Баскетболистка сборной России Надежда Гришаева призналась, что мечтает сняться в фильме про Джеймса Бонда, но спорт все равно остается для нее на первом месте
На Олимпиаде баскетболистки сборной России, к сожалению, медалей не завоевали. Однако выступление молодых игроков в Лондоне позволяет с оптимизмом смотреть в будущее. В отдельных эпизодах зрелое мастерство показывала и 23-летняя петербурженка Надежда Гришаева. Особенно удался ей матч против неуступчивых бразильянок. Всего за 18 минут воспитанница тренера Киры Тржескал набрала 9 очков, сделала 8 подборов и один блок-шот. А ведь это был дебют Гришаевой в национальной команде. Хотя сенсации здесь нет, центровая давно созрела для баталий на высоком уровне. Прошлый сезон Надежда провела и вовсе блестяще, была одним из лидеров команды «Аррас», которому помогла впервые в истории добыть Кубок Франции.
Надежда Гришаева приняла участие в передаче Первого канала "Модный приговор"
у меня бабушка ни одной передачи не пропускает она мне сегодня сказала, что была какая-то баскетболистка, но я подумала, что в качестве "независимого эксперта", и не придала значения. Сначала Надя без особого энтузиазма прохаживалась а потом ничего, втянулась)) какая она скромняжка)) мне понравилась! и кто это, интересно, обижает Надю по поводу ее роста?
Васильев проказник
Сообщение отредактировал anastasia - Четверг, 21 Марта 2013, 20:19