Елена Волкова
|
|
Болельщик | Сообщение # 141 | 19:19 Понедельник, 19 Апреля 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (ALTER) Я к Лене холоден абсолютно.... ALTER, сколько раз тебе говорить: "Не льсти себе..." Не собирался я за тебя ЕВ-НБ отдавать замуж... Я в общем рассуждал...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Сообщение отредактировал Болельщик - Понедельник, 19 Апреля 2010, 21:22
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 142 | 20:22 Понедельник, 19 Апреля 2010
|
Гости
|
Ну вот и чудненько. Вы там в своих грезах разберитесь, а потом без бреда пишите.
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 143 | 21:09 Понедельник, 19 Апреля 2010
|
Проверенные
|
Quote (Болельщик) ALTER, сколько раз тебе говорить: "Не льсти себе..." Не собирался я за тебя ЕВ-НБ отдавать за муж... Я в общем рассуждал. Болельщик жен распределяет, подкиньте, кого-нибудь мне?
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 144 | 17:16 Суббота, 05 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Воть, выкопал у себя фотку
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 145 | 17:21 Суббота, 05 Июня 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Симпатичная форма у пчел... не то что шаровары у некоторых
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 146 | 17:28 Суббота, 05 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Sleva) Симпатичная форма у пчел... не то что шаровары у некоторых В этом году, мне так кажется, была еще симпатичней ) Хотя разница небольшая...
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 147 | 22:29 Воскресенье, 11 Июля 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Поднятый Slevой вопрос о поддержке Бекки для её участия в ЧМ-2010, заставил меня взглянуть на проблему первого номера и в очередной раз сравнить Бекки с ЕВ_НБ. Кто-то ради того чтобы ИГРАТЬ без страха идёт на конфликт против целой страны, никакого-то Гондураса, а США. А кто-то за БАБЛО предпочитает полировать скамейку. Каждому своё, это их ЛИЧНЫЙ выбор. НО для нас БОЛЕЛЬЩИКОВ очевиден выбор кто должен ИГРАТЬ за сборную, а не тереть штаны об чешскую лавку.
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 148 | 02:15 Понедельник, 12 Июля 2010
|
Гости
|
Quote (Болельщик Сборной России) НО для нас БОЛЕЛЬЩИКОВ сборной России очевиден выбор что за Сборную России должен ИГРАТЬ человек родившейся в России, выросший в России, для кого Русский язык и Русская культура является родными
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 149 | 16:51 Понедельник, 12 Июля 2010
|
Гости
|
Жила-была в Вологде Боча (Волкова то есть), играла регулярно и много за местную команду в баскет, имела репутацию неплохого (хотя и отнюдь не выдающегося) игрока. Как в один прекрасный день позвали ее в сборную играть. В сборной же на самом деле играть ей почти не пришлось, лавку в основном грела, но как игрока сборной позвали ее на хороший оклад играть в УГМК. Ну в УГМК ей тоже играть почти не пришлось, то лавку грела, то народ в костюме лисы развлекала... Короче, весь сезон промариновалась в запасе и в сборной, и в клубе, но благодаря статусу "игрока Великого Клуба и сборной России" снова в сборную зачислена на правах "почти старожила" и давней знакомой/подопечной главного тренера сборной. Ситуация почти анекдотичная
|
|
| |
shiko | Сообщение # 150 | 21:05 Понедельник, 12 Июля 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Вот если сравнить Волкову и Бурик, то предпочтение полностью на стороне Танюшки! Таня очень сильно прибавила в прошедшем сезоне!!! Так-что не зря её вызвали в сборную!
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 151 | 21:59 Понедельник, 12 Июля 2010
|
Гости
|
Для тупоголовых, вернемся к истории. Наступил ЧЕ. Приехало 11 игроков(праздно шатающихся резервисток не считаю) и одна все еще за океаном. 1 игра против турок. Лена выходит в старте и играет 21 минуту. 2 игра против сербок. Лена выходит в старте и играет 20 минут. 3 игра против литовок. Лена выходит в старте и играет 12 минут. 4 игра против белоруссок. Лена выходит в старте и играет 20 минут. 5 игра против итальянок. Лена выходит в старте и играет 15 минут. Все эти игры наша сборная достаточно легко выиграла свои матчи. Во всех этих играх Лена например играла больше и результативней, чем признанный игрок сборной Марина Карпунина. В средней в этих играх было совершено от 11 до 17 результативных передач. И вот приезд Хэммон, понятно что тренеры в старт ставят ее, а Лену отправляют отдыхать и вот результат. 6 игра против француженек. И первое поражение. 7 игра против латвиек. Вымученая в дополнительное время победа. 8 игра против испанок. Что такое в женском баскетболе Испания для сборной России, это красная тряпка бля быка. На такие матчи особый настрой и результат уверенная победа. 9 игра против француженек. Результат известен, мы вторые. И теперь самое игтересное. В среднем за игру от 6 до 9 результативных передач и только против испанок 13. Игроки стали мало играть командно, каждая пошла самостоятельно спасать Россию и результат не считая игры с Испанией два поражения и вымученная в дополнительное время победа. И теперь специ, а кто видел эти матчи, ведь наше ТВ не желало их транслировать. Так что кто будет тут мозги парить на счет Лены готовте шпаги, огнестрельное оружие выбирать не рекомендую, у вас нет шансов.
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 152 | 22:12 Понедельник, 12 Июля 2010
|
Друзья
|
Quote (Зритель) а кто видел эти матчи, ведь наше ТВ не желало их транслировать. А теперь также распишите все подвиги по играм в УГМК, эти матчи видело немало народа, полагаю.
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 153 | 22:15 Понедельник, 12 Июля 2010
|
Гости
|
Quote (Yupiter) А теперь также распишите все подвиги по играм в УГМК, эти матчи видело немало народа, полагаю. Тебе надо? Ты и расписывай. Имейте ввиду, как бы вам нравился или ненравился человек, есть нормы приличия при обсуждении девушки, тем более о которой ни чего сами не знаете.
|
|
| |
Winant | Сообщение # 154 | 23:48 Понедельник, 12 Июля 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Блин, не надоело? Местным глорикам безразлично любое мнение, отличное от их. Будь хоть 100 лет Хэммон, они всё равно бы писали глупые письма с просьбой вызвать её в сборную и молились бы на её кеды ...
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 155 | 23:51 Понедельник, 12 Июля 2010
|
Гости
|
Ой, нарушил свой запрет не писать здесь. Ну да ладно. Исправляемся.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 156 | 00:00 Вторник, 13 Июля 2010
|
Администраторы
|
Quote (Winant) Будь хоть 100 лет Хэммон, они всё равно бы писали глупые письма с просьбой вызвать её в сборную и молились бы на её кеды ... Но приедет Бекки в Оренбург и Винант в первых рядах, расталкивая всех локтями помчится за автографом и фоткой... Quote (Зритель) Для тупоголовых, вернемся к истории. Итог... Волкова - мессия! Без нее мы проиграли Евро, а УГМК - Евролигу...
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 157 | 00:07 Вторник, 13 Июля 2010
|
Гости
|
Quote (Sleva) Итог... Волкова - мессия! Без нее мы проиграли Евро, а УГМК - Евролигу... Вновь попытки свести всё к шутке. Причина - несовпадающее мнение (читай, неверное). Секта, как она есть. Quote (Sleva) Но приедет Бекки в Оренбург и Винант в первых рядах, расталкивая всех локтями помчится за автографом и фоткой... От приезда Бекки не жду совершенно ничего сверхъественного. И уж молиться на её кеды точно не стану. Я буду ярый противник Бекки (или Принс, или ещё хоть кого из нерусских) вне зависимости за кого они будут играть на клубном уровне.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 158 | 00:18 Вторник, 13 Июля 2010
|
Администраторы
|
Quote (Зритель) Секта, как она есть. И ты ее часть... даже слово сдержать не можешь.. тянет к нам..)))))
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 159 | 00:25 Вторник, 13 Июля 2010
|
Гости
|
Знаешь что такое мейстрим? Вот мейстрим в худшем понимании этого слова, это ваш сайт. Я на него когда захожу, я заранее откидываю мысль, что могу увидеть здесь что-то адекватное, интересное, полезное. И только так я не обламываюсь. Где бы я ещё узнал почём можно купить майку игрока спартака у видновского барыги или увидел бредовое письмо для бекки ... Именно ради этого и захожу. Так как я всё-таки "скромный блоггер", и мне надо быть в курсе всех дел, что творятся в Жбаскете.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 160 | 00:34 Вторник, 13 Июля 2010
|
Администраторы
|
Quote (Зритель) Я на него когда захожу А к чему было столь пафосное прощание? )) Заходишь - заходи... а писать тебя тут никто не заставляет. В общем, Антоша... слово твое ровным счетом ничего не стоит. Quote (Зритель) мне надо быть в курсе всех дел, что творятся в Жбаскете. Все таки тут черпаешь информацию..)))
|
|
| |