Света в Твиттере
|
|
Sleva | Сообщение # 1 | 22:02 Понедельник, 16 Января 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Твиттер Светланы Абросимовой: https://twitter.com/#!/zvetlanka
Света пишет в твиттере, это ни для кого не секрет. Иногда капитан Сборной России подкидывает "пищу" для размышлений... так почему бы не обсудить?!
Из недавнего, что немного покоробило... противопоставление нас и американцев. Камень в огород россиян. Интересно что вы думаете?
zvetlanka svetlana abrosimova США отмечает день Мартина Лютера Кинга! Я в шоке, что многие в России понятия не имеют кто это и его роль в истории Америке.
zvetlanka svetlana abrosimova @Krasikoff печалит.вся Россия с ума сходит от американской культуры. Музыка, кино, любые тренды.. ,а азы истории не считают нужным знать.
|
|
| |
an4ous | Сообщение # 81 | 23:25 Среда, 18 Января 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) «Сегодня День Прорыва Блокады! После разговора со своей 88-летней бабушкой, не перестаю поражаться силой духа, желанием жить и помогать ближним», - написала Абросимова в своем твиттере.
История России...без ошибок...
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 82 | 23:33 Среда, 18 Января 2012
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Quote (an4ous) История России...без ошибок... А тебя не смущает весь этот цирк?
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 83 | 23:58 Среда, 18 Января 2012
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Yupiter) а за какой клуб Веник играет? Эт Вениамин чтоль? Надо посмотреть, не играет ли где-нибудь какой Вениамин Джексон. И не брат ли он Майкла Джексона? Мне кажется, что Светлана решила поучить историю, каждый день открывает для себя много нового. А знает ли Света, что 19 января 1926 года вышел на экраны фильм С.Эйзенштейна "Броненосец Потемкин"? Это ж не два пальца об асфальт, это всенепременно знать надо
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
|
LenaTa-kaya | Сообщение # 85 | 00:14 Четверг, 19 Января 2012
|
Заслуженные
|
Quote (an4ous) Heydrich, просто на НГ подарили отрывной календарик. Кому-то дастался с анекдотами, кому-то с тостами, а вот тут с историческими датами
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 86 | 22:28 Четверг, 26 Января 2012
|
Администраторы
|
Йо-хо! Громовой влетело из за нас! zvetlanka svetlana abrosimova @GromovaM Очень просто объясняется,после просмотра сайта где ты твои друзья активно участвуют,мои фанаты имеют полное права на такую реакцию
Признавайтесь, кто гадости про Абросю говорил Это все, Ромка виноват....)))
|
|
| |
Winant | Сообщение # 87 | 22:32 Четверг, 26 Января 2012
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
ууу... тяжёлый случай...
|
|
| |
Winant | Сообщение # 88 | 22:54 Четверг, 26 Января 2012
|
Друзья
|
@ zvetlanka svetlana abrosimova
@Slev_a @GromovaM Громовой удачи в дальнейших интервью(говорю искренне)а ваши форумы и пустой стёб меня совершенно не интересует
Ааа) Света, правильно, оголтелые фанатки куда лучше... Ад)))
|
|
| |
Winant | Сообщение # 89 | 22:55 Четверг, 26 Января 2012
|
Друзья
|
Меня больше всего забавляет, что все всё мониторят, читают и следят, а потом пишут, что совершенно не интересует... М-да
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 90 | 22:57 Четверг, 26 Января 2012
|
Заслуженные
|
ну дяяяя... трындец... бедная Анжела даж не представляет, как хорошо нам на свете бывает Если Света это читает, то ничего общего между тем, что пишут здесь и реакцией какой-то там фанатки, в адекватности которой порой возникали сомнения, вообще нет. Это всего-лишь оправдание последней своего хамства по отношению к человеку, никогда ничего плохого по Светлану не сказавшего, да и тупо зависть, что кто-то приблизился к любимому кумиру. Да еще какие-то вопросы задавать смел!!! А ведь право разговора с "нашей прелестью" © имеет только определенный круг лиц, а еще лучше только Анжела, и всяким плебеям со стороны там не место Можете смело передавать весь мой текст Светлане, сам я твиттером пользоваться не умею, слишком короткие сообщения там печатать приходится, не умещаюсь. Мне скрывать нечего, это мое мнение.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 91 | 22:58 Четверг, 26 Января 2012
|
Администраторы
|
Quote (Winant) Ааа) Света, правильно, оголтелые фанатки куда лучше... Ад))) Какая звезда - такие и фанаты....
Quote (Heydrich) в адекватности которой порой возникали сомнения, вообще нет. Довелось видеть реакцию фанатов.... после чего на ум пришло две мысли:
1. Слава богу поклонники Хэммон адекватные люди! 2. Если бы у меня были фанаты как у Светы, мне было бы стыдно....
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 92 | 22:59 Четверг, 26 Января 2012
|
Проверенные
|
Quote (Sleva) Йо-хо! Громовой влетело из за нас! Quote (Sleva) Признавайтесь, кто гадости про Абросю говорил Ну, во-первых, Маша не участвовала при этом. И с каких пор обсуждение действительности(реального положения Абросимовой в баскетболе) стало гадостью? Изначально, Звета попыталась опустить добрую половину населения России. Видите ли, не знают люди, кто такой Мартин Лютер Кинг. Она получила в ответку то, что заслужила.
Quote (Winant) правильно, оголтелые фанатки куда лучше Абросимова-это клиника! Причём, уже психиатрическая.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 26 Января 2012, 23:09
|
|
| |
AlienF | Сообщение # 93 | 23:02 Четверг, 26 Января 2012
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) Какая звезда - такие и фанаты.... Млин, у кого там мысли одинаковые? С начала эпопеи в мозгу вертелось... только озвучивать не стала
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
|
| |
Cathy | Сообщение # 94 | 23:05 Четверг, 26 Января 2012
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Света поражает.. поощрять неадекватные угрозы.. на безфанатье - и Анжела фанат..
Quote (Winant) а ваши форумы и пустой стёб меня совершенно не интересует да если бы пустой.. не было бы повода - не было бы стеба
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 95 | 23:07 Четверг, 26 Января 2012
|
Проверенные
|
А эта самая Анжела должна понимать, что у Зветы итак уже никакой поддержки среди болельщиков, а после всей этой хрени ещё и дискредитирующие материалы пойдут. Мне вспомнился роман Стивена Кинга "Мизери(Отчаяние)". "Я Ваша поклонница №1" (с)...
Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 26 Января 2012, 23:08
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 96 | 23:10 Четверг, 26 Января 2012
|
Заслуженные
|
Не, ну правда, мне это напоминает ситуацию, когда маленькие дети ссорятся. Один другого лопаткой по голове стукнет, а потом говорит:" Он сам виноват, не так на меня посмотрел". Хотя и у взрослых тоже так бывает Вот эта Анжела, по моему мнению, "наехала" на нашу подругу, причем необоснованно. Т.е. мы имеем полное право ее облить дерьмом с ног до головы, потому что, по формулировке Светы, мы ИМЕЕМ ПРАВО на такую реакцию!!!
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 97 | 23:14 Четверг, 26 Января 2012
|
Проверенные
|
Quote (Sleva) Если бы у меня были фанаты как у Светы, мне было бы стыдно Абросимовой должно по гроб жизни быть стыдно. Я не понимаю, зачем Маша связалась с этой американизированной мадам. Пишет в твиттере: "Все русские мечтают уехать в США...". Кто её после этих слов назовёт вменяемой?
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 98 | 23:15 Четверг, 26 Января 2012
|
Администраторы
|
Quote (Heydrich) Т.е. мы имеем полное право ее облить дерьмом с ног до головы, потому что, по формулировке Светы, мы ИМЕЕМ ПРАВО на такую реакцию!!! У Светы логика "железная"... не первый раз замечаю...
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 99 | 23:21 Четверг, 26 Января 2012
|
Проверенные
|
Quote (Sleva) полное права Самое смешное, что Звета допускает чудовищные ошибки не только в русских текстах, но и в английских!
Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 26 Января 2012, 23:23
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 100 | 23:24 Четверг, 26 Января 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Quote (LenaTa-kaya) Моему только родному городу почти 1000 ну.. ээ.. вы сильно удивитесь все наверное, но даже первое упоминание о «поселении Ивань на Уводь» относится к 1328му году с какой америкой тут может идти сравнение?
|
|
| |