Алена Данилочкина
|
|
Heydrich | Сообщение # 21 | 02:00 Четверг, 28 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Sleva) Лёха, невнимательно читаешь форум.... Sorry просто переживаю сильно за девку... Но все равно, у них лидер команды на месяц вывалился из состава, а они ни строчки не написали, как будто это 10-я запасная 8-й комады дубля
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 22 | 03:37 Вторник, 02 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Эх, Алёнка....(( Закачивай спинку потихоньку - лекарства умнее, боюсь, не выдумали.... Исцелим её в Москве.... похотливым алчным раздевающим взглядом 4-х (как минимум) распахнутых испуганных глаз.....)) Ты как, брат Алексий?...)))) Только приезжай к нам, Аленушка....
|
|
| |
digger | Сообщение # 23 | 07:30 Вторник, 02 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
ALTER, маниак Эх, жалко, Алёнушка к нам так и не приехала, хотя в январе целых два матча играли в Оренбурге с Вологдой.. Пускай Вологда выходит на 6е место, чтобы еще в плэй-офф встретиться..
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 24 | 01:06 Суббота, 13 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Аленка so cute))) И нисколько она не зазнается. Стеснительная такая девочка, очень милая... вежливая... Немножко отчужденная и замкнутая... но такая трогательная. Если б еще ее парень рядом не стоял вообще бы здорово пообщались))))))
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 25 | 01:32 Суббота, 13 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Стеснительная такая девочка И не говори....)))) Хвалим за великолепную игру (29 очков!!!) - а она в ответ, смущаясь, тихо-тихо: "Старалась...."
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 26 | 23:01 Воскресенье, 21 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
C матча "Динамо" (Москва) - "Вологда-Чеваката"
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 27 | 23:20 Воскресенье, 21 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Оох, Алёнушка Очаровательная))))))))))))))) На третьей фотке получились Попова и Данилочкина вместе, даже сам не ожидал)))))
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 28 | 21:53 Пятница, 26 Февраля 2010
|
Гости
|
Только сейчас обратил внимание, что у Алены хвостик какой то куцый по сравнению с Ирой.
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 29 | 14:22 Вторник, 02 Марта 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Валерий) Только сейчас обратил внимание, что у Алены хвостик какой то куцый по сравнению с Ирой. Зато какая Алёнушка симпатичная... и талантливая !!!!!! Нормальный хвостик, что надо
Сообщение отредактировал Heydrich - Вторник, 02 Марта 2010, 14:22
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 30 | 19:25 Вторник, 02 Марта 2010
|
Гости
|
Quote (Heydrich) Зато какая Алёнушка симпатичная... и талантливая !!!!!! Согласен))))) Quote (Heydrich) Нормальный хвостик, что надо Волосы это важно!!! Может вам лысые нравяться?)))))
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 31 | 23:15 Вторник, 02 Марта 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) Может вам лысые нравяться?))))) Нее... ну скажешь тоже... Да и Алёнушка не лысая!!!! Мне кажется, что это не хвостик, а косичка.
|
|
| |
валерий | Сообщение # 32 | 19:55 Среда, 03 Марта 2010
|
Гости
|
Quote (Heydrich) Мне кажется, что это не хвостик, а косичка. Она самая! А есть фотки с распищенными волосами?
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 33 | 22:33 Четверг, 04 Марта 2010
|
Заслуженные
|
Quote (валерий) А есть фотки с распищенными волосами? Не, у меня нет Она, зараза , все время с косичкой ходит или на затылке волосы собирает
|
|
| |
Winant | Сообщение # 34 | 23:49 Вторник, 04 Мая 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Пчёлы пишут, что Данилочкина покинула команду
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 35 | 23:51 Вторник, 04 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) Пчёлы пишут, что Данилочкина покинула команду Логично, у неё контракт был заключён на год и закончился....... Махнуться бы нам с ними.... Кейру <=> Данилочкина.....)))))))
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 36 | 23:52 Вторник, 04 Мая 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (ALTER) Махнуться бы нам с ними.... Кейру <=> Данилочкина.....) Мне кажется что Даня в Динамо перейдет...
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 37 | 23:56 Вторник, 04 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Мне кажется что Даня в Динамо перейдет... Самый лучший вариант... А, может, в ШВСМ воссоединится с Ленкой Бегловой, которая в её кровных шортах бегает....))))))) Хотя у них ценз возрастной Лариса ввела, 1987-ой и младше...... Видное..... можно и в Видное, лишь бы не заграница и не провинция.... А то ещё свалит в Орен, тьфу-тьфу-тьфу......
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 38 | 01:26 Среда, 05 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Нее, высылки Данюшеньки в какой-нибудь Новосиб я не переживу. В Оренбурге она не очень то и нужна, как я понимаю. Скамейку протирать. Пусть лучше свою попу у меня на глазах об лавки полирует, чем где-то вдали. Но уж если Оренбург, то, ребят, вы ей там намекните, что майку то я у нее уже попросил, пусть не жадничает.
|
|
| |
|
digger | Сообщение # 40 | 06:48 Среда, 05 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (ALTER) А то ещё свалит в Орен о, давайте-давайте, я на нее с радостью погляжу..
|
|
| |