Вероника Дорошева
|
|
ALTER | Сообщение # 1 | 18:52 Вторник, 19 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Вероника Дорошева "Динамо" (Москва)
Дата рождения: 04.03.1991
Амплуа: Форвард
Рост: 188 см
О себе: Родилась в Москве. В детстве занималась рисованием, музыкой, танцами. Баскетболом увлеклась в 10 лет и скоро поняла, что это - моё. Тренировалась под руководством Ольги Лезиной в спортшколе «Тринта». Наша команда неоднократно становилась чемпионом и призёром первенства Москвы, параллельно меня стали приглашать в национальные сборные младших возрастов. В 2008 году я уехала играть за «УГМК-Юниор» в Екатеринбург. Проведя там один сезон, вернулась домой. Теперь выступаю за московское «Динамо».
Кумиры: Многие баскетболисты вызывают восхищение и вдохновляют, поэтому сложно назвать кого-то одного.
Достижения: Серебряный призёр чемпионата Европы среди юниорок-2008. Чемпионка ДЮБЛ-2007/08.
Команда: Рада, что играю в основном составе "Динамо". В команде доброжелательная атмосфера, между игроками и тренерами есть поддержка, чувствуется позитивный настрой и боевой дух. У нас дружный коллектив - как на площадке, так и в жизни.
Самая памятная игра: Думаю, она ещё впереди!
Любимый элемент в баскетболе: Трёхочковый и средний бросок.
Минусы, которые мне как игроку нужно исправлять: Не хватает игровой наглости и злости. Ну и, конечно же, необходимо работать над техническими приёмами.
Хобби, увлечения: Встречи с друзьями, шоппинг, кино.
Любимый фильм: «Дом у озера».
Предпочтения в музыке: Ритмичная, под которую можно потанцевать.
Отношение к литературе: Нравятся поучительные рассказы, истории о любви и жизни.
Учёба, образование: Студентке второго курса МПГУ имени Ленина, факультет физической культуры.
Семейное положение: Не замужем. :heart:
Мечта: Их много. Главное - делать всё возможное для осуществления мечты и верить в победу.
Сообщение отредактировал digger - Вторник, 30 Августа 2011, 17:35
|
|
| |
|
ALTER | Сообщение # 3 | 22:34 Воскресенье, 21 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Должно быть, ангелы на небесах послали Веронике тысячу воздушных поцелуев, узнав, как она осветила мою жизнь. (с)
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 4 | 22:49 Воскресенье, 21 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (ALTER) Не хватает игровой наглости и злости. Ну и, конечно же, необходимо работать над техническими приёмами. Вот про это, приблизительно, я и говорил)))Quote (ALTER) Рост: 188 см А на динамовском сайте написано 194 см( кажется). Подросла, чтоль?
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
|
ALTER | Сообщение # 6 | 01:18 Суббота, 10 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Просто, ни о чём, слушаю сейчас.... а как будто даже в тему: "Поздняя осень, весна ранняя, Снова не знаю, куда мне деться... Неподъёмное настроение, Пограничное состояние, Словно кровь стала гуще - Так тяжело бьется сердце....... Когда я ещё раз тебя увижу, Когда я снова глотну кислорода, Стану ли я дышать свободней, Равнодушие – чувство среднего рода... Ещё раз я войду в эту воду, В сотый раз она окажется грязной, Пальцы коснутся, но я не увижу... Любите хотя бы ближних......" (с, "7 раса")
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 7 | 01:33 Суббота, 10 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Засветилась.... 7 очков набрала в той игре:
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 8 | 01:43 Воскресенье, 02 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Комментарии могут только испортить.... все cлова до пошлости банальны, чтобы описать Её... Просто смотрите:
|
|
| |
shiko | Сообщение # 9 | 08:27 Воскресенье, 02 Мая 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (ALTER) Семейное положение: Не замужем ALTER, желаю удачи!!! Хотя ....многие баскетболистки не замужними так и остаются! Почему.....?
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 10 | 14:54 Воскресенье, 02 Мая 2010
|
Заслуженные
|
[off]Quote (shiko) ALTER, желаю удачи!!! Спасибо, Максим, но - взглянем правде в глаза - я безнадёжен. Максимум, что могу, - незаметной тенью следить, чтоб у неё всё сложилось удачно, чтоб никто никогда не обижал..... [/off]
|
|
| |
shiko | Сообщение # 11 | 20:03 Воскресенье, 02 Мая 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (ALTER) Максимум, что могу, - незаметной тенью следить, чтоб у неё всё сложилось удачно, чтоб никто никогда не обижал..... Знаешь, Есть такая цитата!: "Невозможно - это всего лишь огромное слово, за которое прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти силы изменить его. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - это шанс проверить себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно." Так что , дерзай !
|
|
| |
Winant | Сообщение # 12 | 21:51 Воскресенье, 02 Мая 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Альтер, ёлки-палки, давно бы уже познакомился с ней нормально, делов-то, оба русскоговорящие, плюс - она ещё как игрок ничем особо не проявилась (читай - никакой звёздности) ... Так что давай, чтоб в след. сезоне свадьбу форумную отмечали ... Могу свидетелем быть ... Свидетельницей Михееву думаю взять можно ...
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 13 | 04:26 Понедельник, 03 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Сергей Вячеславович бросает в бой главную ударую силу: Страхует свободное пространство..... И правильно, на всякий случай...... Любимая поза.... Как за каменной стеной..... Не выигрышное для Ольги Артешиной фото, слишком яркий фон.....))))))))))
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 14 | 00:29 Вторник, 04 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Продолжая украшать форум: Веруня... в борьбе за мяч! Прекрасна....... Верка.... моя самая-самая-самая любимая песня, вернее гимн, который несу в сердце, который повторяю каждый день, под который оглохну или озверею.... наш ответ Лемаршалям....)))))))) Третья по счёту, про Неё - начиная с 1:55.....
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 15 | 01:58 Пятница, 05 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Давно не обновлял. Начало сезона 2010-2011. Веронике на пару матчей дали погонять шестой номер (сейчас принадлежит Насте Пименовой). Позже, опомнившись, из уважения к недюжинному баскетбольному таланту вернули номер Джордана - привычный 23. В любимой позе: Красотка нереальная!....
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 16 | 17:33 Пятница, 05 Ноября 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
ALTER, а почему у нее напульсники под коленями?
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 17 | 18:11 Пятница, 05 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) ALTER, а почему у нее напульсники под коленями? Модно...... Я думаю.....
|
|
| |
|
Крошка-шутница | Сообщение # 19 | 20:26 Пятница, 05 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Просто смотрите попробуем осуществить это в этот выходной! Серёга, я увидела теперь вид спереди, и значит что хочу сказать ...аватар не меняй... Quote (shiko) "Невозможно - это всего лишь огромное слово, за которое прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти силы изменить его. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - это шанс проверить себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно." ООООО shiko ШИКАРНЫЕ СЛОВА!!! надо взять на заметку!!! как девиз на жизнь!!! Quote (Winant) Альтер, ёлки-палки, давно бы уже познакомился с ней нормально, делов-то, ALTER ты скажи куда тебя пнуть, что бы процесс уже пошел...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 20 | 20:42 Пятница, 05 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Крошка-шутница) ALTER ты скажи куда тебя пнуть, что бы процесс уже пошел... Воть-воть, надо что-то делать, а то и себе нервы трепет, и девку уведут... а ведь все очень реально, Богиня не так недосягаема, надо быть лишь посмелей
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |