Ольга Овчаренко
|
|
digger | Сообщение # 21 | 22:18 Среда, 04 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Laurel, я рад что был услышан. и что хоть кто-то хоть отчасти разделяет мое представление о сборной.
|
|
| |
Winant | Сообщение # 22 | 22:19 Среда, 04 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (ALTER) К тому же она должна выполнить свою репродуктивную функцию в рамках демографической политики государства.)))))))) ты больно легко себе позволяешь такие обороты
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 23 | 02:03 Четверг, 05 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Winant) ты больно легко себе позволяешь такие обороты Как и любые другие
|
|
| |
digger | Сообщение # 24 | 06:11 Четверг, 05 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Winant, ты опять начинаешь? Попроси достать из мусорки ветку вашего с Альтером срача, и там феерьте. Сколько раз говорено - не поддавайся на провокации. К тому же ничего "ниже плинтуса" сказано не было.. ALTER, ты такой многоликий, оказывается. Страшно подумать, какое твое лицо я увижу завтра..
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 25 | 07:44 Четверг, 05 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (digger) Сколько раз говорено - не поддавайся на провокации. digger, а ты уверен, что только ALTER провоцирует, а Winant весь такой белый и пушистый? Winant, ятебе уже намекал у нас, что ты молод и ... горяч не в тему. Плетью обуха не перешибешь, а тем более ALTERа, раз пришел в "гости", так веди себя, как минимум порядочно, не выставляй нас Оренбуржцев склочниками, пиши по теме и не обращай внимание на тезисы ALTERа, потому что здесь все КРУТЫ, и всем наплевать на мнение других. Мы пишем свои мысли для разумных людей, которые в состоянии понять. Так что ты не за...дирайся, а просто выскажи свое мнение по теме и все.
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 26 | 14:44 Четверг, 05 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (digger) я как раз таки сторонник привлечения в сборную молодых кадров Я этого не знал. Такая позиция ещё не звучала здесь из Ваших уст. Quote (Болельщик) не выставляй нас Оренбуржцев склочниками Верно сказано. Против своей воли начинается неприязнь ко всем оренбургским из-за одного..... И, что ещё хуже, к симпатичной играющей команде "Надежда"..... Quote (digger) ты такой многоликий, оказывается Думаю, пора закончить обсуждать меня и переключиться на Женский Баскетбол.... Болельщик, digger, куда подевалась бывшая наша и ваша Демайя Уолкер?!?!... За что из "Надежды" отчислили?..... Она хорошо смотрелась?
|
|
| |
Winant | Сообщение # 27 | 17:15 Четверг, 05 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
ALTER, травмирована она
|
|
| |
digger | Сообщение # 28 | 19:31 Четверг, 05 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) куда подевалась бывшая наша и ваша Демайя Уолкер?!?!... За что из "Надежды" отчислили?..... Она хорошо смотрелась? ее не отчислили. В одной из последних игр прошлогодней СЛА она получила травму, в плэй-офф помочь не смогла и улетела оттуда в Америку. Где щас - не следил. Смотрелась она хорошо, особенно когда своим замечательным "крупом" оттирала соперников от мяча. Больше прогулочным шагом по площадке перемещалась, хотя притом умудрялась в особенно удачные матчи 10-15 очей набирать. Еще более это удивительно, учитывая ее неофициальное звание "чемпионки по пробежкам" СЛА. Минусы, короче, были, но нам наша "уточка" нравилась, и она здорово помогла в сложное время борьбы за плэй-офф. Спасибо ей за это.
|
|
| |
digger | Сообщение # 29 | 08:34 Пятница, 06 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) бывшая наша и ваша Демайя Уолкер в принципе, есть фотки ее в желто-бордовой форме. Если ностальгия по этому игроку мучает, могу выложить..
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 30 | 03:52 Суббота, 07 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (digger) Если ностальгия по этому игроку мучает, могу выложить.. smile Да, создай темку и выложи, если не трудно. Quote (digger) в желто-бордовой форме А фото Демайи в красно-синей форме тут: http://beckyhammon.ru/forum/38-309-8673-16-1235418752
|
|
| |
digger | Сообщение # 31 | 10:16 Суббота, 07 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Да, создай темку и выложи, если не трудно. будет время - выложу. Пока сильно таковым не располагаю
|
|
| |
DiE | Сообщение # 32 | 10:31 Воскресенье, 11 Января 2015
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
«Такой «грязи» я еще не видела. Как здесь рубятся! На играх бывают реальные побоища…»
Женская суперлига изнутри
Капитан самарского «Политеха» Ольга Овчаренко выросла и начала заниматься баскетболом в Самаре. Но большая часть ее профессиональной карьеры прошла в оренбургской «Надежде», с которой она не раз становилась призером российских и международных турниров. Нынешним летом Ольга вернулась в Самару и в интервью нашему блогу подробно рассказывает, почему решилась продолжить карьеру в Суперлиге, сравнивает Суперлигу и Премьер-лигу, а также делится впечтлениями от работы с тренером Александром Гаршиным....
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/samararegionbasket/720144.html
BC UMMC - FOREVER!
|
|
| |
yamaha373 | Сообщение # 33 | 12:18 Воскресенье, 11 Января 2015
|
Проверенные
|
Хорошее интервью, откровенное.
|
|