|
Третий турнир по баскетболу
|
|
| Cathy | Сообщение # 181 | 15:31 Вторник, 15 Сентября 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Ребята! Так как октябрь подбирается (а билеты в кассах расходятся,словно горячие пирожки) хочу предложить вам дату общего слета: 23 октября Плюсы этой даты: 1) Это пятница, впереди - выходные, на которых можно третий турнир провести (в субботу хорошо бы) 2) Это домашняя игра с Динамо (Москва) (где проще будет и песни спеть, и с приездом поздравить, и на фотки-автографы развести) 3) Люди занятые, без особого ущерба, смогут присутствовать и на матче, и на турнире
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 182 | 16:30 Вторник, 15 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Cathy, отличная дата для турнира! Только вот песни петь и прочее задуманное лучше с Чевакатой (Надежда, должок )
|
| |
| |
| play-lisichka | Сообщение # 183 | 17:25 Вторник, 15 Сентября 2009
|
Друзья
Очки: 43
Любимые спортсмены: Бекки,Надаль, LoJ,Селин Дюмерк
|
Quote (stasya) если так много шестых игроков,тада может протсо новую команду создать??? Говорят, ты клево играешь)) айда к нам в команду! альтер те много чего может наговорить)) 
Do u like this game like i do??
|
| |
| |
| Plush@ | Сообщение # 184 | 19:47 Вторник, 15 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены: Nika Barič
|
Quote (True_Girl) Надежда, должок Да без проблем, Валюха, где обещанный барабан!!! Ленок, пионерский галстук с тебя!!!
Сообщение отредактировал Megalomania - Вторник, 15 Сентября 2009, 19:48
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 185 | 20:27 Вторник, 15 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Cathy) 23 октября Плюсы этой даты: ААААА Я ОТДЫХАЮ!!!!!!!! Я всеми руками за!!!)))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| gonchi | Сообщение # 186 | 20:47 Вторник, 15 Сентября 2009
|
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены: DT, Penny, Becky, Sue
|
Эээх, жалко, но 23-го меня с вами точно не будет
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 187 | 11:29 Среда, 16 Сентября 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Я за! Как приеду, будет пара дней на акклиматизацию и можно ехать в столицу! Quote (Cathy) 2) Это домашняя игра с Динамо (Москва) (где проще будет и песни спеть, и с приездом поздравить, и на фотки-автографы развести) А матч обещает быть интересным! У меня даже кричалка родилась, ну или лозунг...как хотите... учитывая то что Динам и Спартаков в Суперлиге А как собак нерезанных, то.... "Динам много, ЦСКА - ОДИН!" Кстати, а что за песни? Давайте тексты... споем Народ, что там с эмблемами? У "белых" есть, у "красных" есть.... для "европы" вот эти предлагаю... "Синие" остались, торопитесь..
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 188 | 12:25 Среда, 16 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) "Синие" остались мы черные) название сегодня на стрите обсудим, и будет эмблема в скором времени.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 189 | 12:43 Среда, 16 Сентября 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (True_Girl) мы черные) название сегодня на стрите обсудим, и будет эмблема в скором времени. Сегодня к вечеру, в крайнем случае завтра мне нужна будет следующая информация: название команд/логотипы/участники по каждой/размеры/цвет желаемой формы. Теперь о нюансах: - эмблема команды на форме займет не более 15 на 15 см, поэтому учтите, что мелкие детали могут быть плохо различимы. Эмблемы принимаются в jpg-формате, размером соответственно не менее 15х15 см.
- цветовая гамма игровой формы следующая: зеленая, желтая, бордовая, черная, синяя, красная, красно-белая, сине-белая, черно-желтая. Красная за "тараканами", Черная за бывшими "Синими", а синяя переходит "Европе". Выбор остался за "Белыми"...
- те команды, кто в срок не предоставит информацию о себе и своих участниках... форма для них будет изготовляться в том виде, который озвучит заказчик.
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 190 | 14:28 Среда, 16 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Ксююююю, помоги нам,пож., с эмблемой...у нас никто не может сделать её....очень нужноооо!!! :'( Насть (Лиса), иди к нам шестой, если ОЛЯ (какое предательство!!!!!) ушла к тараканам....теперь все можно!!!!! Quote (Cathy) Это домашняя игра с Динамо (Москва) (где проще будет и песни спеть, и с приездом поздравить, и на фотки-автографы развести) музыка почти готова.....а вот песнопения...где желающие??? записываемя, не ссстесняемся
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 191 | 14:39 Среда, 16 Сентября 2009
|
Администраторы
|
Quote (True_Girl) и будет эмблема в скором времени. Лен, ты нарисуешь?) Quote (Laurel) Cathy писал(а): Это домашняя игра с Динамо (Москва) (где проще будет и песни спеть, и с приездом поздравить, и на фотки-автографы развести) музыка почти готова.....а вот песнопения...где желающие??? записываемя, не ссстесняемся Я что-то пропустила: какие песни?)) о_О
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 192 | 14:42 Среда, 16 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Лен, ты нарисуешь?) нет, но я знаю, кто это может сделать
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 193 | 14:45 Среда, 16 Сентября 2009
|
Администраторы
|
Quote (True_Girl) stasya писал(а): Лен, ты нарисуешь?) нет, но я знаю, кто это может сделать smile А, ну отлично. Идеи хоть есть? вечерком сегодня расскажешь тогда.
|
| |
| |
| Plush@ | Сообщение # 194 | 14:51 Среда, 16 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены: Nika Barič
|
Quote (stasya) а вот песнопения...где желающие??? записываемя, не ссстесняемся Лен, обижаешь все петь будим
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 195 | 14:51 Среда, 16 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Я что-то пропустила: какие песни?)) о_О шедевральные....
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 196 | 14:54 Среда, 16 Сентября 2009
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) stasya писал(а): Я что-то пропустила: какие песни?)) о_О шедевральные.... Тайны, всё тайны... Хорошо, хоть Лена (True_girl) в курс дела ввела..
|
| |
| |
| play-lisichka | Сообщение # 197 | 15:12 Среда, 16 Сентября 2009
|
Друзья
|
Настя(Лиса) согласна идти в команду к Лене(Лаурель) вы какие по цвету???
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 198 | 15:21 Среда, 16 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
play-lisichka, Черно-белые!
|
| |
| |
| play-lisichka | Сообщение # 199 | 15:35 Среда, 16 Сентября 2009
|
Друзья
|
ойойойойо ну раз черно-белые с удовольствием соглашусь)))
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 200 | 16:10 Среда, 16 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
play-lisichka, отлично, договорились)))))))
|
| |
| |