София в 2005 стала самым выдающимся игроком и очень помогла своей команде. Никнейм Софии "So-So".
София очень верующая, вот ее цель в жизни: I aim to live life without fear, yet fearing God. Она очень добрая, оказывает спонсорскую помощь детям.
В 2006 стала игроком San Antonio Silver Stars под номером 33, и в первый же год стала лучшим игроком. В 2008 году снова сыграла важную роль для Серебрянных звезд! Стала второй после Бекки в статистике по броскам, второй после Энн по подборам и третьей по голевым передачам.
Меня она поразила своей игрой, я радовалась как никогда, когда она бросила на последней секунде мяч и в итоге спасла команду от вылета из 1/2 плей-офф, выиграв игру плюс один.
вчера смотрела игру ,когда они играли с лос-анджелес спаркс и когда она вколотила с сиреной,это просто офигенно...!!!!!!!!!!!!!!!!!!11такие эмоции! спаркс уже думал,что все,но тут.........................! я LOVE спарта&k
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
пссссссссссссссссс ДР 15 Декабря Its my birthday OMG я не могу поверить, что мне 26, я все еще чувствую себя ребенком внутри. Я должена сказать с возрастом, становишься мудрее, поскольку я получаю одни умные Cookie.(пирожки , печенья) LOL. Я искренне благодарна, что Бог позволил мне жить 26 лет на Земле, кажется, как время жизни, но я надеюсь,у меня будет еще много последующих лет.
Happy Holidays! Веселого Рождества Удивительно будет отмечать еще один год со дня рождения Иисуса Христа, Который умер за наши грехи. Спасибо Иисусу и С Днем Рождения. Рождество - время для любви, торжества, смеха, веселья и семьи. Я люблю это время года из-за настроения, которое не только в семье, но и во всех людях вокруг. В это время в людях гораздо больше заботы и щедрости. Маленький мальчик однажды сказал: " Любовь - то, что находится в комнате с Вами на Рождество, если Вы прекращаете открывать подарки и слушаете" всем веселого рождества и счастливого нового года!
New Years Resolution( цели новых лет, если я не ошибаюсь) 4 января 2010
Ну, как мы знаем, люди ставят перед собой цели на новый год и на момент февраля получается мы совершенно забываем, что мы сделали в первую очередь. Ну, это не я, я один из тех людей, кто, если поставил перед собой цель, должен выполнить ее. Мои цели на новый год : 1. Проводить больше времени с Богом 2. работа по обработке (обращению, управлению) мяча ( скорее всего работа над техникой владения мячом.............хотя и тут я могу ошибаться) 3. научить моих собак покататься на скейте.
Hanging with my family (что то типа Время с семьей проводила) 4 января 2010
Мой племянник, сестра и я побывали (а лучше околачивались) на игре Spurs пару раз. Они выиграли обе игры так что я могла бы сказать, что это мы принесли им немного удачи . у меня было удивительное время с моей семьей и перерыв в Европе. Спасибо вам за все и мое благословение.
не думаю, что это конец ее карьере. если большинство фанатов WNBA - ЛГБТ, то это не значит, что все на нее ополчатся. и вообще, София молодец. надо быть храбрым человеком, чтобы высказать вслух такое мнение. зато блин если бы она сказала, что за однополые браки в Сан-Антонио, ей бы тут же нимб повесили...