Четвертый турнир по баскетболу
|
|
SilIkOn | Сообщение # 81 | 17:54 Суббота, 14 Ноября 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (pka_liloo) обычно женщины страдают синдромом "а я передумала.. " тогда надо сделать вывод
|
|
| |
dshar10 | Сообщение # 82 | 19:49 Суббота, 14 Ноября 2009
|
Друзья
|
интересно ,а если я приеду то меня в какую команду определят?
я LOVE спарта&k
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 83 | 19:58 Суббота, 14 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (dshar10) интересно ,а если я приеду то меня в какую команду определят? мы с тобой dshar10, организуем новую!!!!! Возьмём Altera к себе, и сметём !!ВСЕХ на своём пути!!!!!!!!!!!!!! P.S.Я не умею играть, ты умеешь, плюс симпотный, брутальный ("кач" как никак) парень с нами, идейный вдохновитель! Мы победим однозначно!
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Суббота, 14 Ноября 2009, 20:02
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 84 | 20:02 Суббота, 14 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 85 | 20:02 Суббота, 14 Ноября 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (pka_liloo) обычно женщины страдают синдромом "а я передумала.. " Дык, Милен... с кем поведешься... Quote (dshar10) интересно ,а если я приеду то меня в какую команду определят? Сейчас трудно сказать... нужно определиться кто точно едет. Если какая то команда будет недоукомплектована, то за нее... а если напротив, народа, желающего играть соберется больше - есть смысл подумать о новой команде. LenaTa-kaya, думайте над названием... "Двое на паркете не считая собаки"....
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 86 | 20:09 Суббота, 14 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (SilIkOn) хоть Коби возьмите пятым Ммм, Наташа Коби?....))))))) Ты её знаешь что ли?....))))) Она 100% стала бы лучшей...... Quote (Sleva) Это ты пошутил? Нет..... Ты не поверила в то, что у Танюхи стойкая психика?.... Она не разоралась бы на форуме при упоминании своего имени таким мерзким типом, как я, - это главное.... Уверен в ней. Quote (pka_liloo) то тебе хочется сильных распределить по командам, то собрать дрим-тим... Ты это верно подметила, Милен.... Но противоречия нет: если изменится отношение "я - МОЯ команда", то после официального турнира среди равных по силе коллективов, например, разные люди могут в разных сочетаниях сыграть короткие товарищеские матчи....
|
|
| |
dshar10 | Сообщение # 87 | 20:21 Суббота, 14 Ноября 2009
|
Друзья
|
Quote (LenaTa-kaya) P.S.Я не умею играть, ты умеешь, плюс симпотный, брутальный ("кач" как никак) парень с нами, идейный вдохновитель! Мы победим однозначно! это по-любому!!!!всех порвем
я LOVE спарта&k
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 88 | 20:39 Суббота, 14 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (dshar10) интересно ,а если я приеду то меня в какую команду определят? Даш, иди в Европу, там людей мало и сильные игроки не помешают.. Я хочу, чтобы хоть раз Европа не была первой в конце списка.. интересная должна быть борьба.. и мне кажется, так честно...а то, то я, то Натся-Лиса.. не порядок.. мое дело судить, дело Насти быть с Пиратами
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
dshar10 | Сообщение # 89 | 20:42 Суббота, 14 Ноября 2009
|
Друзья
|
да мне в принципе без разницы за кого играть!
я LOVE спарта&k
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 90 | 20:44 Суббота, 14 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Bagira911) Даш, иди в Европу, там людей мало и сильные игроки не помешают. dshar10, это провокация! Мы не успели собраться, нас уже разбили ! А кстати , "Европа" вариант!!! И эта Team мне симпатична!
|
|
| |
dshar10 | Сообщение # 91 | 20:49 Суббота, 14 Ноября 2009
|
Друзья
|
я щас свою usa организую=))))
я LOVE спарта&k
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 92 | 20:49 Суббота, 14 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (LenaTa-kaya) dshar10, это провокация! ни коим образом)) Quote (LenaTa-kaya) А кстати , "Европа" вариант!!! И эта Team мне симпатична! во, заодно и замена у вас будет)))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 93 | 22:23 Суббота, 14 Ноября 2009
|
Администраторы
|
Quote (Bagira911) дело Насти быть с Пиратами Кто это сказал? У нас уже сложившаяся (в течении одного матча ) линия нападения Галя - Настя. Другое дело, что у Пиратов какие то недопонимания внутри команды... поэтому мы можем произвести чендж Валя - Настя, думаю Серега будет счастлив такому обстоятельству... Quote (LenaTa-kaya) А кстати , "Европа" вариант!!! И эта Team мне симпатична! Да, давай к нам... а то мне никогда не удается в запасе посидеть... dshar10, Даш... а ты сестру не возьмешь разве? Quote (Bagira911) Я хочу, чтобы хоть раз Европа не была первой в конце списка.. У нас олимпийский принцип... Главное не победа - а участие!...
|
|
| |
stasya | Сообщение # 94 | 22:40 Суббота, 14 Ноября 2009
|
Администраторы
|
Какой-то драфт 2010 намечается))))
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 95 | 23:02 Суббота, 14 Ноября 2009
|
Друзья
|
Quote (dshar10) я щас свою usa организую=)))) И Линду с HFH в команду эту призвать.
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 96 | 23:06 Суббота, 14 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Yupiter) И Линду с HFH в команду эту призвать.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 97 | 23:10 Суббота, 14 Ноября 2009
|
Администраторы
|
Quote (Yupiter) И Линду с HFH в команду эту призвать. На вакантные места чирлидеров....
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 98 | 23:18 Суббота, 14 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Sleva) На вакантные места чирлидеров.... без имен....но эти места совсем не вакантны, кто-то предложил свою кандидатуру....даже парные танцы обещал скачать из инета))))) или уже всё???
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 99 | 23:25 Суббота, 14 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) без имен....но эти места совсем не вакантны, кто-то предложил свою кандидатуру....даже парные танцы обещал скачать из инета))))) biggrin или уже всё??? Все тайны выдавать не надо, Дорогуша!!! место чирлидеров НАШЕ (умоляю Laurel, пусть имена останутся между нами, пока мы (танцоры) разучиваем танцы,) в любом случае!! Но Линде и ХФХ уступлю вне всяких сомнений!!!
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Суббота, 14 Ноября 2009, 23:33
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 100 | 00:29 Воскресенье, 15 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (LenaTa-kaya) Все тайны выдавать не надо, Дорогуша!!! это останется между нами!!! может, на заднем плане живое выступление...ну к примеру, кто-нибудь, играющий на саксафоне и поющий!!! Quote (LenaTa-kaya) Но Линде и ХФХ уступлю вне всяких сомнений!!! и уже две пары закружились по паркету!!!
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |