Света пишет в твиттере, это ни для кого не секрет. Иногда капитан Сборной России подкидывает "пищу" для размышлений... так почему бы не обсудить?!
Из недавнего, что немного покоробило... противопоставление нас и американцев. Камень в огород россиян. Интересно что вы думаете?
zvetlanka svetlana abrosimova США отмечает день Мартина Лютера Кинга! Я в шоке, что многие в России понятия не имеют кто это и его роль в истории Америке.
zvetlanka svetlana abrosimova @Krasikoff печалит.вся Россия с ума сходит от американской культуры. Музыка, кино, любые тренды.. ,а азы истории не считают нужным знать.
Чтобы перенести все недомолвки из виртуальной плоскости в реальную Так честнее. Или восполнить пробелы лета-2010, устранить историческую несправедливость и сыграть журналистов-интервьюиров. Все беды от усов
29 января УГМК играет в Москве с Динамо. Надо собрать Актив Адекватных Посетителей Форума и делегировать на послематчевые переговоры.
Ты меня опередила.
Думаю, что нужно купить букет цветов и принести свои извинения за наше поведение, за высказывания участников форума в адрес Светланы Олеговны (мы несем ответственность за тех, кого зарегистрировали) и пожелать дальнейших спортивных и личных успехов, трофеев чемпионата России, Евролиги и Лондона.
Это всё относилось именно к Светлане Абросимовой - игроку УГМК и Капитану нац. сборной.
А вот с Анжелой я лично поговорю первым делом при приезде в Екатеринбург. Скажу только одну фразу. Сказала бы всё в соц. сетях, но в твиттере меня нет (слава Богу!) да и эффект будет не тот Хотя,я думаю, в Екатеринбурге есть кому с ней поговорить. С другой стороны, ей можно только посочувствовать. Мне искренне жаль, что у нее все так печально в жизни.
И еще. Светлана Олеговна! Если Вы это читаете, знайте, что Вы-человек, который привел меня в баскетбол (совместно с Бэкки Хэммон, Илоной Корстин и Ириной Осиповой). Увидев вашу игру на пекинской Олимпиаде, я впервые пришла на матч оренбургской "Надежды". За это я Вам очень благодарна. Всегда хранила в своей душе уважительное отношение к Вам. И это отношение не изменилось.
И если хоть один мой пост на этом сайте смог опечалить Вас, я приношу искренние извинения. Возможно, мне не следовало этого писать. Но иногда я слишком увлекаюсь.
Успехов вам во всех начинаниях! Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
Так как мы с тобой (к превеликому сожалению) не знакомы реально, ты не можешь оценить всю мощь этих трех слов с предлогом Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
А я с Олимпиады помню Хэммон и Щеголеву. Жаль, что Таня завязала с баскетболом... но это так, лирическое отступление.
Quote (an4ous)
И если хоть один мой пост на этом сайте смог опечалить Вас, я приношу искренние извинения. Возможно, мне не следовало этого писать.
Мне вот эта позиция не совсем понятна... значит ли это, что, если человек обидчив, а это как правило наблюдается у людей спесивых, амбициозных, гордых.... то свое мнение, пусть оно даже субъективно и односторонне надо засунуть подальше, дабы не нарушить душевное равновесие человека? Мне вспомнились ранние годы БХ.РУ... Хэммон - икона, ну а остальные - дураки
Quote (an4ous)
Так как мы с тобой (к превеликому сожалению) не знакомы реально
Ну что, едем в Стамбул знакомиться и болеть за Светлану Олеговну?
Quote (an4ous)
Думаю, что нужно купить букет цветов и принести свои извинения за наше поведение, за высказывания участников форума в адрес Светланы Олеговны (мы несем ответственность за тех, кого зарегистрировали) и пожелать дальнейших спортивных и личных успехов, трофеев чемпионата России, Евролиги и Лондона.
У меня позиция простая. Если я задела неосторожным высказыванием человека, который мне дорог или которого я уважаю, то я извинюсь. Даже в том случае, если считаю, что я права. Но это бывает крайне редко. Не извиняюсь я просто так и помногу.
Quote (Sleva)
Ну что, едем в Стамбул знакомиться и болеть за Светлану Олеговну?
События среды показали, что немаловерятно И кстати, за Светлану Олеговну я болела и на ЧМ, и на Евролиге-2011, и на ЧЕ, и даже сейчас. Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
Angie__A Angela Kolomiets @zvetlanka Свет, от всей души, спасибо тебе)теперь я понимаю и чувствую,что мои нервы потрачены не зря,защищая тебя от "злых языков")))!!! 10 ч назад Анжела (100500, что ты это прочтешь) - ты эпическая дура! Нервы ты потратила??? К твоему сведению, нервы - это волокона, связывающие центральную нервную систему (МОЗГ) с различными органами и тканями. Что у тебя с чем связывать? Не...Органы и ткани вроде присутствуют, если ты умудряешься строчить твитты, а вот насчет ЦНС не уверена. Ты умудрилась засунуть свой нос в ситуацию, в которой тебя изначально быть не должно. Ты бросила тень на авторитет Светланы Абросимовой. Да и вообще, за последние три дня ты стала неприлично популярна, не сделав в этой жизни для общества хоть что-то полезного.
Ты себе даже не представляешь, что это за адский труд придумать небанальные вопросы, провести переговоры и получить согласие на вью. Пересилить собственное волнение. Перевести звук в буквы. Обработать текст и привести его в божеский вид, чтобы читателям было интересно. Потратить на это свое время, а в некоторых случаях и здоровье. И получить за это всего лишь благодарность...
Ах, да! О чем это я? Ты, наверное, даже не понимаешь, о чем я сейчас написала. Ведь для этого надо еще и проанализировать прочитанную информацию. Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
Gromova, тебе нельзя. Ты интеллигенция. А мне можно. Я - разъяренный пятничный офисный планктон. Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
Gromova, чтобы давать тебе определения надо иметь, как минимум, фамилию Ожегова и наличие серого вещества. Причем одновременно Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
Ладно Анжела... судя по вКонтакте, твиттеру... барышня не обезображена интеллектом, а некоторые посты можно было бы назвать фанатской зашоренностью, если бы так не выпячивалось скудоумие.... но почему Абросимова идет у них поводу? Удивительно... Похерить все, что было достигнуто не малым трудом только потому, что здесь не все готовы боготворить Звезду и позволяют себе высказаться в жесткой форме...
Где была эта Анжела на ЧМ? Или где она была на Евробаскете? Или вся ее любовь за пределы Е-бурга не распространяется? Поощрение сумасшедших до добра не доводит...
Маш, Gromova... прошу у тебя прощения. Не создай я эту ветку, возможно все твои труды были бы не зря.