Четвертый турнир по баскетболу
|
|
SilIkOn | Сообщение # 41 | 18:24 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Тараканы в полном составе!!!
|
|
| |
stasya | Сообщение # 42 | 18:26 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Администраторы
|
Quote (DmitriyHL7) А так же, если у кого какие есть пожелания, то так же лучше сейчас их озвучить. Пожелание. Может в волейбол сыграем немного в конце?))) у них есть сетка?) Если желающие будут, конечно Quote (DmitriyHL7) Пишите кто готов и хочет принимать участие в баскетбольном турнире? Да. Да.
|
|
| |
pka_liloo | Сообщение # 43 | 19:00 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
Quote (stasya) Может в волейбол сыграем немного в конце?))) у них есть сетка?) wow! опять же.. играть не умею, но с удовольствием попробую кстати, я надеюсь наша команда (Victory, то бишь) тоже выступит в полном составе.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 44 | 19:03 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (stasya) Пожелание. Может в волейбол сыграем немного в конце?))) у них есть сетка?) Вы чего! Какой волейбол... пальцы гробить, давайте в футбол, куда больше азарта, движения... и в прошлый раз желающих было много. Но наверное все зависит от времени аренды. Мы как обычно можем не успеть закончить все вовремя... Quote (pka_liloo) кстати, я надеюсь наша команда (Victory, то бишь) тоже выступит в полном составе. Я надеюсь, что все команды в полном составе выступят...
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 45 | 19:14 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Модераторы
|
Quote (stasya) Пожелание. Может в волейбол сыграем немного в конце?))) у них есть сетка?) а можно !! я подавать умею Quote (Sleva) давайте в футбол, куда больше азарта, движения... и в прошлый раз желающих было а в футбол мы ноги гробить будем! без пальцев можно прожить,а вот ползать не очень хочется
|
|
| |
stasya | Сообщение # 46 | 19:23 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Администраторы
|
Quote (SilIkOn) stasya писал(а): Пожелание. Может в волейбол сыграем немного в конце?))) у них есть сетка?) а можно !! я подавать умею Молодец. Это пригодится)) считай, ты профи уже
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 47 | 19:37 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Администраторы
|
Quote (stasya) Молодец. Это пригодится)) считай, ты профи уже Настя... не забывай, ты уже согласилась стоять на воротах... :D Quote (SilIkOn) а в футбол мы ноги гробить будем! без пальцев можно прожить,а вот ползать не очень хочется Мы..эээ... вернее ALTER тебя на руках носить будет, в случае угробленных ног Лена Та-кая, мы тебя когда нибудь увидим?
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 48 | 19:38 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Друзья
|
А может в батминтон сыграете? Ещё больше движения, и руки целы будут и ноги.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 49 | 19:39 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Администраторы
|
Quote (Yupiter) А может в батминтон сыграете? Ещё больше движения, и руки целы будут и ноги. Тогда уж домино... Хотя ну его, в покер ребята, на деньги...
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 50 | 20:00 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Лена Та-кая, мы тебя когда нибудь увидим? Я не умею играть в баскетбол, только в покер.... Да!!! Вы меня увидите!!! Я собираюсь участвовать в Олимпиаде Сочи-2014г. в дисциплине.....бобслей-женщины-четвёрки! А что???? Да. От России естественно отбор не пройдём, а вот быть натурализированным гражданами какой нибудь африканской страны, можно попробовать. Собираю команду. Рулевой- Я.Ещё мне нужны три девчонки, т.к. команда из 4 х человек. Спортивная физическая форма не обязательна. Купим лосины на рынке, сядем в боб сразу на старте...вспомним детство...расталкаем методично телами "туда-сюда" и ...съедем. Главное не победа, а участие! P.S. Товарищи Модераторы, разрешаю стереть это сообщение!
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Пятница, 13 Ноября 2009, 20:02
|
|
| |
stasya | Сообщение # 51 | 20:06 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Администраторы
|
Quote (Yupiter) А может в батминтон сыграете? Ещё больше движения, и руки целы будут и ноги. smile Надеюсь, так мы до шахмат не дойдем?)) Ладно, баскетбол - основная тема, придерживаемся её. Я просто попросила разузнать Дмитрия, будет ли потенциально возможность для волейбола или нет. Quote (LenaTa-kaya) От России естественно отбор не пройдём, а вот быть натурализированным гражданами какой нибудь африканской страны, можно попробовать. Скажешь, санки у меня свои))))))
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 52 | 20:08 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Скажешь, санки у меня свои)))))) Четвером влезем?
|
|
| |
stasya | Сообщение # 53 | 20:15 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Администраторы
|
Quote (LenaTa-kaya) Четвером влезем? не знаю, санки-то твои))) Quote (stasya) LenaTa-kaya писал(а): От России естественно отбор не пройдём, а вот быть натурализированным гражданами какой нибудь африканской страны, можно попробовать. Скажешь, санки у меня свои)))))) скажешь тем, кто раздумывает, натурализовывать ли тебя или нет. Тем более африканской, там наличие своих санок - большой плюс!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 54 | 20:16 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Администраторы
|
Quote (LenaTa-kaya) Рулевой- Я Я запасной могу, сразу в боб залезу дабы вам на старте не мешаться, только чур ногами не пинать. Надо только пару-тройку крепких разгоняющих найти. Можно конкурсный отбор устроить, аккурат на турнире.... Какое гражданство будем получать? Может ЮАР? ЧМ по футболу не за горами... Quote (LenaTa-kaya) Я не умею играть в баскетбол Я тоже не умею... но играю, главное шире улыбаться..
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 55 | 20:25 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) сразу в боб залезу дабы вам на старте не мешаться Ну так мы все же собрались сразу влезать!!! Наша масса сделает своё дело и потянет в низ к финишу! Quote (Sleva) Я тоже не умею... но играю, главное шире улыбаться.. Капу видимо брать с собой
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Пятница, 13 Ноября 2009, 20:27
|
|
| |
pka_liloo | Сообщение # 56 | 20:39 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
Quote (LenaTa-kaya) Я не умею играть в баскетбол, и я не умею, зато вон "двукратный чемпион" вливайтесь!
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 57 | 20:54 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) Мы..эээ... вернее ALTER тебя на руках носить будет, в случае угробленных ног ну не .......я если что на пальцах побегу Quote (Sleva) Тогда уж домино... Хотя ну его, в покер ребята, на деньги... biggrin Quote (LenaTa-kaya) бобслей-женщины-четвёрки! А как же керлинг!! вот это настоящий спорт!! щеточкой лед потерла, ОПА и Олимпийская чемпионка!! Quote (LenaTa-kaya) От России естественно отбор не пройдём, а вот быть натурализированным гражданами какой нибудь африканской страны, можно попробовать. Тогда лыжный спорт!! с руками оторвут! приз зрительских симпатий мож еще и на лыжах покатаемся?!! марафон!!!
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 58 | 21:56 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Sleva) А так же, если у кого какие есть пожелания, то так же лучше сейчас их озвучить. Хотя я не принимаю участия в игрищах (жду футбол!!!), у меня есть одно большое пожелание. Переделиться по новой. Объясню почему: турниры пользователей И НЕ ТОЛЬКО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА (????) не объединяют нас всех, а почему-то наоборот....... Яркий пример - команда красных, так называемые "Тараканы"..... Времяпрепровождение отдельно от остальных, фотографии - друг с другом, шуточки на форуме с намёком на обособленность... Это, конечно, всё не аргументы, а глупости, просто я так чувствую и не могу толком объяснить..... Вот даже сейчас читаю: Quote (SilIkOn) Тараканы в полном составе!!! Quote (pka_liloo) надеюсь наша команда Что за свои и чужие?...))))) Почему человека волнует прежде всего присутствие людей из "СВОЕЙ" как бы команды, а не желание встретиться с друзьями по флуду; увидеть, например, ту же Таню (или меня ), не заявленную ни за какую команду?....))))) Наверное, потому что хочется достойно выступить?... Может, Нинулю Гумённую с подругами пригласим для усиления составов (к этому всё идёт)?.... Прошу прощения за как всегда невовремя всплывшую мыслю....
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 59 | 22:32 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Администраторы
|
ALTER, я вижу только две проблемы в рализации твоего предложения: - игровую форму каждый раз делать под изменения в командах не будут
- несогласие самих участников коллективов разъединяться...
И мое мнение: стоит оставить все как есть, вряд ли разъединение, усилит у людей желание увидиться с тобой :D ...
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 60 | 23:04 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (ALTER) . Яркий пример - команда красных, так называемые "Тараканы"..... Времяпрепровождение отдельно от остальных, фотографии - друг с другом, шуточки на форуме с намёком на обособленность... Сережа .... это когда мы обосабливались!? наоборот все больше сплотились!! У тебя не правильное видение ситуации, поверь мне!!!)
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
Сообщение отредактировал Евгения - Пятница, 13 Ноября 2009, 23:07
|
|
| |