Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Елена Волкова
Sleva Сообщение # 121 | 18:11
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
"Как же радостно жить, УГМК! Замечательно жить, УГМК!" - поется в народной уральской песне...

Оставим Волкову в покое... поглядим на талисман команды. Существо, которое олицетворяет уральский коллектив, приносит им удачу и успех. Кадры из ролика... эта безумная лиса может бросится на вас со спины, когда вы совершенно этого не ожидаете и повалить на пол..

Но есть и один плюс, ей можно вытирать паркет... ну или любую другую поверхность от грязи и пыли...

А тут я теряюсь в догадках... чем они занимаются?

Болельщик Сообщение # 122 | 18:45
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Sleva)

Sleva, ответ содержится в твоей подписи: "Лиса - это не только ценный рост, но и 2 метра всякой всячины..." cool biggrin

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

gonchi Сообщение # 123 | 19:27
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены:
DT, Penny, Becky, Sue
Quote (Sleva)

да вот, меня этот момент тоже поставил в тупик :)))

pka_liloo Сообщение # 124 | 19:39
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены:
Lauren and Sue
biggrin интересно, поет тоже она?

Bagira911 Сообщение # 125 | 01:26
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (pka_liloo)
интересно, поет тоже она?

зря на девку пеняли, Уон у ней скок талантов)))

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

digger Сообщение # 126 | 21:30
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
сегодня Ленчик в очередной раз в сезоне переплюнула саму Селин Дюмерк, что не может не радовать wink

Sleva Сообщение # 127 | 21:46
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (digger)
сегодня Ленчик в очередной раз в сезоне переплюнула саму Селин Дюмерк

Каким образом? Грядет сенсация...

Болельщик Сообщение # 128 | 22:36
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (digger)
сегодня Ленчик в очередной раз в сезоне переплюнула саму Селин Дюмерк, что не может не радовать

Quote (Sleva)
Каким образом?

надеюсь, что не по плевкам в длину? biggrin

Болельщик Сообщение # 129 | 22:43
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Ну а если серьёзнее отнестись, то после долгого перерыва ЕВ-НБ снова в строю, и это радует. Радует её активность в разных показателях, но... активность на уровне "1" - "2", не есть повод для оптимизма.
Если рассматривать заочную дуэль Дюмерк - ЕВ, то и тут не всё гладко. Если в этом матче на ЕВ возлагалась роль первого номера, то она проиграла Дюмерк со счетом 2-4.
А если дуэли не было, и ЕВ играла второго номера, то процент её любимых трёшек также не впечатляет angry
А если ещё учесть, что больше половины, а именно 9 минут игрового времени из своих 17 за матч ЕВ провела в 4 четверти, которую УГМК проиграл Динамо со счетом 13-23, то становится совсем грустно... angry angry angry

Сообщение отредактировал Болельщик - Воскресенье, 07 Марта 2010, 23:23

Winant Сообщение # 130 | 21:06
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Охотник за золотом
Блог Игоря Грудина
http://i-grudin.livejournal.com/2135.html

Игорь Александрович, а почему ни чего не слышно про Елену Волкову (Вологда-Чеваката) на счет сборной - попадет она туда или нет? Она, по-моему, является основным игроком своей команды и на голову выше всех соперников 1-х номеров из российской суперлиги. Что вы думаете по этому поводу?

- Я не думаю, что Лена Волкова на голову выше всех разыгрывающих российских баскетболисток. Но, тем не менее, она мне очень нравится, внимательно за ней слежу, неоднократно с ней беседовал. Думаю, что она является кандидатом в сборную, попадет в состав команды на подготовку к Олимпийским играм. А дальше все зависит только от нее – как она себя покажет. Одно дело играть в Вологде, и совсем другое – в сборной. Проведя несколько сборов и турниров, можно будет сделать заключение, едет она в Пекин или нет.

Posted on 28 Мар, 2008 at 22:11

Mike Сообщение # 131 | 23:34
Заслуженные
Очки: 104
На сборах она и была. Даже к нам в Минск приезжала на два матча. Помню выходило сонная на разминку biggrin

Becky - our magic seven

Валерий Сообщение # 132 | 21:11
Гости

Quote (Mike)
На сборах она и была. Даже к нам в Минск приезжала на два матча. Помню выходило сонная на разминку

Так вот оказываеться кто виноват, подсыпали бульбаши травки и усыпили девченку, она и проснуться не может)))))
С другой стороны если бы она феерила, то о чем писал бы Болельщик. Главная муза однако!!!!!!

Winant Сообщение # 133 | 23:11
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Сфотографировался наконец с обаятельной Еленой Волковой!

Она просто супер! Женился бы)

ALTER Сообщение # 134 | 23:14
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
[off]
Quote (Winant)
Женился бы)

Я б тоже....... эээхххххххххххх............[/off]

Болельщик Сообщение # 135 | 08:12
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (ALTER)
Женился бы)

опасное дело жениться на ЕВ-НБ: а в друг её привычка сидеть на банке перенесется и в семейную жизнь, вот и будет муженёк впахивать, впахивать, впахивать...

Вчера лично на прессухе спросил Ветру, почему тот не выпускает ЕВ-НБ на паркет, даже когда всё решено в матче. Ответ был прост, что надо было дать поиграть тем игрокам, кто будет играть со Спартаком (МО). Так что Леночку в этом сезоне мы не увидим во всей своей красе angry И возьмут в сборную Попову... sad на подмену Бекки... biggrin

Зритель Сообщение # 136 | 11:08
Гости

Леночка, давно уже замужем и счастлива))))))))

Quote (Болельщик)
Вчера лично на прессухе спросил Ветру, почему тот не выпускает ЕВ-НБ на паркет, даже когда всё решено в матче

В вопросе не звучало "ЕВ-НБ" и звучала еще одна фамилия, зачем переверать? Или это уже стиль!

Quote (Болельщик)
И возьмут в сборную Попову... на подмену Бекки...

Мечтать не вредно, вредно не мечтать)))))

Sleva Сообщение # 137 | 11:22
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Зритель)
Мечтать не вредно, вредно не мечтать)))))

А чего тут мечтать? Кейру, Попова, Данилочкина и даже Абросимова - люди, которые способны сыграть первого номера хоть какую то игровую практику имеют, в отличии от Волковой. Смысл привлекать человека в сборную, который просидел весь сезон и на которого в команде не рассчитывают? Оставалась бы в Вологде - и были бы хорошие шансы поехать в Чехию.

Хэммон вот тоже без практики весь сезон, но она свое в WNBA наберет... а вот Волкова увы нет, хотя я думаю на сборы ее привлекут...по старой памяти.

Зритель Сообщение # 138 | 11:47
Гости

Quote (Sleva)
Кейру, Попова, Данилочкина и даже Абросимова - люди, которые способны сыграть первого номера

Данилочкина - первый номер!!!!!!!! Не смешите))))))) Пусть лучше играет на позиции защитнтка, это у нее значительно лучше получаеться. Хотя как и прошлый, это не ее сезон(((((
По поводу игровой практики, до чемпионата еще очень далеко и кто будет тогда в лучшей форме можно только гадать. А так надо обязательно, как и в прошлые годы созывать расширенный состав в сборную, чтобы девченки набирались опыта.

Болельщик Сообщение # 139 | 14:48
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Зритель)
В вопросе не звучало "ЕВ-НБ" и звучала еще одна фамилия, зачем переверать? Или это уже стиль!

Зритель, в чём увидел криминал с моей стороны? Да, я спрашивал про Видмер и Волкову одновременно. Но Видмер в этой ветке не обсуждается. К стати, если хочешь подробнее, то у Видмер хоть какие-то есть шансы. Её выпускали и в первой половине и во второй, а ЕВ-НБ выпустили только за 3 минуты до конца, и сыграла она с самым худшим КПИ. Даже в Надежде всего у пары человек КПИ отрицательный biggrin

Quote (Зритель)
Леночка, давно уже замужем и счастлива

Зритель, опять меня перевираешь? angry Я говорил о счастье её мужа... wink

Quote (Зритель)
А так надо обязательно, как и в прошлые годы созывать расширенный состав в сборную, чтобы девченки набирались опыта.

Зритель, о чём ты шепчешь? Какой опыт на сборах? Сборы - это тренировочный процесс, а тут у ЕВ-НБ всё в полном порядке biggrin biggrin biggrin

ALTER Сообщение # 140 | 19:01
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Болельщик)
ALTER писал(а):

Quote (Болельщик)
опасное дело жениться на ЕВ-НБ

Не, Олег, не надо меня цитировать. smile Я к Лене холоден абсолютно.... biggrin Я б на другой баскетболистке женился..... сегодня же и навсегда, пока не перестану дышать, ею - дышать.... smile smile smile

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz