен

Winant Сообщение # 166 | 21:10
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
У нас блин так это в сознании сидит, халявные деньги, которые только осваивать, зачем зарабатывать, когда если что, сверху всегда помогут, мы же БРЕНД! Ага, фигли там... Поэтому и не стоит ничему удивляться...

И опять же, поэтому я всегда буду за такие коллективы, типа того же ШВСМ-а. Понятно, что может быть где-то они и лукавят, например, гласят о "русской команде", что легко объясняется недостаточным финансированием... Впрочем, это лишь мнение...

Но зато самоотверженно идут к своей цели, через трудности, унижения... Блин, но и успехи их будут куда ценнее... Не конец света конечно же, но просто сама ситуация...

Задумайтесь, выходит у "Надежды" даже плана на сезон не было, когда вот так в развязке года уходят 2 игрока... О чём говорить тогда? А план на Евролигу - все искренне верят, что мы никак не могли выйти в след. стадию? Ладно вам, тут мне кажется весьма прозаичные свои объяснения есть... Это всё предположения конечно, но что-то мне кажется всё куда банальнее...

Сообщение отредактировал Winant - Пятница, 18 Февраля 2011, 21:12

Bagira911 Сообщение # 167 | 21:15
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
у меня слезы навернулись...
Господи, ведь столько всего не сделано, столько еще не сказано, не сыграно.. Мне безумно стыдно за такое к ним отношение. Они не заслужили.. И верь потом русским... Ребят, ну это беда.. Такой рывок эмоциональный в начале сезона внезапно обернулся полнейшим крахом всех надежд и радостей.. Так не должно быть! Но почему именно с нами случается??...Почему так не везет Бекки?.. Высосали все, лишили, опустошили..
Мы будем любить тебя всегда...
Бекки, прости за все....

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

Sleva Сообщение # 168 | 21:17
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Ребята, Бекки с Шамекой видимо не сегодня улетают в Америку... потому что наши вызвались им дорогу показывать до отеля... smile

Bagira911 Сообщение # 169 | 21:20
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Sleva)
Ребята, Бекки с Шамекой видимо не сегодня улетают в Америку... потому что наши вызвались им дорогу показывать до отеля...

а я как всегда на работе.... ФФФФАААКК!!!!(((((((((((((((((((

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

Sleva Сообщение # 170 | 21:31
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Bagira911)
а я как всегда на работе.... ФФФФАААКК!!!

Тань, завтра из Шереметьево они улетают... у тебя еще есть шанс!

slavokad Сообщение # 171 | 21:50
Друзья
Очки: 39
Quote (Olaru)
Что же натворили руководители Надежды... Мало того, что так дискредитировали клуб перед потенциальными игроками и их агентами, так опять опустили уровень организации к истокам

Что, что ... Обосрались перед глазами всего мира ! Ведь у Бэкки столько поклонников по всему миру. Два года назад также мерзко и подло была по ходу сезона выкинута из команды Бетти Леннокс. Но тогда это сошло с рук. Позор-то какой перед всеми ! Боюсь теперь брэнд "Надежда" надолго втоптан в грязь ...

slavokad Сообщение # 172 | 21:59
Друзья
Quote (Batmen)
Я не понимаю почему игроки Надежды не комментируют эту ситуацию, заступились бы за Бекки и Шамеку. Могла бы выступить Елена Баранова, как самая опытная.

Гы-гы ! Ты о чем говоришь ? ))) Я не удивлюсь если кто-то из них даже поспособствовал этому. Благо опыт большой у них уже имеется )))
Два года назад не то что за Бетти не заступились, а наоборот пинка дали для ускорения. Представляешь как обидно-то им ? То что во всем мире называется баскетболом высочайшего класса в России считается "перетаскиванием одеяла на себя". Понимаешь как стремно некоторым понимать, что болельщики ходят не ради них на баскетбол, а ради Чарльз, Хэммон, Леннокс, Кристон и т.д.

digger Сообщение # 173 | 22:01
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
slavokad, тут ты неправ
не знаешь ситуацию в раздевалке - лучше не говори

Winant Сообщение # 174 | 22:01
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
До часа постараюсь текст разместить... 23 мск.)

Сообщение отредактировал Winant - Пятница, 18 Февраля 2011, 22:02

Olaru Сообщение # 175 | 22:02
Друзья
Очки: 25
Любимые спортсмены:
D.Taurasi, R.Nadal, M.Mitcham
Quote (slavokad)
Понимаешь как стремно некоторым понимать, что болельщики ходят не ради них на баскетбол, а ради Чарльз, Хэммон, Леннокс, Кристон и т.д.

Роскошно!!!

Болельщик Сообщение # 176 | 22:06
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (an4ous)
а кто-нибудь кроме меня обратил внимание КАК игроки обеих команд слушали гимн??? самые умные могут это увидеть на этих фотках

Ань, я тоже смотрел с ШИРОКО ОТКРЫТЫМИ глазами, я радовался за Вологду, что даже "второй" состав - это одна целая КОМАНДА, просто так взялись и обнялись, сзади это было лучше видно..

А у Надежды полкоманды тупо пробазарили во время гимна, никакого уважения, американки хотя бы молча слушали его... angry

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

slavokad Сообщение # 177 | 22:06
Друзья
Quote (digger)
не знаешь ситуацию в раздевалке - лучше не говори

Эту ситуацию не знаю. Поэтому просто предположил. Ситуацию с Леннокс двухгодичной давности знаю до мелчайших подробностей лично от нее. Поэтому просто провел параллели. Возможно в этот раз было не так. По крайней мере, хочу в это верить.

shiko Сообщение # 178 | 22:22
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
Что-то фейс сегодня, то же долго грузит видео (вообще ужасный день sad sad sad ) Ещё 20 минут осталось ждать!А про Надежда ТВ... вообще не хочет грузить! sad sad sad

Sleva Сообщение # 179 | 22:30
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
shiko, подождем! Антоха к часу обещался текст "родить" плюс девчонки с аэропорта еще не вернулись... так что ждать - времени вагон!

an4ous Сообщение # 180 | 22:30
Заслуженные
Очки: 466
shiko, ты прессуху льешь?

Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz