Новости о Свете
|
|
UncleFedor | Сообщение # 41 | 21:18 Среда, 20 Марта 2013
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
походы на радио
|
|
| |
DiE | Сообщение # 42 | 14:18 Вторник, 16 Июля 2013
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Абросимова объявила о завершении игровой карьеры
16 июля гостем редакции "Чемпионат.com" стала защитник сборной России Светлана Абросимова. В ходе беседы баскетболистка объявила о завершении игровой карьеры вне зависимости от исхода выборов в президенты Российской федерации баскетбола.
"В том случае если я выиграю выборы, мне кажется, мне есть что предложить. Я получила соответствующее бизнес-образование в Америке. Если же нет, то, возможно, пойду учиться дальше, получать диплом MBA.
В команде Юлии Аникеевой, также претендующей на пост президента, в случае своего поражения себя не вижу. Хотя предложение мне было сделано", — сказала Абросимова в эксклюзивном интервью корреспонденту нашего портала.
Источник: "Чемпионат.com"
Грусть-печаль
BC UMMC - FOREVER!
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 43 | 14:38 Вторник, 16 Июля 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Свету то в жар, то в холод... Только вчера узнал, что она собралась избираться на пост президента РФБ
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
|
| |
Shark | Сообщение # 44 | 10:19 Среда, 17 Июля 2013
|
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены: Becky Соня EDD
|
"В новом статусе я могу дать баскетболу больше" - Абросимова
And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))
|
|
| |
|
Лена_True | Сообщение # 46 | 11:29 Среда, 17 Июля 2013
|
Гости
|
Надеюсь, что после представления программы Светланы, зная, какой она человек и какие взгляды будет "продвигать", и зная , кто стоит за Аникеевой,выберут Светлану.
|
|
| |
Yury | Сообщение # 47 | 12:19 Среда, 17 Июля 2013
|
Гости
|
Цитата (Лена_True) и зная , кто стоит за Аникеевой,выберут Светлану. И кто стоит, С. Иванов?
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 48 | 12:28 Среда, 17 Июля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Лена_True) Надеюсь, что после представления программы Светланы, зная, какой она человек и какие взгляды будет "продвигать", и зная , кто стоит за Аникеевой,выберут Светлану Хоспади, какими же наивными бывают люди... Можно подумать, что Абросимовать хоть что-то будет решать(в случае избрания на пост президента РФБ)
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 49 | 12:34 Среда, 17 Июля 2013
|
Проверенные
|
Я вот подумал может и мне самовыдвиженцем пойти
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 50 | 12:48 Среда, 17 Июля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Batmen) Я вот подумал может и мне самовыдвиженцем пойти Ты тоже хочешь почувствовать себя марионеткой?
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 17 Июля 2013, 12:48
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 51 | 12:51 Среда, 17 Июля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Olarru) Ты тоже хочешь почувствовать себя марионеткой? Марионеткой я не буду, я буду сам по себе работать, ни от кого не зависеть самовыдвиженец же
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 52 | 13:24 Среда, 17 Июля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Batmen) Марионеткой я не буду, я буду сам по себе работать, ни от кого не зависеть самовыдвиженец же Ты очень далёк от реальности...
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 17 Июля 2013, 13:25
|
|
| |
гость | Сообщение # 53 | 14:25 Среда, 17 Июля 2013
|
Гости
|
Цитата (Batmen) самовыдвиженец .. размышляете просто как заср..ц
|
|
| |
Cathy | Сообщение # 54 | 18:38 Среда, 17 Июля 2013
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Светлана Абросимова: В российском баскетболе много проблем(видео)
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
|
| |
DiE | Сообщение # 55 | 20:49 Вторник, 27 Января 2015
|
Администраторы
|
Светлана Абросимова стала гендиректором МСБЛ
Генеральным директором Международной студенческой баскетбольной лиги стала Светлана Абросимова. Комментируя это назначение, президент Лиги Андрей Перегудов сказал, что «приход к нам такого авторитетного в баскетболе человека, как Светлана, повысит вес и влияние МСБЛ, расширит диапазон проводимых ею мероприятий, привлечет к занятиям баскетболом и спортом в целом еще больше учащейся молодежи».
По словам Абросимовой, «она очень рада приходу в дружную команду МСБЛ». «Всего за два своих дебютных сезона Лига организовала серию интереснейших событий с участием лучших студенческих команд России, Украины, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Китая, Англии, прибалтийских и балканских стран. думаю, мой многолетний опыт в баскетболе, в том числе, студенческом, пригодится в дальнейшем развитии МСБЛ». Виктор Кравченко остается исполнительным директором МСБЛ, курируя операционный менеджмент и организацию спортивной части мероприятий Лиги в России.
Светлана Абросимова Бронзовый призёр Олимпиады-2008,Чемпионка женской НБА (WNBA) 2010 года и чемпионка NCAA 2000 года. Двукратная чемпионка Европы, двукратный серебряные призер мировых и европейских первенств, 7-ми кратная чемпионка России и многократная обладательница Кубка России и Европейской Лиги.
BC UMMC - FOREVER!
|
|
| |
DiE | Сообщение # 56 | 21:07 Вторник, 02 Июня 2020
|
Администраторы
|
Карантинное
Глава сорок шестая