Апрельский уикенд 08-10.04.2011
|
|
Bagira911 | Сообщение # 41 | 12:49 Понедельник, 04 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
я позвонила, сказали, что точной информации пока нет, надо звонить или накануне или дня за 2.
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 42 | 15:21 Понедельник, 04 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
так, что там у нас по играющим? 2 команды хоть набираются? о лавках так вообще молчу)))
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 43 | 16:12 Понедельник, 04 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
9-го числа я с вами поучаствую. Правда я не в форме( а когда я вообще в ней был?) И обязательно посидеть после где-нибудь
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 44 | 17:11 Понедельник, 04 Апреля 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Bagira911) так, что там у нас по играющим? 2 команды хоть набираются? Думаю наберется. Играющие, поправьте, если ошибусь: - Настя (Боня)
- Лена (Laurel)
- Лена (True)
- Леша (uba)
- Настя (stasya)
- Аня (ann)
- Катя & Даша (близнецы)
- Маша (bykasha)
- Леша (Heydrich)... время набирать форму
+ может быть еще кто нибудь поедет?
|
|
| |
TICHA21 | Сообщение # 45 | 18:36 Понедельник, 04 Апреля 2011
|
Друзья
|
ты
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
|
| |
AlienF | Сообщение # 46 | 18:38 Понедельник, 04 Апреля 2011
|
Модераторы
|
Я очень извиняюсь, но финал 4-х по Москве в 17:00
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 47 | 19:29 Понедельник, 04 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Quote (Sleva) Есть спорт-бар прям в Олимпийском вспомнила!Мы там были с Маней на джем-концерте Там видела экраны,но по-моему трансляции матчей у них не на 1-ом месте..раз там концерты по вечерам... А что если в то же место на Арбатской? Quote (Sleva) + может быть еще кто нибудь поедет? да да,ты будешь играть тоже,Ксюша А Надя чего это не пишет,что будет играть? Настю Лису еще записывай,ну и Таню! + АГУ хотел с нами поиграть!
|
|
| |
Боня | Сообщение # 48 | 19:46 Понедельник, 04 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Quote (Лена_True) А Надя чего это не пишет,что будет играть? Надя будет Quote (Лена_True) Настю Лису еще записывай, не факт Quote (Лена_True) ну и Таню она как зритель
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 49 | 19:48 Понедельник, 04 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
Тане напрочь отбили желание даже судьей быть так что Таня с Ксю в бахиллах поболеет:)
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 50 | 19:52 Понедельник, 04 Апреля 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Лена_True) да да,ты будешь играть тоже,Ксюша Quote (Bagira911) так что Таня с Ксю в бахиллах поболеет :) Ксюша будет все это безобразие снимать на фотоаппарат... если честно, кидаю я мимо, а бегать мне впадлу... так что поснимаю для московской областной газеты "Трудовой мозоль"
|
|
| |
Quidam | Сообщение # 51 | 20:28 Понедельник, 04 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (dshar10) Шалоооом!! я поеду=))))))))))))))))))) Quote (TICHA21) да, конечно! если я поеду, она тоже поедет! Оу, наконец-то познакомимся Quote (Лена_True) + АГУ хотел с нами поиграть! Да, Саш, поехали с нами Quote (Sleva) если честно, кидаю я мимо, а бегать мне впадлу... Порадовали аргументы
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 52 | 21:38 Понедельник, 04 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
Вот смотрю я на список играющих и думаю: а что там буду делать я? По кольцу я не попадаю в принципе, прыгать мне тяжело, лишний вес мешает, а бегать мне давно впадлу еще больше Ксюхи Только если с Дорогой в одной команде Буду из себя Селин Дюмерк изображать
|
|
| |
TICHA21 | Сообщение # 53 | 21:53 Понедельник, 04 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (Heydrich) По кольцу я не попадаю в принципе, прыгать мне тяжело, лишний вес мешает, а бегать мне давно впадлу еще больше Ксюхи Только если с Дорогой в одной команде Буду из себя Селин Дюмерк изображать вот почему люди,которые играют во дворе,играют? потому что им не важно как они играют,они получают от этого удовольствие! вот и все!
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
|
| |
Боня | Сообщение # 54 | 22:03 Понедельник, 04 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (TICHA21) вот почему люди,которые играют во дворе,играют? потому что им не важно как они играют,они получают от этого удовольствие! вот и все! это из серии) запомните и запишите)
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 55 | 13:11 Вторник, 05 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (stasya) Во сколько.... Мы как, к самому началу хотим ? очень хотим Quote (stasya) как по организации на вход (долго или нет) - не знаю. долго Quote (stasya) В 17.30 пишут, что торжественная церемония награждения накрайняк можно и пропустить Quote (AlienF) Я очень извиняюсь, но финал 4-х по Москве в 17:00 это уже хуже Quote (Лена_True) А что если в то же место на Арбатской? тоже о нем вспомнила, 2 раза были, 2 раза специально для нас трансляцию включали Нужно еще Милену и Иру предупредить, что собираемся смотреть и на игру тоже позвать Quote (Bagira911) Тане напрочь отбили желание даже судьей быть кто посмел??? Quote (Sleva) если честно, кидаю я мимо, а бегать мне впадлу форму бери!!! Quote (Heydrich) Только если с Дорогой в одной команде Буду из себя Селин Дюмерк изображать отлично, я двумя руками за)))))))) заколку привести, чтоб в образ было проще вживаться?
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 56 | 15:27 Вторник, 05 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) заколку привести, чтоб в образ было проще вживаться? Привози, я волосы буду отращивать
|
|
| |
АГУ | Сообщение # 57 | 21:37 Вторник, 05 Апреля 2011
|
Друзья
|
Всем привет, с трудом нашел данную тему. Может приеду, пока не факт.Но спасибо за приглашение)
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 58 | 21:34 Пятница, 08 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Лена_True) в 14.30 ..... на курской кольцевой! Прошу прощения за дезинформацию: я не поеду..... Вечером присоединюсь. Во сколько, где - определились?...
|
|
| |
Plush@ | Сообщение # 59 | 21:39 Пятница, 08 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены: Nika Barič
|
Нади не будет так что вычеркивайте из стройных рядов, всем передаю огромный привет Увидимся 10.
Сообщение отредактировал Megalomania - Пятница, 08 Апреля 2011, 21:40
|
|
| |
Боня | Сообщение # 60 | 22:27 Пятница, 08 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Вечером присоединюсь. Во сколько, где - определились?... ну Альт) я думаю все оч далеко не поедут) заседим наверно где-нить у меня) да?
|
|
| |