Начать хочу с того что матч Чеваката-ЦСКА стал для меня первым матчем который я посетил в живую. Этого события я ждал около четырёх месяцев. Конечно я ждал не столько матча сколько Бекки! Одна мысль что я увижу моего любимого человека, о котором я думал каждый день в течении последних семи месяцев, содрогала моё сознание и душу. Мы с братом пришли за пол часа до матча. Сидим. Ждём. Первые на разминку выходят Пчёлы. Я уже в восторге. Всё таки настоящих баскетболисток первый раз вижу. Мне всё ещё не вериться что я увижу Бекки. И вот через пять минут выбегают они - Богини! Бекки…- шепчу я. Нет, это сон, это не я, это не она. Очень КРАСИВАЯ, ВЕЛИКАЯ, МИЛАЯ…
Через несколько минут шок прошёл, и я начал наблюдать за разминкой ЦСКА. Все очень хороши. Бекки работает очень старательно. Не халявничает, по сравнению с Вэйд-Лоусен.
Матч наконец то начался. Бекки на скамейке. Она ну очень мила!!! Вот и её выход! Блин как же умна, резка и изящна! Если честно не помню все подробности матча. Хотя сумасшедший перехват Бекки, после которого она вырвалась один на один с кольцом и конечно забила, запомниться на долго. Игра смотрелась.
В четвёртой четверти когда Вэйд-Лоусен забила трёху и стало понятно, что ЦСКА не догнать, Бекки сидевшая в это время на скамейке, вскочила, в порыве эмоций бросила свою олимпийку на паркет и что то радостно вскричала. Я радовался вместе с ней.
Вот и финальный свисток. Я вскочил и хотел идти на противоположную сторону зала, где был вход в раздевалки баскетболисток, но толпа растроенных вологодских болельщиков шла тихо, и не давала мне пройти к моей Мечте. Девчонки поблагодарили друг друга и спешно ушли в раздевалки. Мир рухнул у меня на глазах. Всё. Она ушла. Грусть окатила моё сердце ледяным туманом.
Хотел уже выходить, но увидел Илону Корстин, которая давала интервью местному ТВ. С братом решили пойти к двери в которую ушли девчонки, и подождать у неё Илону. Пока ждали заметил двух девчонок, которые стояли рядом с нами. Они говорили что то Бекки. Я понял что они ждали её. Значит она выйдет здесь!!!ЕЕЕЕЕЕ!!! Между нами только время.
Ну а пока сфоткался с Корстин, МакКарвил, поздоровался Грудиным, и он со мной тоже. Настроение хорошее, но меня бросало в дрож от каждого шороха доносящегося из-за двери. Вдруг слышу девичий визг. Я обернулся, поднял глаза кверху. Бекки спускалась по лестнице в куртке и с большой сумищей. Она всё таки Богиня, и не сколько не меньше. Первые к ней подскочили те девчонки. Попроисли сфотографироваться, она конечно разрешила. Я подошёл к ней, и с не терпением ждал когда она освободиться. Наконец то самые долгожданные секунды в моей жизни настали.
- Бекки, please автограф (не знаю как пишется по английски)
- Yes!
Я достаю её фото и фломастер. Начал снимать с него калпачок. Чё за…!!! Калпачок, гад, неснимался. То ли я волнуюсь, то ли сидит крепко. Всё таки снял секунд за 15. Перевернул его нужной стороной и вложил в руку Бекки, пприкоснувшись до её пальцев. Они великолепны. Она расписалась.
- Бекки, фото (показываю ей фотопарат)
- Yes!
Эта секунда жизни навсегда останется в моей памяти. Я встал как можно ближе к ней. Хотел обнять но рука не поднималась (наверно волнение).
- Бекки, thank you!!!
- Good!
Её глаза, смотревшие на меня снизу (я её выше на 6 см), были очень милы. Взгляд был настолько тёплым что мог согреть бы миллионы семей на планете. Как же я её люблю!!!
Потом она сфоткалась ещё с кем то и ушла.
Вот таким выдалась моя, надеюсь только первая, встреча с Бекки!!!