|
Третий турнир по баскетболу
|
|
| Sleva | Сообщение # 141 | 16:52 Суббота, 12 Сентября 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (ALTER) а также я забиваю майку с номером 20 и надписью "ЛУЧШАЯ" Quote (play-lisichka) да,кста,если никто не занял,то я занимаю номер 20) 20 номер у Алексея, так что подбирайте себе другой. И давайте поменьше флуда и больше по существу...
|
| |
| |
| play-lisichka | Сообщение # 142 | 16:56 Суббота, 12 Сентября 2009
|
Друзья
Очки: 43
Любимые спортсмены: Бекки,Надаль, LoJ,Селин Дюмерк
|
тада 22)
Do u like this game like i do??
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 143 | 18:17 Суббота, 12 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (ALTER) Судьёй буду я. без комментариев)))))))) Quote (bagira911) значит нас (судей) будет двое) Танюх, ты для меня единственная судья Quote (Cathy) Тараканы, гляньте)) как вам?)))) Суперски, талантище!!!!! Вопрос нашей команде.....КАК НАЗВАТЬСЯ И КАК СДЕЛАТЬ ЭМБЛЕМУ СВОИМИ РУКАМИ????? мне 46 размер (пож., черную форму и надпись LAUREL, обдумывала ещё вариант Елена Великая, но остановилась на скромном )
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 144 | 18:22 Суббота, 12 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) обдумывала ещё вариант Елена Великая, но остановилась на скромном Бери "Елена Премудрая"! Если что не так, будет "отмаза"!
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 145 | 19:42 Суббота, 12 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Laurel) Танюх, ты для меня единственная судья Ленк... не смущай...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 146 | 20:33 Суббота, 12 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Laurel) Елена Великая, но остановилась на скромном Почему не "Дорогая"????
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 147 | 21:35 Суббота, 12 Сентября 2009
|
Администраторы
|
"Красные" тараканы... тут для вас гимн подыскался... Как раз четверо бойцов и пятый капитан... (по мульту старый мудрый Крыс). Только вместо черепашки, надо петь таракашки... 
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 148 | 21:39 Суббота, 12 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Ххахахахахахаха!!!! прям про нас!!)))
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 149 | 21:42 Суббота, 12 Сентября 2009
|
Администраторы
|
Quote (Боня) Ххахахахахахаха!!!! прям про нас!!))) Вот, учите текст... будете нас потом концертами радовать.. Мы - не жалкие букашки, Супер-ниндзя таракашки, Панцирь носим, как рубашки, Юные таланты! Та-та! Наш отряд бойцов всегда едииин!!! (Мы не жалкие букашки) Вредных, нерадивых- пабедииим!!! (Супер ниндзя-таракашки) Нас атаки не страшааат! Злых уложим ВСЕХ ПОДРЯД! Мы не жалкие букашки Супер ниндзя-таракашки Учитель дал уроки мастерства, (Мы не жалкие букашки) Теперь мы знаем их, как дважды два. (супер ниндзя таракашки) Хладнокровным всюду будь, Прикрывай надежно друга грудь! Мы не жалкие букашки Супер ниндзя-таракашки Панцирь носим как рубашки Юные таланты! Та-Та!
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 150 | 21:42 Суббота, 12 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Ксюх 5 баллов)))
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
| |
| |
|
| Laurel | Сообщение # 152 | 22:16 Суббота, 12 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Евгения) Почему не "Дорогая"???? хотела дописать, но ждала пока ты прочтешь :D... игра Дорогуши не вдохновляет на великие подвиги Quote (LenaTa-kaya) Бери "Елена Премудрая"! Если что не так, будет "отмаза"! "если что" быть не должно!!!))))) Quote (bagira911) Ленк... не смущай... правда, правда
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 153 | 22:39 Суббота, 12 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Laurel,ну смотри Дарлинг)) а то возгоржусь еще))
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 154 | 22:45 Суббота, 12 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Laurel) игра Дорогуши не вдохновляет на великие подвиги biggrin Пример покажи - может и заиграет тогда))) Ксю, супер
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 155 | 22:59 Суббота, 12 Сентября 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Sleva) Вот, учите текст... будете нас потом концертами радовать.. ништяк!!!!! точно наш гимн
|
| |
| |
| Angel | Сообщение # 156 | 00:33 Понедельник, 14 Сентября 2009
|
Друзья
Очки: 53
Любимые спортсмены: Becks, Anete, Oksi, LA, Popova
|
Laurel, я если буит время постараюсь сделать эмблему на днях! ток нада определица с цветом формы! чёрная с ярко синими надписями или синяя! мне нра вариант чёрная формулька! мой любимый цвет! есть идея как можна назваца! но нада обсудить все варианты!
People Always Leave
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 157 | 00:43 Понедельник, 14 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Ленок, переходи пока не поздно в команду к Настьке_лисе.... Я занимаюсь селекцией "RH7", оформим наспех трансфер..... "Синие" получат взамен эфемерный выбор в первом раунде несуществующего драфта....)))))) Да, ещё Ольку_Haley подписываем... И Танюшу в аренду из судейского корпуса....))))))) 
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 158 | 00:47 Понедельник, 14 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Ленок, переходи пока не поздно в команду к Настьке_лисе.... Ленок, пока не поздно в...ЦСКА.
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 159 | 01:23 Понедельник, 14 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) И Танюшу в аренду из судейского корпуса. а Танюшу кто-нибудь спросил? я не буду играть, может только если сильно-сильно захочу, поиграю минуты три, но я боюсь, что кого-нибудь покалечу.. __________________________________ помогите, хулиганы зрения лишают!!...))
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 160 | 22:13 Понедельник, 14 Сентября 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (ALTER) Да, ещё Ольку_Haley подписываем... кхм, Сережк... все таки я бы хотела за таракашек))))))))))))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |