|
До свидания, Бекки!
|
|
| AlienF | Сообщение # 161 | 21:03 Пятница, 18 Февраля 2011
|
Модераторы
|
Кстати, если Тина Quote (Sleva) Умотала на матч Всех Звезд... То она вообще может быть еще не в курсе этих перемен . Вот сапрайз то будет.
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 162 | 21:05 Пятница, 18 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Winant, браво, мурашки по коже, зацепил.. ёпть-мезолит, мы же "гордость Оренбуржья"! А те, кто эту гордость делали, сегодня уезжали из этого самого Оренбуржья, как последние таджикские гастарбайтеры - подсобили, собирайте манатки и валите!.. Я понимаю Олега, какой нахер канал Надежда-ТВ после этого?
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 163 | 21:05 Пятница, 18 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Winant, ожидаю текста в блоге у тебя должен получиться шедевр..
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 164 | 21:07 Пятница, 18 Февраля 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (AlienF) Вот сапрайз то будет. Еще какой... она теперь в Орене одна "англичанка"... теперь и поболтать то не с кем будет... Quote (digger) Winant, браво, мурашки по коже, зацепил.. Соглашусь..
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 165 | 21:09 Пятница, 18 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (AlienF) Бекки с Микой хоть немного настроение подняли? да лучше б я туда не ездила! увидев глаза этого оставленного на дороге котенка.... какое настроение??? 
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 166 | 21:10 Пятница, 18 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
У нас блин так это в сознании сидит, халявные деньги, которые только осваивать, зачем зарабатывать, когда если что, сверху всегда помогут, мы же БРЕНД! Ага, фигли там... Поэтому и не стоит ничему удивляться... И опять же, поэтому я всегда буду за такие коллективы, типа того же ШВСМ-а. Понятно, что может быть где-то они и лукавят, например, гласят о "русской команде", что легко объясняется недостаточным финансированием... Впрочем, это лишь мнение... Но зато самоотверженно идут к своей цели, через трудности, унижения... Блин, но и успехи их будут куда ценнее... Не конец света конечно же, но просто сама ситуация... Задумайтесь, выходит у "Надежды" даже плана на сезон не было, когда вот так в развязке года уходят 2 игрока... О чём говорить тогда? А план на Евролигу - все искренне верят, что мы никак не могли выйти в след. стадию? Ладно вам, тут мне кажется весьма прозаичные свои объяснения есть... Это всё предположения конечно, но что-то мне кажется всё куда банальнее...
Сообщение отредактировал Winant - Пятница, 18 Февраля 2011, 21:12
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 167 | 21:15 Пятница, 18 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
у меня слезы навернулись... Господи, ведь столько всего не сделано, столько еще не сказано, не сыграно.. Мне безумно стыдно за такое к ним отношение. Они не заслужили.. И верь потом русским... Ребят, ну это беда.. Такой рывок эмоциональный в начале сезона внезапно обернулся полнейшим крахом всех надежд и радостей.. Так не должно быть! Но почему именно с нами случается??...Почему так не везет Бекки?.. Высосали все, лишили, опустошили.. Мы будем любить тебя всегда... Бекки, прости за все....
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 168 | 21:17 Пятница, 18 Февраля 2011
|
Администраторы
|
Ребята, Бекки с Шамекой видимо не сегодня улетают в Америку... потому что наши вызвались им дорогу показывать до отеля...
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 169 | 21:20 Пятница, 18 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Sleva) Ребята, Бекки с Шамекой видимо не сегодня улетают в Америку... потому что наши вызвались им дорогу показывать до отеля... а я как всегда на работе.... ФФФФАААКК!!!!(((((((((((((((((((
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 170 | 21:31 Пятница, 18 Февраля 2011
|
Администраторы
|
Quote (Bagira911) а я как всегда на работе.... ФФФФАААКК!!! Тань, завтра из Шереметьево они улетают... у тебя еще есть шанс!
|
| |
| |
| slavokad | Сообщение # 171 | 21:50 Пятница, 18 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (Olaru) Что же натворили руководители Надежды... Мало того, что так дискредитировали клуб перед потенциальными игроками и их агентами, так опять опустили уровень организации к истокам Что, что ... Обосрались перед глазами всего мира ! Ведь у Бэкки столько поклонников по всему миру. Два года назад также мерзко и подло была по ходу сезона выкинута из команды Бетти Леннокс. Но тогда это сошло с рук. Позор-то какой перед всеми ! Боюсь теперь брэнд "Надежда" надолго втоптан в грязь ...
|
| |
| |
| slavokad | Сообщение # 172 | 21:59 Пятница, 18 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (Batmen) Я не понимаю почему игроки Надежды не комментируют эту ситуацию, заступились бы за Бекки и Шамеку. Могла бы выступить Елена Баранова, как самая опытная. Гы-гы ! Ты о чем говоришь ? ))) Я не удивлюсь если кто-то из них даже поспособствовал этому. Благо опыт большой у них уже имеется ))) Два года назад не то что за Бетти не заступились, а наоборот пинка дали для ускорения. Представляешь как обидно-то им ? То что во всем мире называется баскетболом высочайшего класса в России считается "перетаскиванием одеяла на себя". Понимаешь как стремно некоторым понимать, что болельщики ходят не ради них на баскетбол, а ради Чарльз, Хэммон, Леннокс, Кристон и т.д.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 173 | 22:01 Пятница, 18 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
slavokad, тут ты неправ не знаешь ситуацию в раздевалке - лучше не говори
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 174 | 22:01 Пятница, 18 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
До часа постараюсь текст разместить... 23 мск.)
Сообщение отредактировал Winant - Пятница, 18 Февраля 2011, 22:02
|
| |
| |
| Olaru | Сообщение # 175 | 22:02 Пятница, 18 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 25
Любимые спортсмены: D.Taurasi, R.Nadal, M.Mitcham
|
Quote (slavokad) Понимаешь как стремно некоторым понимать, что болельщики ходят не ради них на баскетбол, а ради Чарльз, Хэммон, Леннокс, Кристон и т.д. Роскошно!!!
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 176 | 22:06 Пятница, 18 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (an4ous) а кто-нибудь кроме меня обратил внимание КАК игроки обеих команд слушали гимн??? самые умные могут это увидеть на этих фотках Ань, я тоже смотрел с ШИРОКО ОТКРЫТЫМИ глазами, я радовался за Вологду, что даже "второй" состав - это одна целая КОМАНДА, просто так взялись и обнялись, сзади это было лучше видно.. А у Надежды полкоманды тупо пробазарили во время гимна, никакого уважения, американки хотя бы молча слушали его... 
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| slavokad | Сообщение # 177 | 22:06 Пятница, 18 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (digger) не знаешь ситуацию в раздевалке - лучше не говори Эту ситуацию не знаю. Поэтому просто предположил. Ситуацию с Леннокс двухгодичной давности знаю до мелчайших подробностей лично от нее. Поэтому просто провел параллели. Возможно в этот раз было не так. По крайней мере, хочу в это верить.
|
| |
| |
|
| Sleva | Сообщение # 179 | 22:30 Пятница, 18 Февраля 2011
|
Администраторы
|
shiko, подождем! Антоха к часу обещался текст "родить" плюс девчонки с аэропорта еще не вернулись... так что ждать - времени вагон!
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 180 | 22:30 Пятница, 18 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
shiko, ты прессуху льешь?
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |