|
Илона - кандидат на звание лучшего спортсмена апреля 2010
|
|
| Sleva | Сообщение # 1 | 22:56 Четверг, 29 Апреля 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
В понедельник 3 мая 2010 года состоится голосование по определению лучшего спортсмена апреля. В пятерку номинантов, которую назвал экспертный совет телеканала «Россия 2», в этом месяце попали Евгения Канаева (художественная гимнастика), Илья Никулин (хоккей), Илона Корстин (баскетбол), Опан Сат (вольная борьба) и Лилия Шобухова (легкая атлетика). Первый этап голосования в рамках проекта «Золотой пьедестал», который осуществляется при поддержке телеканала «Россия 24», сайта Vesti.ru и газеты «Советский спорт», стартует в понедельник 3 мая в 7.00 по московскому времени. Проголосовать можно будет на сайте: http://news.sportbox.ru/ Или же отправив сообщение с буквой S и порядковым номером спортсмена на короткий SMS-номер 1043. Стоимость одного SMS-сообщения — 10,7 рублей, включая НДС. По итогам первого этапа будут определены два финалиста. - S1. ЕВГЕНИЯ КАНАЕВА. ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА
-
- S2. ИЛЬЯ НИКУЛИН. ХОККЕЙ
-
- S3. ИЛОНА КОРСТИН. БАСКЕТБОЛ
-
- S4. ОПАН САТ. ВОЛЬНАЯ БОРЬБА
-
- S5. ЛИЛИЯ ШОБУХОВА. ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА
Я вижу только двух серьезных конкурентов, это Канаева и самый серьезный - Никулин...
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 2 | 23:08 Четверг, 29 Апреля 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
опансат батюшки лучшая - КАНАЕВА!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 3 | 23:19 Четверг, 29 Апреля 2010
|
Администраторы
|
Quote (Winant) лучшая - КАНАЕВА! Почему лучшая? У Канаевой просто конкуренции нет никакой, впрочем как у всей сборной России... мы доминирующая страна в этом виде, а вот Илона в звездном составе Спартака не затерялась и в самом решающем матче баскетбольного сезона отыграла блестяще... так что давай, голосуй Не сачкуй...
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 4 | 23:23 Четверг, 29 Апреля 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
ОО голосование эт наш конек!! ну Илона готовься принимать поздравления
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 5 | 23:27 Четверг, 29 Апреля 2010
|
Администраторы
|
Quote (SilIkOn) ОО голосование эт наш конек!! Надо Милену попросить и тогда Корстин вне конкуренции...))))
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 6 | 23:43 Четверг, 29 Апреля 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Только Канаева!
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 7 | 00:23 Пятница, 30 Апреля 2010
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
[off]Quote (Sleva) Надо Милену попросить а чего это меня курсивом? и когда тебя уже отпустит? [/off]
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 8 | 06:43 Пятница, 30 Апреля 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
поможем Илоне?))) может быть устроить совместное "помогание Илоне" в скайпе?)))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 9 | 12:29 Пятница, 30 Апреля 2010
|
Гости
|
Женя!!!!!!! Женя!!!!!!! Женя!!!!!!!!!!!!!! Ты лучшая)))))))))))))))
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 10 | 13:35 Пятница, 30 Апреля 2010
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Quote (Sleva) S1. ЕВГЕНИЯ КАНАЕВА. ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА S2. ИЛЬЯ НИКУЛИН. ХОККЕЙ Думаю вся борьба между ними будет) а победит скорее Никулин) все-таки у страны основные предпочтения к хоккею)))
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 11 | 15:25 Пятница, 30 Апреля 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Зритель) Женя!!!!!!! Женя!!!!!!! Женя!!!!!!!!!!!!!! Канаева молодец конечно ..))) но нужно поддержать наших обязательно!!)))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 12 | 20:52 Пятница, 30 Апреля 2010
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Sleva) Надо Милену попросить Все таки значит было дело... :\
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 13 | 01:12 Суббота, 01 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Наверняка победит Никулин. Но надо вытаскивать Илошку хотя б из солидарности. Канаева, конечно, девочка хорошая, но Илона нам все-таки ближе и родней. Главное, чтоб ей ведущие хорошую рекламу сделали, типа: чуть не посадила на банку саму Таурази, та не выдержала конкуренции и теперь перейдет в Фенер. Шутка...
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Plush@ | Сообщение # 14 | 09:44 Суббота, 01 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены: Nika Barič
|
Quote (pka_liloo) и когда тебя уже отпустит? Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Megalomania - Суббота, 01 Мая 2010, 10:00
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 15 | 12:06 Суббота, 01 Мая 2010
|
Администраторы
|
Quote (Heydrich) Главное, чтоб ей ведущие хорошую рекламу сделали, типа: чуть не посадила на банку саму Таурази, та не выдержала конкуренции и теперь перейдет в Фенер. Боюсь, что больше половины зрителей и не знает кто такая Таурази... Quote (Боня) а победит скорее Никулин Даже не скорее всего, а победит... всем еще памятна яркая серия финала КХЛ, хотя я бы выбрала Обухова или Цветкова... а из иностранцев Гарнетта [off] Боня, Насть, ты в курсе что ХК МВД больше не будет? Даже не знаю останется ли хоккей в Балашихе... теперь есть ОХК "Динамо" и 25 матчей точно пройдут на Ходынке в "Мегаспорт-арене"...[/off]
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 16 | 13:12 Суббота, 01 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Боня, Насть, ты в курсе что ХК МВД больше не будет? Даже не знаю останется ли хоккей в Балашихе... теперь есть ОХК "Динамо" и 25 матчей точно пройдут на Ходынке в "Мегаспорт-арене".. наслышана... команду с динамо объединяют... и на сколько знаю домашней ареной будет именно "Балашиха-арена" Так что Балашиха без хоккея не останется))) он творил чудеса особенно в 5 матче серии))))) На котором ты Ксюх присутсвовала))) вот это было зрелище))
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 17 | 13:16 Суббота, 01 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Главное, чтоб ей ведущие хорошую рекламу сделали, типа: чуть не посадила на банку саму Таурази, та не выдержала конкуренции и теперь перейдет в Фенер. Quote (Sleva) Боюсь, что больше половины зрителей и не знает кто такая Таурази.. Вот и я про тоже... Илона Корстин - кто такая?? А Таурази? для российского зрителя эти фамилии ни о чем не говорят... Вероятность того что слышали про Илону конечно есть, но только как не игрок, а секс символ российского баскетбола))
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 18 | 23:00 Суббота, 01 Мая 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Илонка Для меня среди всех, лучшая! И точка! Для посетителей спортбокса, это имя известно 5 процентам не более! Эх, не популярен Женский баскет у нас , вот беда!!!
|
| |
| |
| AndromeDA | Сообщение # 19 | 23:54 Воскресенье, 02 Мая 2010
|
Друзья
Очки: 61
Любимые спортсмены: Дюмерк, Паркер, Екабсоне
|
Quote (shiko) Эх, не популярен Женский баскет у нас , вот беда!!! Зато популярна художественная гимнастика, чует мое сердце, что Канаева все-таки всех обскочит
Sucks to be you...
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 20 | 17:39 Вторник, 04 Мая 2010
|
Администраторы
|
Quote (AndromeDA) Зато популярна художественная гимнастика, чует мое сердце, что Канаева все-таки всех обскочит И обскакала... Евгения Канаева - лучшая спортсменка апреля. В финале опередила Никулина, набрав 52,4% голосов.
|
| |
| |