Баскетбольные красотки от Винанта
|
|
Batmen | Сообщение # 81 | 12:15 Воскресенье, 21 Февраля 2010
|
Проверенные
|
Quote (Валерий) самая красивая команда Суперлиги А - Вологда-Чеваката Самая красивая это Спартак (Видное) по общему количеству красоток. Берд, Корстин, Карпунина, Екабсон.
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 82 | 13:59 Воскресенье, 21 Февраля 2010
|
Гости
|
Берд - красавица???? Ну тогда туда же Таурази!!!!!)))))
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 83 | 14:24 Воскресенье, 21 Февраля 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Зритель) Берд - красавица???? А что нет чтоль? Таурази правда краше.... Но всех переплюнет Корстин ...
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 84 | 22:06 Воскресенье, 21 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Зритель) Берд - красавица???? А почему бы нет? Симпатичная... А какие у нас вообще критерии на красоту баскетболисток? Мне не охота высчитывать кол-во красавиц по командам, но определенно самые красивые: Динамо, Вологда, Спарта&К. Остальных, sorry, так и не запомнил.
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 85 | 22:22 Воскресенье, 21 Февраля 2010
|
Гости
|
Лучше всех , вы как хотите, это НАСТЯ ВЕРЕМЕЕНКО!!! И пусть Winant, утверждает других в роли первых красавиц баскетбола, но Настя лучше всех!
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 86 | 22:40 Воскресенье, 21 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Зритель) Лучше всех , вы как хотите, это НАСТЯ ВЕРЕМЕЕНКО!!! У каждого свое Для меня Алёнка Данилочкина и Танюша Щеголева И пофиг, что я в одиночестве по этому поводу...)))))))
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
shiko | Сообщение # 87 | 10:49 Понедельник, 22 Февраля 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Зритель) Лучше всех , вы как хотите, это НАСТЯ ВЕРЕМЕЕНКО!!! И пусть Winant, утверждает других в роли первых красавиц баскетбола, но Настя лучше всех! Я ПОЛНОСТЬЮ с этим утверждением согласен!!!
|
|
| |
digger | Сообщение # 88 | 11:12 Понедельник, 22 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
[off]о, силится и крепнет оренбургская диаспора на страницах БХ.ру.. [/off]
|
|
| |
Winant | Сообщение # 89 | 21:51 Вторник, 23 Февраля 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Камрады, сегодня или завтра (по моему самочувствию), будет выложено кое-что новенькое. Я ж времени зря не теряю, смотр талантов проходит без выходных.
|
|
| |
Winant | Сообщение # 90 | 19:15 Воскресенье, 28 Февраля 2010
|
Друзья
|
Немного фоток красавицы Виеру: А как тут здорово они получились вместе с Гришаевой:
|
|
| |
digger | Сообщение # 91 | 19:31 Воскресенье, 28 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
я когда разгребу фотки с Кубка от наших общих знакомых, тоже кой-чего подкину на тему Виеру-Яковлева-Гришаева..
|
|
| |
Winant | Сообщение # 92 | 20:15 Воскресенье, 28 Февраля 2010
|
Друзья
|
С удивлением обнаружил, что я не выкладывал фотки со своей музой из "пчёлок". Итак, Оля Яковлева - ммм, милейшая девушка!)
|
|
| |
shiko | Сообщение # 93 | 22:44 Воскресенье, 28 Февраля 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Winant, Класная фотка , Надо было еще с Гришаевой с фоткаться!
|
|
| |
Winant | Сообщение # 94 | 22:56 Воскресенье, 28 Февраля 2010
|
Друзья
|
shiko, надо было) Но блин она вообще какая-то неуловимая)
|
|
| |
Winant | Сообщение # 95 | 23:00 Воскресенье, 28 Февраля 2010
|
Друзья
|
Итак, новая красавица! Ира Романова (начинала сезон у "пчёл", там не прижилась, вернулась в родную "Славянку", где вновь стала феерить!): Просто сказка!
|
|
| |
Winant | Сообщение # 96 | 20:33 Понедельник, 01 Марта 2010
|
Друзья
|
Запомните эту девушку - будущая звезда баскетбола! Евгения Селянина http://wbcspartakspb.ru/player/selyanina-evgeniya-olegovna
|
|
| |
Winant | Сообщение # 97 | 21:21 Воскресенье, 04 Апреля 2010
|
Друзья
|
Великолепную фотографию нашёл: Две представительницы моего пантеона
|
|
| |
Winant | Сообщение # 98 | 21:23 Воскресенье, 04 Апреля 2010
|
Друзья
|
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 99 | 22:32 Четверг, 15 Апреля 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Антон, я тебе нашла "пополнение" в коллекцию... буквально вчера о ней Иршат упомянал: Евгения Окснер Дата рождения: 25.06.1990 Рост: 165 см Амплуа: Разыгрывающая. О себе: Родилась в городе Братск. В детстве ходила в художественную школу, а с 9 лет под влиянием мамы, которая и привила мне интерес к спорту, переключилась на баскетбол - начала заниматься под руководством Светланы Колосовской. В период с 2003 по 2005 годы привлекалась в сборные Омской и Читинской областей и Красноярского края. Так меня заметили и пригласили в Новосибирск - в «Динамо-ГУВД». И вот в этом сезоне в составе основной команды я дебютировала в Дивизионе «А» Суперлиги. Кумиры: Их нет. Но по игре нравится Дайана Таурази. Достижения: Серебряный призер чемпионата России - 2005 среди девушек Команда: За клуб из Новосибирска я играю уже достаточно долгое время. Коллектив у нас сплоченный, дружим и за пределами площадки. Благодарна тренерскому штабу «Динамо-ГУВД» за предоставленную возможность проявить себя в матчах Суперлиги. Сейчас передо мной стоит сложная задача - попасть в основной состав. Для этого необходимо очень много работать. Любимый элемент в баскетболе: скрытый пас Минусы, которые мне как игроку нужно исправлять: Нужно очень много работать над броском, а также над защитой и техникой. Хобби, увлечения: Кино. Любимый фильм: «Жестокие игры», «Евротур», «Никогда не сдавайся» и все фильмы с Адамом Сэндлером Предпочтения в музыке: разную, по настроению. Отношение к литературе: В школе любила читать классику, а сейчас перешла на фэнтези. Семейное положение: Не замужем, но есть молодой человек Сергей. Учеба, образование: Учусь на третьем курсе в НГПУ, факультет физической культуры. Мечта: Играть за сборную России.
|
|
| |
Winant | Сообщение # 100 | 00:42 Понедельник, 19 Апреля 2010
|
Друзья
|
Видел её. Канонизировать пока не буду, молодая ещё да и Quote (Sleva) Нужно очень много работать над броском, а также над защитой и техникой.
|
|
| |