Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Елена Волкова
Болельщик Сообщение # 141 | 19:19
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (ALTER)
Я к Лене холоден абсолютно....

ALTER, сколько раз тебе говорить: "Не льсти себе..." Не собирался я за тебя ЕВ-НБ отдавать замуж... Я в общем рассуждал... biggrin

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Сообщение отредактировал Болельщик - Понедельник, 19 Апреля 2010, 21:22

Зритель Сообщение # 142 | 20:22
Гости

Ну вот и чудненько. Вы там в своих грезах разберитесь, а потом без бреда пишите.

Batmen Сообщение # 143 | 21:09
Проверенные
Очки: 97
Quote (Болельщик)
ALTER, сколько раз тебе говорить: "Не льсти себе..." Не собирался я за тебя ЕВ-НБ отдавать за муж... Я в общем рассуждал.

Болельщик жен распределяет, подкиньте, кого-нибудь мне? biggrin biggrin biggrin

Heydrich Сообщение # 144 | 17:16
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Воть, выкопал у себя фотку

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Sleva Сообщение # 145 | 17:21
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Симпатичная форма у пчел... не то что шаровары у некоторых smile

Heydrich Сообщение # 146 | 17:28
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (Sleva)
Симпатичная форма у пчел... не то что шаровары у некоторых

В этом году, мне так кажется, была еще симпатичней ) Хотя разница небольшая... smile

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Болельщик Сообщение # 147 | 22:29
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Поднятый Slevой вопрос о поддержке Бекки для её участия в ЧМ-2010, заставил меня взглянуть на проблему первого номера и в очередной раз сравнить Бекки с ЕВ_НБ. Кто-то ради того чтобы ИГРАТЬ без страха идёт на конфликт против целой страны, никакого-то Гондураса, а США. А кто-то за БАБЛО предпочитает полировать скамейку. Каждому своё, это их ЛИЧНЫЙ выбор. НО для нас БОЛЕЛЬЩИКОВ очевиден выбор кто должен ИГРАТЬ за сборную, а не тереть штаны об чешскую лавку.

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Зритель Сообщение # 148 | 02:15
Гости

Quote (Болельщик Сборной России)
НО для нас БОЛЕЛЬЩИКОВ сборной России очевиден выбор что за Сборную России должен ИГРАТЬ человек родившейся в России, выросший в России, для кого Русский язык и Русская культура является родными

Очкарик Сообщение # 149 | 16:51
Гости

Жила-была в Вологде Боча (Волкова то есть), играла регулярно и много за местную команду в баскет, имела репутацию неплохого (хотя и отнюдь не выдающегося) игрока. Как в один прекрасный день позвали ее в сборную играть. В сборной же на самом деле играть ей почти не пришлось, лавку в основном грела, но как игрока сборной позвали ее на хороший оклад играть в УГМК. Ну в УГМК ей тоже играть почти не пришлось, то лавку грела, то народ в костюме лисы развлекала... Короче, весь сезон промариновалась в запасе и в сборной, и в клубе, но благодаря статусу "игрока Великого Клуба и сборной России" снова в сборную зачислена на правах "почти старожила" и давней знакомой/подопечной главного тренера сборной. Ситуация почти анекдотичная wacko

shiko Сообщение # 150 | 21:05
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
Вот если сравнить Волкову и Бурик, то предпочтение полностью на стороне Танюшки! Таня очень сильно прибавила в прошедшем сезоне!!! Так-что не зря её вызвали в сборную! smile

Зритель Сообщение # 151 | 21:59
Гости

Для тупоголовых, вернемся к истории.
Наступил ЧЕ. Приехало 11 игроков(праздно шатающихся резервисток не считаю) и одна все еще за океаном.
1 игра против турок. Лена выходит в старте и играет 21 минуту.
2 игра против сербок. Лена выходит в старте и играет 20 минут.
3 игра против литовок. Лена выходит в старте и играет 12 минут.
4 игра против белоруссок. Лена выходит в старте и играет 20 минут.
5 игра против итальянок. Лена выходит в старте и играет 15 минут.
Все эти игры наша сборная достаточно легко выиграла свои матчи.
Во всех этих играх Лена например играла больше и результативней, чем признанный игрок сборной Марина Карпунина.
В средней в этих играх было совершено от 11 до 17 результативных передач.
И вот приезд Хэммон, понятно что тренеры в старт ставят ее, а Лену отправляют отдыхать и вот результат.
6 игра против француженек. И первое поражение.
7 игра против латвиек. Вымученая в дополнительное время победа.
8 игра против испанок. Что такое в женском баскетболе Испания для сборной России, это красная тряпка бля быка. На такие матчи особый настрой и результат уверенная победа.
9 игра против француженек. Результат известен, мы вторые.
И теперь самое игтересное. В среднем за игру от 6 до 9 результативных передач и только против испанок 13. Игроки стали мало играть командно, каждая пошла самостоятельно спасать Россию и результат не считая игры с Испанией два поражения и вымученная в дополнительное время победа.
И теперь специ, а кто видел эти матчи, ведь наше ТВ не желало их транслировать.
Так что кто будет тут мозги парить на счет Лены готовте шпаги, огнестрельное оружие выбирать не рекомендую, у вас нет шансов.

Yupiter Сообщение # 152 | 22:12
Друзья
Очки: 16
Quote (Зритель)
а кто видел эти матчи, ведь наше ТВ не желало их транслировать.

А теперь также распишите все подвиги по играм в УГМК, эти матчи видело немало народа, полагаю.

Зритель Сообщение # 153 | 22:15
Гости

Quote (Yupiter)
А теперь также распишите все подвиги по играм в УГМК, эти матчи видело немало народа, полагаю.

Тебе надо? Ты и расписывай. Имейте ввиду, как бы вам нравился или ненравился человек, есть нормы приличия при обсуждении девушки, тем более о которой ни чего сами не знаете.

Winant Сообщение # 154 | 23:48
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Блин, не надоело? Местным глорикам безразлично любое мнение, отличное от их.

Будь хоть 100 лет Хэммон, они всё равно бы писали глупые письма с просьбой вызвать её в сборную и молились бы на её кеды ...

Зритель Сообщение # 155 | 23:51
Гости

Ой, нарушил свой запрет не писать здесь. Ну да ладно. Исправляемся.

Sleva Сообщение # 156 | 00:00
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Winant)
Будь хоть 100 лет Хэммон, они всё равно бы писали глупые письма с просьбой вызвать её в сборную и молились бы на её кеды ...

Но приедет Бекки в Оренбург и Винант в первых рядах, расталкивая всех локтями помчится за автографом и фоткой... biggrin

Quote (Зритель)
Для тупоголовых, вернемся к истории.

Итог... Волкова - мессия! Без нее мы проиграли Евро, а УГМК - Евролигу... biggrin

Зритель Сообщение # 157 | 00:07
Гости

Quote (Sleva)
Итог... Волкова - мессия! Без нее мы проиграли Евро, а УГМК - Евролигу...

Вновь попытки свести всё к шутке. Причина - несовпадающее мнение (читай, неверное).
Секта, как она есть.

Quote (Sleva)
Но приедет Бекки в Оренбург и Винант в первых рядах, расталкивая всех локтями помчится за автографом и фоткой...

От приезда Бекки не жду совершенно ничего сверхъественного. И уж молиться на её кеды точно не стану. Я буду ярый противник Бекки (или Принс, или ещё хоть кого из нерусских) вне зависимости за кого они будут играть на клубном уровне.

Sleva Сообщение # 158 | 00:18
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Зритель)
Секта, как она есть.

И ты ее часть... даже слово сдержать не можешь.. тянет к нам..)))))

Зритель Сообщение # 159 | 00:25
Гости

Знаешь что такое мейстрим? Вот мейстрим в худшем понимании этого слова, это ваш сайт.

Я на него когда захожу, я заранее откидываю мысль, что могу увидеть здесь что-то адекватное, интересное, полезное. И только так я не обламываюсь.

Где бы я ещё узнал почём можно купить майку игрока спартака у видновского барыги или увидел бредовое письмо для бекки ...

Именно ради этого и захожу. Так как я всё-таки "скромный блоггер", и мне надо быть в курсе всех дел, что творятся в Жбаскете.

Sleva Сообщение # 160 | 00:34
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Зритель)
Я на него когда захожу

А к чему было столь пафосное прощание? )) Заходишь - заходи... а писать тебя тут никто не заставляет. В общем, Антоша... слово твое ровным счетом ничего не стоит.

Quote (Зритель)
мне надо быть в курсе всех дел, что творятся в Жбаскете.

Все таки тут черпаешь информацию..)))

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz