Апрельский уикенд 08-10.04.2011
|
|
Sleva | Сообщение # 1 | 16:30 Суббота, 02 Апреля 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Для всех, кто не летит в Ебург на Ф4, а остается или приезжает в Москву и у кого есть желание поиграть в баскетбол, встретится, попить пивка чаю, пообщаться и послушать Ленкины рассказы о дальних странах предлагаю обсудить планы на ближайший уикенд. Итак, что имеем: 9 апреля (суббота): в 16:00 играем в баскетбол в Балашихе - с собой иметь сменку обязательно! для зрителей пойдут и бахиллы.
- в качестве бонуса за пользование залом надо будет прикупить бутылку коньяка
Бонь, поправь меня если что не так... Вот тут давайте определимся, кто планирует поехать (количество человек)? Кто играть, а кто смотреть? И где/когда/во сколько встречаемся? Я поеду первый раз, поэтому мне обязательно надо кому-нибудь на хвост сесть. В Балашихе я знаю только где хоккейная арена находится...))) 10 апреля (воскресенье): с 12:30 до 18:00 биатлонная программа в Олимпийском. Тут Настя (stasya) должна сказать где и когда встречаемся, ибо у нее все билеты. У кого нет биатлона, может пойти в спорт-бар посмотреть Финал Четырех, а потом можем пересечься. В общем, если есть идеи по поводу наступающих выходных - предлагайте, и еще надо решить в какое время лучше встретится посидеть... может после баскета?
|
|
| |
Боня | Сообщение # 2 | 17:26 Суббота, 02 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
)))) и так) к 16.00 без опазаний) с Курского вокзала электричка до станции Никольское в 14.54 (это самый лучший вариант) но так на подстраховку 15.12) москвичи знаю как ехать) так что я думаю вы все пересечетесь) и доберетесь без проблем)
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
Сообщение отредактировал Боня - Суббота, 02 Апреля 2011, 17:26
|
|
| |
avril-ka | Сообщение # 3 | 17:45 Суббота, 02 Апреля 2011
|
Друзья
Очки: 44
Любимые спортсмены: Петракова, Данилочкина, Хэммон
|
опять я пролетаю
|
|
| |
ann | Сообщение # 4 | 19:09 Суббота, 02 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 114
Любимые спортсмены: Илона Корстин
|
Quote (Sleva) кто планирует поехать (количество человек)? Кто играть, а кто смотреть? Планирую ехать и обязательно поиграть. Надо бы уже тряхнуть стариной! Quote (Sleva) Я поеду первый раз, поэтому мне обязательно надо кому-нибудь на хвост сесть. Quote (Sleva) в качестве бонуса за пользование залом надо будет прикупить бутылку коньяка оригинально А на сколько часов зал? Quote (avril-ka) опять я пролетаю лучше бы не прОлетал, а прИлетал. Жаль, что у тебя не получается.
хочешь быть лучшим? сражайся с лучшими!
Сообщение отредактировал ann - Суббота, 02 Апреля 2011, 19:31
|
|
| |
Боня | Сообщение # 5 | 19:12 Суббота, 02 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (ann) А на сколько часов зал? на 2-2.30
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 6 | 21:55 Суббота, 02 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Sleva) 10 апреля (воскресенье): с 12:300 до 18:00 биатлонная программа в Олимпийском. ничего себе...кормить-то будут? Quote (Sleva) Вот тут давайте определимся, кто планирует поехать (количество человек)? Кто играть, а кто смотреть? играть Quote (Sleva) В общем, если есть идеи по поводу наступающих выходных - предлагайте, и еще надо решить в какое время лучше встретится посидеть... может после баскета? да, лучше в субботу в воскресенье многие поедут домой Quote (Боня) с Курского вокзала электричка до станции Никольское в 14.54 (это самый лучший вариант) но так на подстраховку 15.12) тогда в 14:30 Курская центр зала, чтоб билеты успеть купить
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 7 | 23:54 Суббота, 02 Апреля 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Laurel) ничего себе...кормить-то будут? Так... ты туда есть или смотреть идешь? Quote (Laurel) да, лучше в субботу После баскета? Quote (Laurel) тогда в 14:30 Курская центр зала, чтоб билеты успеть купить Буду! ann, Ань... я тебе везу Беккин шарф... ты же приедешь?
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 8 | 12:23 Воскресенье, 03 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
И я,конечно же играть! Quote (ann) оригинально А на сколько часов зал? пока коньяк не кончится дарим прозапас)) Quote (ann) Планирую ехать и обязательно поиграть. Со мной в 1 команде по-любому!
|
|
| |
ann | Сообщение # 9 | 12:23 Воскресенье, 03 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 114
Любимые спортсмены: Илона Корстин
|
Quote (Sleva) ann, Ань... я тебе везу Беккин шарф... ты же приедешь? конечно приеду. вези напомни еще сколько с меня
хочешь быть лучшим? сражайся с лучшими!
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 10 | 12:35 Воскресенье, 03 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
рабооооооотаю...((((
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 11 | 12:41 Воскресенье, 03 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Bagira911, все выходные?!
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 12 | 14:16 Воскресенье, 03 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
Лена_True, Лен, как назло согласилась подменить коллегу на работе, так что выходные работать буду... попробую что-нибудь с этим сделать, но маловероятно, что у меня получится.
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 13 | 17:15 Воскресенье, 03 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
я выходные перепутала 9-10го свободна)))))
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 14 | 17:44 Воскресенье, 03 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) И где/когда/во сколько встречаемся? Я поеду первый раз, поэтому мне обязательно надо кому-нибудь на хвост сесть. В Балашихе я знаю только где хоккейная арена находится...))) Quote (Sleva) может пойти в спорт-бар посмотреть Финал Четырех, а потом можем пересечься. суббота. Предлагаю всем в 14:30 встретиться на Курской клц, как уже выше было сказано. После баскета засесть где-нить, ессстессссна)) а в воскресенье, тем, кто на биатлон едет предлагаю присоединиться к тем, кто смотрит в спортбаре ф4)) есть вероятность правда, что любители биатлона будут голодные-холодные, а остальные теплые и готовые))) кстати во сколько Ф4? а, да))) незнаю буду играть или болеть, но на судью как минимум можете рассчитывать))
|
|
| |
Боня | Сообщение # 15 | 18:44 Воскресенье, 03 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Bagira911) незнаю буду играть или болеть я знаю ответ на этот вопрос) пора возвращаться в большой спорт) Так что за тишина от Олеси и Наташи? Альт? Леша_Уба?
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 16 | 19:01 Воскресенье, 03 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Оу, мы в настолько близком знакомстве, что ты про меня вспомнила?....))))))))))))))) В субботу поеду с вами на турнир, если возьмёте будут и другие болельщики, чтоб не скучать..... В любом случае, мне нравится мысль Quote (Bagira911) После баскета засесть где-нить, ессстессссна)) В воскресенье по мне Quote (Bagira911) присоединиться к тем, кто смотрит в спортбаре ф4)) , если с нами будет Лена Тру.... Если же она выберет биатлон - пойду на биатлон (обещал составить компанию).... ![smile](http://s21.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 17 | 19:10 Воскресенье, 03 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) (обещал составить компанию). с каких пор ты выполняешь свои обещания?? Quote (Боня) я знаю ответ на этот вопрос) ой не фааааакт))
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 18 | 19:49 Воскресенье, 03 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
[off]Quote (Bagira911) с каких пор ты выполняешь свои обещания?? Вот собираюсь начать....... P.S. Я оценил..... [/off]
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 19 | 19:56 Воскресенье, 03 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
ALTER, кто еще, кроме Ксю приедет в мск? Аля, Женя, Катя, вы как??
|
|
| |
Quidam | Сообщение # 20 | 20:58 Воскресенье, 03 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Боня) Так что за тишина от Олеси? Простите, не была готова сразу ответить Quote (Sleva) кто планирует поехать? Планирую поехать. Quote (Sleva) Кто играть, а кто смотреть? Буду смотреть/болеть. Quote (Sleva) И где/когда/во сколько встречаемся? Кажется оптимальным предложение Quote (Laurel) 14:30 Курская центр зала Quote (Sleva) надо решить в какое время лучше встретится посидеть... может после баскета? Согласна насчет Quote (Bagira911) После баскета засесть где-нить К тому же я привезу бутылку обещанного мной хорошего кубинского рома, после игр продегустируем И, да, Quote (Bagira911) в воскресенье, тем, кто на биатлон едет предлагаю присоединиться к тем, кто смотрит в спортбаре ф4))
|
|
| |