|
Елена Волкова
|
|
| Sleva | Сообщение # 121 | 18:11 Среда, 03 Марта 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
"Как же радостно жить, УГМК! Замечательно жить, УГМК!" - поется в народной уральской песне... Оставим Волкову в покое... поглядим на талисман команды. Существо, которое олицетворяет уральский коллектив, приносит им удачу и успех. Кадры из ролика... эта безумная лиса может бросится на вас со спины, когда вы совершенно этого не ожидаете и повалить на пол.. Но есть и один плюс, ей можно вытирать паркет... ну или любую другую поверхность от грязи и пыли... А тут я теряюсь в догадках... чем они занимаются? 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 122 | 18:45 Среда, 03 Марта 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Sleva) А тут я теряюсь в догадках... чем они занимаются? Sleva, ответ содержится в твоей подписи: "Лиса - это не только ценный рост, но и 2 метра всякой всячины..."
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| gonchi | Сообщение # 123 | 19:27 Среда, 03 Марта 2010
|
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены: DT, Penny, Becky, Sue
|
Quote (Sleva) А тут я теряюсь в догадках... чем они занимаются? да вот, меня этот момент тоже поставил в тупик :)))
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 124 | 19:39 Среда, 03 Марта 2010
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
интересно, поет тоже она?
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 125 | 01:26 Четверг, 04 Марта 2010
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (pka_liloo) интересно, поет тоже она? зря на девку пеняли, Уон у ней скок талантов)))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 126 | 21:30 Воскресенье, 07 Марта 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
сегодня Ленчик в очередной раз в сезоне переплюнула саму Селин Дюмерк, что не может не радовать
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 127 | 21:46 Воскресенье, 07 Марта 2010
|
Администраторы
|
Quote (digger) сегодня Ленчик в очередной раз в сезоне переплюнула саму Селин Дюмерк Каким образом? Грядет сенсация...
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 128 | 22:36 Воскресенье, 07 Марта 2010
|
Заслуженные
|
Quote (digger) сегодня Ленчик в очередной раз в сезоне переплюнула саму Селин Дюмерк, что не может не радовать Quote (Sleva) Каким образом? надеюсь, что не по плевкам в длину? 
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 129 | 22:43 Воскресенье, 07 Марта 2010
|
Заслуженные
|
Ну а если серьёзнее отнестись, то после долгого перерыва ЕВ-НБ снова в строю, и это радует. Радует её активность в разных показателях, но... активность на уровне "1" - "2", не есть повод для оптимизма. Если рассматривать заочную дуэль Дюмерк - ЕВ, то и тут не всё гладко. Если в этом матче на ЕВ возлагалась роль первого номера, то она проиграла Дюмерк со счетом 2-4. А если дуэли не было, и ЕВ играла второго номера, то процент её любимых трёшек также не впечатляет А если ещё учесть, что больше половины, а именно 9 минут игрового времени из своих 17 за матч ЕВ провела в 4 четверти, которую УГМК проиграл Динамо со счетом 13-23, то становится совсем грустно...
Сообщение отредактировал Болельщик - Воскресенье, 07 Марта 2010, 23:23
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 130 | 21:06 Понедельник, 08 Марта 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Охотник за золотом Блог Игоря Грудина http://i-grudin.livejournal.com/2135.html Игорь Александрович, а почему ни чего не слышно про Елену Волкову (Вологда-Чеваката) на счет сборной - попадет она туда или нет? Она, по-моему, является основным игроком своей команды и на голову выше всех соперников 1-х номеров из российской суперлиги. Что вы думаете по этому поводу? - Я не думаю, что Лена Волкова на голову выше всех разыгрывающих российских баскетболисток. Но, тем не менее, она мне очень нравится, внимательно за ней слежу, неоднократно с ней беседовал. Думаю, что она является кандидатом в сборную, попадет в состав команды на подготовку к Олимпийским играм. А дальше все зависит только от нее – как она себя покажет. Одно дело играть в Вологде, и совсем другое – в сборной. Проведя несколько сборов и турниров, можно будет сделать заключение, едет она в Пекин или нет. Posted on 28 Мар, 2008 at 22:11
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 131 | 23:34 Понедельник, 08 Марта 2010
|
Заслуженные
|
На сборах она и была. Даже к нам в Минск приезжала на два матча. Помню выходило сонная на разминку
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 132 | 21:11 Суббота, 13 Марта 2010
|
Гости
|
Quote (Mike) На сборах она и была. Даже к нам в Минск приезжала на два матча. Помню выходило сонная на разминку Так вот оказываеться кто виноват, подсыпали бульбаши травки и усыпили девченку, она и проснуться не может))))) С другой стороны если бы она феерила, то о чем писал бы Болельщик. Главная муза однако!!!!!!
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 133 | 23:11 Воскресенье, 18 Апреля 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Сфотографировался наконец с обаятельной Еленой Волковой! Она просто супер! Женился бы)
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 134 | 23:14 Воскресенье, 18 Апреля 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
[off]Quote (Winant) Женился бы) Я б тоже....... эээхххххххххххх............[/off]
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 135 | 08:12 Понедельник, 19 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
опасное дело жениться на ЕВ-НБ: а в друг её привычка сидеть на банке перенесется и в семейную жизнь, вот и будет муженёк впахивать, впахивать, впахивать... Вчера лично на прессухе спросил Ветру, почему тот не выпускает ЕВ-НБ на паркет, даже когда всё решено в матче. Ответ был прост, что надо было дать поиграть тем игрокам, кто будет играть со Спартаком (МО). Так что Леночку в этом сезоне мы не увидим во всей своей красе И возьмут в сборную Попову... на подмену Бекки... 
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 136 | 11:08 Понедельник, 19 Апреля 2010
|
Гости
|
Леночка, давно уже замужем и счастлива)))))))) Quote (Болельщик) Вчера лично на прессухе спросил Ветру, почему тот не выпускает ЕВ-НБ на паркет, даже когда всё решено в матче В вопросе не звучало "ЕВ-НБ" и звучала еще одна фамилия, зачем переверать? Или это уже стиль! Quote (Болельщик) И возьмут в сборную Попову... на подмену Бекки... Мечтать не вредно, вредно не мечтать)))))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 137 | 11:22 Понедельник, 19 Апреля 2010
|
Администраторы
|
Quote (Зритель) Мечтать не вредно, вредно не мечтать))))) А чего тут мечтать? Кейру, Попова, Данилочкина и даже Абросимова - люди, которые способны сыграть первого номера хоть какую то игровую практику имеют, в отличии от Волковой. Смысл привлекать человека в сборную, который просидел весь сезон и на которого в команде не рассчитывают? Оставалась бы в Вологде - и были бы хорошие шансы поехать в Чехию. Хэммон вот тоже без практики весь сезон, но она свое в WNBA наберет... а вот Волкова увы нет, хотя я думаю на сборы ее привлекут...по старой памяти.
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 138 | 11:47 Понедельник, 19 Апреля 2010
|
Гости
|
Quote (Sleva) Кейру, Попова, Данилочкина и даже Абросимова - люди, которые способны сыграть первого номера Данилочкина - первый номер!!!!!!!! Не смешите))))))) Пусть лучше играет на позиции защитнтка, это у нее значительно лучше получаеться. Хотя как и прошлый, это не ее сезон((((( По поводу игровой практики, до чемпионата еще очень далеко и кто будет тогда в лучшей форме можно только гадать. А так надо обязательно, как и в прошлые годы созывать расширенный состав в сборную, чтобы девченки набирались опыта.
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 139 | 14:48 Понедельник, 19 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) В вопросе не звучало "ЕВ-НБ" и звучала еще одна фамилия, зачем переверать? Или это уже стиль! Зритель, в чём увидел криминал с моей стороны? Да, я спрашивал про Видмер и Волкову одновременно. Но Видмер в этой ветке не обсуждается. К стати, если хочешь подробнее, то у Видмер хоть какие-то есть шансы. Её выпускали и в первой половине и во второй, а ЕВ-НБ выпустили только за 3 минуты до конца, и сыграла она с самым худшим КПИ. Даже в Надежде всего у пары человек КПИ отрицательный Quote (Зритель) Леночка, давно уже замужем и счастлива Зритель, опять меня перевираешь? Я говорил о счастье её мужа... Quote (Зритель) А так надо обязательно, как и в прошлые годы созывать расширенный состав в сборную, чтобы девченки набирались опыта. Зритель, о чём ты шепчешь? Какой опыт на сборах? Сборы - это тренировочный процесс, а тут у ЕВ-НБ всё в полном порядке
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 140 | 19:01 Понедельник, 19 Апреля 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Болельщик) ALTER писал(а): Quote (Болельщик) опасное дело жениться на ЕВ-НБ Не, Олег, не надо меня цитировать. Я к Лене холоден абсолютно.... Я б на другой баскетболистке женился..... сегодня же и навсегда, пока не перестану дышать, ею - дышать.... 
|
| |
| |